Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ - 2012
СообщениеДобавлено: Пн 13 фев 2012, 16:40 

Тут еще и тонкости бывают, такие как выплата аванса, и поставка материалов заказчика.
Еще был случай когда красили при 30-ти градусном морозе, потому как "протендерили" :lol: объемы только в начале ноября. Хотя фирма готовая выйти на эти объемы сидела рядом с объектом и терпела убытки из-за отсутствия объемов.

СообщениеДобавлено: Пн 13 фев 2012, 16:50 

еще нюанс, госзаказ на мой взгляд не настолько выгодная сделка, как тут Поможем пытается предоставить, мол все лезут, толпы желающих, а их не пускают супостаты чинуши....госзаказ выгоден только крупным компаниям, которые способны снизить себестоимость заказа до минимума , тем самым предоставить наиболее оптимальную конечную стоимость, опять же способны кредитануть государство (ибо отсрочка платежа на некоторых госконторах доходит до 90 банковских дней :shock: :shock: ), бедным табуретам-перекупам, без оборотного капитала, там априори нефиг делать...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 13 фев 2012, 19:29 

Друзья, вы тут за меня уже додумываете и дописываете. :D Напоминаю, речь идёт о кандидатах в Президенты России. Разговор зашел о том, как нагло растаскиваются бюджетные (наши с вами) денежки. И как этому пытается (с неизвестными целями) мешать ресурс с названием РосПил. А прямой создатель системы, при которой это возможно - действующий премьер, за которого вы собираетесь голосовать.
Предлагаю вернуться к теме.

П.С. Ворфоломей, ты про вранье мне отпиши конкренее, ладно? А то некрасиво получается. Я тебе про личный опыт, а ты? :wink:

СообщениеДобавлено: Пн 13 фев 2012, 20:04 

Поможем?
херня твой распил...как тут правильно заметили созданная лишь с одной целью- вознесения до небес пидараса навального...если как ты говоришь был опыт в общении с госчиновниками в плане сотрудничества, то вдвойне непонятны твои детские предположения по поводу КПД от Роспиловских ядовитых слюней :) не один далбаеб не повесит заведомо нелеквидный с завышенным ценником заказ на общедоступный портал, каждому дорога работа....да и зачем? есть масса других более тихих и надежных способов, обьяснять я тебе их, как опытному и подкованному человеку ;), не буду, я тебе просто скажу, как и откуда выкроить деньги из заказа для "премирования" чинуша, никогда не было заботой самого чинуша...это забота тех, кто хочет заработать деньги с помощью этого чинуша, фирштейн? есть РЫНОЧНАЯ ЦЕНА э...допустим на валенки..1000 рублей за валенок....он именно эту цену и разместит на своем портале, а твоя уже забота как продавана будет, как купить этот валенок дешевле,чем конкуренты, как доставить погуманней в плане ценника, как минимизировать расходы на погрузку -разгрузку и налоговые пошлины, и как с этого всего выкроить бабло себе на прибыль и чинушу на бонус...не можешь вывести при среднерыночной цене такую схему, иди охраняй кукурузу, найдется другой более изворотливый...

Последний раз редактировалось Goodman2011 Пн 13 фев 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 13 фев 2012, 20:13 

Поможем?
Я тебе тоже про свой опыт, два примера привел. Если ты видишь нарушения почему не жалуешся? Ждешь когда придет роспил и решит твои проблемы?
И еще один вопрос: власть реагирует на жалобы? Судя по представленным роспилом данным, реагирует, что уже неплохо ;)

СообщениеДобавлено: Пн 13 фев 2012, 21:30 

Goodman2011 РосПил не мой, с чего ты взял? :shock: Там работает не моя команда. Ты схему приводишь умозрительную, слов много... а просто сходи и почитай первоисточники. Или тут так не принято? Я выше писАл про сайты за миллионы. Тебе надо ВСЕ примеры или этих двух достаточно?

Ворфоломей, это два твоих личных примера? То есть ты подавал заявку на участие и т.д.и т.п? Или рядом проходил? Понимаешь, это две большие разницы. Насчёт жалуешься-не жалуешься. Не будь наивным, если по каждому нарушению, что происходят у нас на глазах, мы бы шли жаловаться, жизни б не хватило. Есть, разумеется, и другие причины :wink: Я не жду, когда придёт РосПил, я им однажды даже денег отслюнил, пусть работают! Я хочу изменить ситуацию в стране к лучшему, поэтому ходил и хожу на выборы. Поэтому своровавшая мой голос власть не может быть мной уважаема. Поэтому я хочу, чтобы пришли другие люди, свежие силы и проявили волю и характер для решения проблем страны и народа. А я в меру своих сил буду стараться принести пользу себе и своей семье. И одной маленькой проблемой в стране станет меньше.
Упреждаю вопрос типа "что мешает сейчас?". Кроме просто материальных проблем я сейчас испытываю трудности гуманитарного характера - не хочу жить в стране, где власть настолько нагло ведёт себя по отношению к гражданам.

СообщениеДобавлено: Пн 13 фев 2012, 21:49 

Поможем? писал(а):
я им однажды даже денег отслюнил, пусть работают!

:)
и еще раз
Поможем? писал(а):
я им однажды даже денег отслюнил

:) :)
ну и в последний
Поможем? писал(а):
даже денег отслюнил!

:) :) :)
Поможем к Вам никаких вопросов больше не имею...напоследок история :) где то в раше, звонят к бабушке в дверь, она открывает-стоят две девахи в белых халатах и грят: Бабушка спешим сообщить, научно технический прогресс превзошел сам себя, изобретен и даже выведен на орбиту новейший медицинский спутник "Пилюлькин-286" который способен просветить Вас на расстоянии и скинуть нам в офис релультаты диагностирования по которым мы уже вас тута будем лечить, и всего то навсего стоит 5 тыщ рублей, вам это интересно? Бабушка божий одуванчег естессно грит Канеееешна!!!! И бежит в чулан потрошить наволочку с бабосами....получив филки девки грят: Завтра бабушка ровно в 12:01:54 вам необходимо выйти на балкон и стоять 15 минут, ровно в это время спутник будет производить на орбите свое сканирование, а в 13:05 мы вам позвоним и озвучим результат....итог печален, бабушка честно отстояв на балконе пятнадцатиминутку рванула к телефону и стала ожидать звонка из центра диагностирования...........
я это к чему...если я прогуливаясь вечером увижу на балконе незнакомого дома мужыга в трусах в ожидании диашгностики со спутника, ябязательно с вами поздороваюсь ;)
И еще я тут планирую с друзьями содание нового движения "Мы за переселение на Сириус" нет желания вложиться? куда кидать реквизиты? 8)

СообщениеДобавлено: Пн 13 фев 2012, 22:10 

Поможем?
Принимал участия в тендерах как со стороны подрядчика, так и со стороны заказчика. Еще раз повторяю ничего положительного от этой хрени не вижу, лишняя трата времени, мы ж с тобой сошлись по этому вопросу во мнениях, или ты забыл?

СообщениеДобавлено: Вт 14 фев 2012, 17:43 

Ворфоломей, я пока не думал, как по-другому сделать прозрачными бюджетные траты, тихой сапой всё продолжается, к сожалению.

Goodman2011, в лекари пошел? Мне не надо, спасибо :D Стёб уместен, когда человеку есть что сказать. Ты посмотрел оригиналы документов?

СообщениеДобавлено: Вт 14 фев 2012, 17:53 

Поможем?
Давай с самого начала ок?, к истокам вернемся тксзть...именно при текущей власти был создан портал госзакупок,я конечно не такой опытный и подкованный как ты, но мне кажется он был создан как раз с целью визуализации всеми заинтересованными лицами всех актуальных заказов, если упростить, то данный портал был создан для того, чтобы местный чиновник сидя на бабосах не складывал яйца в одну корзину а вынужден был сотрудничать с другими заинтересованными в заказе лицами, тем самым создаваю поле для конкурентной борьбы....и где бы шарился твой придурок навальный если б не было этого ресурса? Получается власть аналогично не заинтересована в корупции и откатных серых схемах а? иначе чтоб им мешало работать по старинке? или сделать портал закрытым? ну вот ввел логин унд пароль, который дал тебе чиновник, как доверенному поставщику, и только после этого посмотрел актуальные заказы? ;) а кто пароль не знает...те курят бамбукс...а? что мешало им так сделать при наличии заинтересованности в процветании корупции?

СообщениеДобавлено: Вт 14 фев 2012, 19:56 

Goodman2011, цена того сайта не настораживает? Я выше писал про почти миллиард...

СообщениеДобавлено: Вт 14 фев 2012, 20:46 

Поможем? писал(а):
Goodman2011, цена того сайта не настораживает? Я выше писал про почти миллиард...

насколько я понял ты писал про какой то другой сайт, на региональном уровне
Лень поднимать переписку, но в любом случае не настораживает, честно говоря, я херовый специалист в сфере ит технологий, и определить реальную стоимость ресурса мне не под силам, даже если он стоит миллиард как ты написал-портал полезный и нужный, и очень сужает теневые схемы региональных чинушей....и создала и внедрила его действующая власть...

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 05:12 

Goodman2011 писал(а):
...даже если он стоит миллиард как ты написал-портал полезный и нужный, и очень сужает теневые схемы региональных чинушей....и создала и внедрила его действующая власть...

И что, хвала той власти за РАСХИЩЕНИЕ? Не пойму я тебя... Логика примерно такая: "ну и что, что дорогу мостят золотыми слитками, зато она гладкая. И делает это действующая власть!" Так примерно? А сходить по ссылкам и ЛИЧНО почитать, в т.ч. комментарии тех, кто немного разбирается в вопросе, никак?
Честно говоря, поднадоела дискуссия, в которой оппоненты НЕ читают и не слышат аргументов. Смысл? Кто хотел понять цену власти, возможно, разобрался и стал немного другими глазами смотреть на мир.
А кто хочет и дальше позволять путину считать и обзывать людей бандерлогами, флаг в руки, тут я лично не помощник. :bad:

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 07:50 

Поможем?
а че не бандерлоги? ты глянька в Ютюбе видео митингов, друх мой сердешный...они там очень даже слаженно и тактично подмахивают орущему с трибуны Навальному, глянь глянь...ассоциации с зомбированными мартышками достаточно емкие и целостные, так вот Поможем, какая бы власть не была, она не в пример лучше тех, кому ты ДОБРОВОЛЬНО башляешь бабосы( между прочим еще один из показателей достойного уровня жызни в стране, попробовал ты при Бене отправить кровные бабки в какой нибудь фонд по защите бенгальских тигров...): 1) Проамериканский мудак Леша Навальный 2) Гарик Коспаров (если че он в америке жывет) 3) Шалаболка Маша гайдаровская дочка 4) Два политических муляжа немцов и явлинский, которые и в лучшее времена были не на что не способны 5) Хрипатый писака Лимонов, один вид которого вызывает тошноту и желание отойти подальше...и чем же твои идейные вдохновители тебя вдохновили на посыл бабок Поможем? " Молодец Леха, так то...в духе Бендера Остапа "Союз меча и орала" ептить..."Заграница нам поможет"(с) 12 Стульев

Последний раз редактировалось Goodman2011 Ср 15 фев 2012, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 15 фев 2012, 08:06 

Поможем?

Вот объясни мне с чего ты взял что смениться царь и заживем мы по новому. Ну не верю я в это! Почитай ты программы у всех одной и тоже, ничего конкретного, целей х..ева гора, а методы их достижений нигде не прописаны. Меня допустим привлекает то что Путин говорит о необходимости снижения ссудного процента, причем говорит об этом как он связке инфляция-ссудный процент. В этом ключе уже была проделана большая работа и ссудный процент снижался все годы Путина у власти, вспомни сколько ссудный процент составлял в 1999 г. В годы правления Ельцина он составлял до 500%. Вот ключевые дела и настоящая работа. А не то что ты тут обсуждать стараешся воруют не воруют. Воруют! Но как этому противостоять? Как?! Ты сам писал что ху..й его знает! Все дело в нравственности и разве можно эту нравственность изменить за 12 лет? Он че? поп что-ли душеспасительные беседы вести? Пока нравственность "кривая" не помогут тебе никакие спецконтроли и спецнадзоры за спецконтролями!! Че не понятного то? Откуда взялись те самые управленцы которые изобретают теневые схемы разворовывания бюждета? Да они взялись из нас же, из народа. А как так получилось подумал(как говно всплыло)? Сколько раз тебе об этом говорили? А ты тут еще говоришь о том, что тебя не слышат, ты бы вместо того чтобы старательно нас в чем то убеждать, задумался бы о делах более высоких приорететов чем о болоте.

Последний раз редактировалось Ворфоломей Ср 15 фев 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов