Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлайн в Юрге
СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 09:05 

Люди должны получать долю спама? Хм... Сраные активные продажи, мода бля.

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 09:09 

derSpinner писал(а):
А клиенты, что не люди по Вашему мнению?

Вот именно люди имеющие право на отдых от звонков вечером и в выходные!
Уж лучше бумажки пусть кидают в ящики. Или звонят так уж своим клиентам, не фиг звонить чужим.

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 09:09 

X.3. писал(а):
Люди должны получать долю спама? Хм... Сраные активные продажи, мода бля.

Знаете, есть такое выражение "раздражаться с удовольствием". Если Вам пришел спам (только странно, вы же не ГЛ подключены по Вашим словам), то можно просто нажать "Спам" и всё. Письма больше не будут беспокоить. Во всех почтовиках есть данный функционал.
Давайте будем добрее ;)

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 09:15 

А ваши телефоны тоже в черный список занести? И заранее? :) Детский сад.

ЗЫ: Дома я безусловно пользуюсь услугами ЮТК, но по работе часто приходиться сталкиваться с вашим сервисом.

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 10:57 

derSpinner писал(а):
X.3. писал(а):
derSpinner писал(а):
Какие такие методы работы?
Предложение работы - это что-то плохое?
Притом оплата то, вполне ниче так. Особенно для студентов и т.п.

А зачем клиенту знать эту херню? То что информацию о сервисах рассылаете, молодцы. Но это же откровенный спам!? Про телефоны выше уже писали.

А клиенты, что не люди по Вашему мнению?
Если бы люди после подобной рассылке не обращались касательно работы - письма бы не слали. А так множество людей уже устроились, а кто-то и карьеру сделал.

Мне кажется, что во времена, когда множество людей сидят без работы, а на рынке труда обычно представляются "ну не очень заманчивые предложения", данное предложение работы - очень даже ничего. ИМХО, конечно же.

Реально бесят Ваши оболдуи которые бегают по квартирам и звонят домой, Вы лично как руководитель (я так понял Вы руководитель?) не находите этот способ повышения обьема продаж несколько варварским и устарелым? вы вторгаетесь в частную жизнь заряжая своих бегунков с резиновыми улыбками Чикатилы, заставляете уделять Вам мое личное время у меня же дома? а? такими способами пользуются только шарашкины конторы-косметички и прочие низкопробные продаваны с дармовой рабочей силой. Ни разу мне на мегафон к примеру не звонил преставитель из пчелайна и не предалагал мне опупенную связь...ибо контора цивилизованная и для расширения клиентской базы использует рекламу и акции. Вы че? Рога и Копыта мля? нафига вы опять набираете на работу бедных студентов которые будут выносить вечером мозх добропорядочным людям своими звонками и визитами?

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 11:13 

Goodman2011 писал(а):
Вы лично как руководитель (я так понял Вы руководитель?)

Я не руководитель =) И работаю не в отделе продаж.

Goodman2011 писал(а):
Вы лично как руководитель (я так понял Вы руководитель?) не находите этот способ повышения обьема продаж несколько варварским и устарелым? вы вторгаетесь в частную жизнь заряжая своих бегунков с резиновыми улыбками Чикатилы, заставляете уделять Вам мое личное время у меня же дома? а? такими способами пользуются только шарашкины конторы-косметички и прочие низкопробные продаваны с дармовой рабочей силой. Ни разу мне на мегафон к примеру не звонил преставитель из пчелайна и не предалагал мне опупенную связь...ибо контора цивилизованная и для расширения клиентской базы использует рекламу и акции. Вы че? Рога и Копыта мля? нафига вы опять набираете на работу бедных студентов которые будут выносить вечером мозх добропорядочным людям своими звонками и визитами?

"Шарашкины конторы"?) Хех. Тогда почти все провайдеры - шарашкины конторы. Во всяком случае в Кемерово. Ибо мне, к примеру, уже домой отзвонили ВСЕ.

И о каком выносе мозга идет речь. Звонят ну от силы раз в 3 месяца там (на вскидку). Если не хочется разговаривать, всегда можно сказать "идите на..." и повесить трубку. И так же, если кто пришел.

Мне кажется, что это бесконечный дискусс.

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 11:18 

derSpinner писал(а):
Goodman2011 писал(а):
Вы лично как руководитель (я так понял Вы руководитель?)

Я не руководитель =) И работаю не в отделе продаж.

Goodman2011 писал(а):
Вы лично как руководитель (я так понял Вы руководитель?) не находите этот способ повышения обьема продаж несколько варварским и устарелым? вы вторгаетесь в частную жизнь заряжая своих бегунков с резиновыми улыбками Чикатилы, заставляете уделять Вам мое личное время у меня же дома? а? такими способами пользуются только шарашкины конторы-косметички и прочие низкопробные продаваны с дармовой рабочей силой. Ни разу мне на мегафон к примеру не звонил преставитель из пчелайна и не предалагал мне опупенную связь...ибо контора цивилизованная и для расширения клиентской базы использует рекламу и акции. Вы че? Рога и Копыта мля? нафига вы опять набираете на работу бедных студентов которые будут выносить вечером мозх добропорядочным людям своими звонками и визитами?

"Шарашкины конторы"?) Хех. Тогда почти все провайдеры - шарашкины конторы. Во всяком случае в Кемерово. Ибо мне, к примеру, уже домой отзвонили ВСЕ.

И о каком выносе мозга идет речь. Звонят ну от силы раз в 3 месяца там (на вскидку). Если не хочется разговаривать, всегда можно сказать "идите на..." и повесить трубку. И так же, если кто пришел.

Мне кажется, что это бесконечный дискусс.

Мне в течении недели приходили только три раза , а сколько раз звонили, не сосчитать ....вот в своем Кемерово и бегайте и звоните, а у нас уже даже рога и копыта по хатам не бегают, тока Вы и теперь как выяснилось еще и Кирби, но те хоть хату убирают нахаляву, нет желания внести в должностную инструкцию вашего менеджера активных продаж подобный пункт об уборке квартиры потенциального клиента? :lol: :lol: :lol: думаю двери открывать будут более охотно...
З.Ы ЮТК кстати ни разу не засылала занудных бегунков

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 11:37 

Goodman2011, X.3., уф. Раз Вы так прям категорично настроены против телефонных продаж, то чего спорить? Всёравно каждый останется на своем мнении =)
Предлагаю оптимальный выход. В общем жду от Вас в Л.С. номера ваших телефонов и адрес. Передам их в соотв отдел, с просьбой не беспокоить Вас. Ну или не так часто во всяком случае =)

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 11:53 

derSpinner писал(а):
Goodman2011, X.3., уф. Раз Вы так прям категорично настроены против телефонных продаж, то чего спорить? Всёравно каждый останется на своем мнении =)
Предлагаю оптимальный выход. В общем жду от Вас в Л.С. номера ваших телефонов и адрес. Передам их в соотв отдел, с просьбой не беспокоить Вас. Ну или не так часто во всяком случае =)

привет. я так понял ты в данной конторе работаешь? есть проблемка у моего товарища. подключил он сеть вашей компании, но радости его пришел конец. короче скорость загрузки у него составляет 1-1.5 мегабит, а вот скорость отдачи 70 мегабит. скорость замерял на вашем сайте, до кемерово. сделайте что ни будь. исправте неисправность. а то мой друганя по 2 дня кино качает.
зы такая скорость загрузки у него с момента подключения.

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 11:55 

debiloid писал(а):

В тех. поддержку Ваш друг обращался? )

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 11:56 

derSpinner писал(а):
Ну или не так часто во всяком случае =)

:) очень четкое обещание...похожее на прогноз погоды :) толи дождь толи снег, толи гроза..ченидь да буит :)
Да ладно :) я без претензий к Вам...вас посадили отпинываться, вы отпинываетесь :)
"Они оба имеют сайты поддержки. "Черный квадрат" отпинывается от юзеров сам. "Гламурсофт" доверяет это нам и даже платит за это какие-то деньги.
Вот туда-то, на сайт "Гламурсофта", Фитиль и послал меня отвечать на дебильные вопросы юзеров. Раньше отвечал Гусь и все время срывался на RTFM. Но это еще цветочки, по сравнению с тем, на что еще раньше срывался Бригадир. Как-то по недосмотру он просидел в качестве админа на ихнем форуме целую неделю, после чего в рунете появилось выражение: "Гламур крепчал и танки наши быстры"! А Гусь что, Гусь всего только на хYй посылал, рассказывал мне Бочарик.
Я вывалился на сайт, потыкался там, зарегистрировался, как мне было велено - как обычный пользователь для начала, вошел, побродил и начал отвечать на вопросы. Пиплы дурковали по-черному. "Куда вводить серийный номер?". "Я запустил программу, что теперь?". "После того, как я вставил ваш диск, у меня Касперский обнаружил три вируса, что за ботва?". "Я не вижу сеть!". Ответил я, наслушавшись дядю Бригадира, таким образом: "В пезду", "Работай, блять!", "Да им по хYй!" и "Включи монитор!"." (с)
Юрий Бригадир Дневник тестировщика :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 12:04 

derSpinner писал(а):

Нет :) Доверить личные данные гудлайну? Нет, спасибо :D Вы сами предложили "раздражатся с удовольствием", вот и обсуждаем (читай балаболим), какие проблемы? или что-то наврали? :D

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 12:12 
Обычный юзер

debiloid писал(а):
привет. я так понял ты в данной конторе работаешь? есть проблемка у моего товарища. подключил он сеть вашей компании, но радости его пришел конец. короче скорость загрузки у него составляет 1-1.5 мегабит, а вот скорость отдачи 70 мегабит. скорость замерял на вашем сайте, до кемерово. сделайте что ни будь. исправте неисправность. а то мой друганя по 2 дня кино качает.

Вопрос решаемый. Пусть звонит в Гудлайн по номеру 6-16-66, придёт человек и всё наладит.

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 12:15 

GEniraL писал(а):
debiloid писал(а):

Вопрос решаемый. Пусть звонит в Гудлайн по номеру 6-16-66, придёт человек и всё наладит.

Возможно, что и приходить никому не надо будет. По телефону спецы из тех.под. очень хорошо помогают.

СообщениеДобавлено: Чт 26 янв 2012, 12:17 

derSpinner писал(а):
debiloid писал(а):

В тех. поддержку Ваш друг обращался? )

обращался. ему сказали что у них с аппаратурой все в порядке и нужно проверить линию удущую к ящикам в подъезде. вызов специалиста стоит 200 р.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов