Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг против взрывов на полигоне
СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 20:32 

ru42fm писал(а):
Сидя в субботу 29 января дома, почувствовал как пол ходит ходуном, звенят стекла и гремят взрывы.
Реально достало, зашел на сайт президента и написал письмо следующего содержания:

Цитата:
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.
Пишу вам поскольку надоел беспредел, который устраивают военные неподалёку от нашего небольшого городка Юрга в Кемеровской области. Исчерпаны все средства и терпение на исходе.
Наверно с подобными обращениями к вам уже обращались, но вопрос не решается и по сей день.
Публичные заверения чиновников разного ранга ни к чему не приводят, из чего могу сделать вывод об их некомпетентности в этом вопросе.
Верю, что вы, согласно Главе 4 конституции РФ, являетесь гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.
Тот же документ в статье 42 гласит: "Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду".
Постоянными взрывами на Юргинском полигоне военные лишают меня возможности воспользоваться данным правом. Мы находимся практически в состоянии землетрясения и войны ежедневно, и мне сложно назвать такую среду благоприятной, при взрывах вздрагивают дети. Мне больно смотреть на это. А у вас в детстве были постоянные взрывы, заставляющие вас вздрагивать? И это в мирное время.
К слову: сегодня суббота 29 января 2012 года - выходной день, и взрывы не дают мне возможности полноценно отдохнуть, хотя это право так же закреплено за мной 5-ым пунктом 37-ой статьи конституции, которая гласит "Каждый имеет право на отдых".
Прошу вас, как гаранта Конституции Российской Федерации, оградить жителей города Юрга (Кемеровской области) от посягательства на наше право, закрепленное за нами 42-ой статьёй конституции.

Отпишите, какой был ответ? Очень интересно.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 20:33 

Goodman2011 писал(а):
еще раз повторюсь, давайте выберем правозащитника (или представителя от числа обычных горожан) заплатим ему деньги, и пусть он подает в суд, заваливает письмами различные инстанции, лопатит коридоры прокуратур и областных приемных....

Нереально это, мне думается... Хотя если кто-то затеится, готов внести свои "пять копеек".

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 21:01 

ru42fm писал(а):
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.

Долго будете ждать ответ, который вас не устроит!
Самый действенный способ - это обращаться во все СМИ. ТВ, радио, газеты, интернет. По себе знаю - проверял, работает.
Первый канал
ВГТРК
НТВ
РЕН-ТВ
ТВЦ
Пятый канал
Звезда
Коммерсант
АиФ
РСН
Новая газета (Москва)
ИТАР-ТАСС
РИА Новости
Интерфакс

Вот эти СМИ имеют свои сайты, в которых есть раздел "обратная связь" или "контакты". Я однажды пользовался этими СМИ, эффект хороший. Пишите туда всю информацию, выкладывайте фото, видео. Будет хорошо, если оставите свои координаты, чтобы корреспонденты с вами связались и услышали информацию от первых рук. Этой будет быстрее и действеннее, чем писать президенту и губернатору.
Хотя, копии писем можно (и нужно) отправить действующей власти.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 21:17 

Подрывники наверное форум читают. Чем больше мы тут возмущаемся, тем больше они заряды закладывают. Я не думаю, что это инициатива сапёров. Командование у них дегенеративное. Враги народа. А мы ещё хотим, что бы с нами украинцы и белорусы были единым народом. Мы сами-то, русские друг другу враги. Самое плохое, что из-за нескольких моральных уродов у народа складывается впечатление, что в армии все такие.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 21:19 

Как бы наш форум перетащить на блог наших вождей.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 22:13 

А кто что знает по этому делу?
Исковое производство О защите чести, дост., дел. репутации - к гражданам и юридическим лицам истец некто Серебренникова Людмила Владимировна, ответчик Шимайтис Артур Ионосович особенно интересно после того как его сегодня его показали в фильме про армию. Защитничег женщин!

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 22:44 

AntonS писал(а):
Первый канал
ВГТРК
НТВ
РЕН-ТВ
ТВЦ
Пятый канал
Звезда
Коммерсант
АиФ
РСН
Новая газета (Москва)
ИТАР-ТАСС
РИА Новости
Интерфакс

Вот эти СМИ имеют свои сайты, в которых есть раздел "обратная связь" или "контакты". Я однажды пользовался этими СМИ, эффект хороший. Пишите туда всю информацию, выкладывайте фото, видео. Будет хорошо, если оставите свои координаты, чтобы корреспонденты с вами связались и услышали информацию от первых рук. Этой будет быстрее и действеннее, чем писать президенту и губернатору.
Хотя, копии писем можно (и нужно) отправить действующей власти.

Дык уж по всем СМИ это прошло, но толку "ноль". Видимо, действительно, здесь замешаны очень большие деньги.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 23:02 

Лева писал(а):
3. А вот про выгоду-тут Вы уже сами себя сдали. если государство-это выгода, а выгода=бизнес, выходит работать на государство-стало быть быть бизнесменом?

Работать на кого-либо, в том числе и на государство - это значит быть наемным работником. Быть бизнесменом - это значит, иметь свое дело.

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 23:23 

Sergi кинь видео на ютуб, с контакта не получилось закачать , касперский ругается на вк савер...Будем рассылать куда можно!

И народ просьба если есть подобные видео кидайте ссылочки , ну и по возможности записываем и выкладываем.Хоть что то делать нужно...

СообщениеДобавлено: Пн 30 янв 2012, 23:26 

Морда писал(а):
Дык уж по всем СМИ это прошло, но толку "ноль". Видимо, действительно, здесь замешаны очень большие деньги.

Я видел только в местных СМИ.
Правда сейчас про Томск начинаю по-немногу говорить. Может это поможет!

СообщениеДобавлено: Вт 31 янв 2012, 01:40 

вот все читаю и читаю что все пишут!!!а что по сути то делается, я тоже писала письма во все какие только можно каналы, на сайт губернатору, президенту и ответа никакого!!!а если все таки начать действовать!!!например при каждом взрыве звонить МЧС так как дома шатаю,а их ведь шатает так что сегодня у нас стены скрипели, и как вы думаете если каждый кто боится остаться под развалинами будет звонить,и надоидать, может хоть что то произойдет???конечно понимаю,что у МЧС и так работа не легкая,но у них будет еще больше работы когда какой нибудь домик который давно уже нужно сносить вдруг сложется как карточный домик!!!!

СообщениеДобавлено: Вт 31 янв 2012, 01:47 

Nastja, всем поxуй, вы разве не поняли ещё до сих пор? Некоторые вообще считают, что так и надо, всё правильно делают :D

СообщениеДобавлено: Вт 31 янв 2012, 02:03 

Димыч писал(а):
Nastja, всем поxуй, вы разве не поняли ещё до сих пор? Некоторые вообще считают, что так и надо, всё правильно делают :D

Дая это уже давно поняла,но хоть нервы поматать кому то))) я думаю если на протяжении дня а то и недели им бы люди трезвонили может хоть как то сдвинулось, ну может я и ошибаюсь конечно(((( ну неужели и вправду мы так будем жить в страхе что может сложится дом,ведь реально страшно,даже моя маленькая доченька вздрагивает, сердце сжимается когда я вижу как она вздрагивает!!!

СообщениеДобавлено: Вт 31 янв 2012, 02:15 

Nastja, ну позвоните, потрепите, если вам от этого легче и спокойнее на душе станет )

Цитата:
ну неужели и вправду мы так будем жить в страхе что может сложится дом,ведь реально страшно,даже моя маленькая доченька вздрагивает, сердце сжимается когда я вижу как она вздрагивает!!!

А куда вы денетесь то? :lol: Ну или могу порекомендовать доченьку, документы, ценные вещи подмышку, наличные деньги в банк и гоу эвэй из юрги в более безопасное место :wink:

СообщениеДобавлено: Вт 31 янв 2012, 02:19 

А куда вы денетесь то? :lol: Ну или могу порекомендовать доченьку, документы, ценные вещи подмышку, наличные деньги в банк и гоу эвэй из юрги в более безопасное место

да уж хороший совет ни чего не скажу!!! :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов