Соловей писал(а):
У Бунина,конечно,такого нет. У него взгляд на любовь особый:это счастье,которое длится один миг и о котором вспоминаешь всю оставшуюся жизнь.Очень красиво,но слишком мрачно.Мне это не по душе.Предпочитаю нормальную счастливую жизнь в реале!
И я имела в виду страсть не как желание просто лечь в кровать с конкретным этим человеком, а чувство.что этот человек,которого ты видишь впервые в жизни,твоя вторая половинка, и не имеет значения, сейчас вы окажетесь в постели или на 51-ом свидании.Лучше уж назвать это любовью с первого взгляда.
Соловей, если свободная девушка ложиться в койку на первом свидании, это в принципе нормально и ничего сверхестевственного тут нет, она свободная и никому ничего не должна, для здоровья, для приятного времяпрепровождения , для галочки наконец...опять же если она несвободная, тут больше вопрос к ее мужу, чем к ней, надо ли ему носить ветвистые украшения или нет,но если девушка с первого взгляда считает что это любовь на всю жизнь , что это ее судьба и половинка и именно поэтому идет на секс, вы извините конечно, в таком случае она круглая дура с отсутствием даже зачатков здравого смысла и по жизни ее ждет череда глубочайших разочарований в виде немалого
количества "половинок на всю жизнь" последовательно смазавших лыжи после завершения полового акта и неторопливо выкуренной сигаретки
"Непредумышленная блядь" я б назвал
нет никакой любви с первого взгляда...это придумали Бунины, чтобы было о чем писать книжки...есть симпатия, есть влечение, есть интерес...но любовь это процесс несколько более длительный и не такой быстровозникающий, первого взгляда маловато будет...
Конечно,разумная девушка не будет сразу же думать,что это любовь на всю жизнь.Просто появится интерес к мужчине и желание продолжить с ним отношения.И понимание,что эта симпатия очень даже может перерасти в любовь. Так почему бы не перейти к более близкому знакомству,если у обоих есть такое желание?(про замужних я вообще ничего не говорю,считаю,что раз создал семью,то и любить должен именно этого человека и точка)По-вашему,более порядочна девушка,которая ложится в постель только после длительного конфетно-букетного периода,хотя не любит этого мужчину и знает,что эти отношения всё равно обречены на провал?