Поможем? писал(а):
Ворфоломей Насколько я понимаю, недовольство вызывает не отмена перевода часов, а смена часовых поясов - нельзя всю огромную Россию свести в один, как того хотели кремлёвские мыслители. Нового ничего нет, об этом я писал - три года тупо игнорировать вопрос с каникулами, а теперь впереди планеты всей?
Про ЮМЗ. Это не я написал, что команда хреновая, заметь. Я твою логику в отношении российских перспектив перенёс на ЮМЗ - никого менять не надо, т.к. будет еще хуже. И еще: вот сегодня директор будет перечислять все имеющиеся недостатки и обещать их устранить. Логичен вопрос: а чем ты, дорогой, был занят все эти годы? Полномочий не хватало?
Про строительство, уважаемый, вопрос не касается абсолютно специальности - речь идёт о миллиардных хищениях (освоении по современному) благодаря системе, выстроенной действующими властями. Так понятнее?
Добавлю: Навальный мне ничего в голову не вкладывал, сам с усами, два и два сложить в состоянии. Чего и всем желаю

1. Не правильно понимаешь, именно отмена переходов с зимнего времени на летнее и корпсес подтвердил даже.
2. Команда на ЮМЗ хреновая, но другой НЕТ, а если была бы, то уже дано заняла достойное место. Абсолютно тоже самое касается и государства.
3. Про строительство: Я читал материалы Навального по той отрасли о которой знаю как она работает, и мнение свое составил о его дешевеньких писульках, и тут в подробностях этим мнением поделился.
4. По добавлению:
Поможем? ты сам то себя слышишь? Вот это кто писал? на стр. 51
Цитата:
Навального уже засклоняли в ветке. Вы сходите на его ресурс, почитайте документы, охренейте от
если что то с памятью твоей стало. Или ты не ходил туда не читал и не охреневал? а нам настоятельно рекомендуешь этим делом заняться. Ты коварный тип оказывается, гражданской наружности.