Габола писал(а):
Goodman2011 писал(а):
Габола, вот с чем бы я поспорил....ты я так понял из Новосиба. В сибе увы бываю чаще , чем раз в 3-5 месяцев, пару раз в неделю....после поездки реально испытываю стрессовое состояние, бесконечные пробки, бестолковая суета, удаленность одного обьекта от другого, по приезду домой испытываю желание целовать землю и тоже напиться (но уже от радости

))))) лепота....весь город можно обойти за полтора -два часа, такси стоит полтинник, про пробки здесь еще толком даже не слышали, жилье дешевое, по сравнению с Новосибом, как аренда так и продажа...общественный транспорт дешевле...красота короче...а сиб ну его на хер, туда лучше потусить приезжать,в плане отдыха конечно сто очков вперед, но жить -увольте-именно так выглядит ад)))
А смысл со мной спорить ?? просто у каждого свои приоритеты и ценности.. , так что смысла нет.. , каждому свое... , у меня когда я приехал в Нск адаптация заняла дня 3-4 , это относительно суеты и прочих стрессов.. Далее про Юргу - то что обойти весь город за полтора часа - минус для меня , ибо гулять даже негде и не хочется вобще - унылый серый городишко.. , на такси мне поровну - я тут за сотку езжу всегда если нужно.. , пробки - есть методы их обойти , если знать как.. , работы нормальной в юрге нет.. , развлечений тоже . Да тут конечно дороже жильё и услуги , но это вполне обосновано и логично.. , зато тут дешевле жрачка и вещи.. , для меня ад - это Юрга .
Кстати я уже подумываю о том чтобы свалить из Нск

а что в сибе так много качественной и достойнооплачиваемой работы исходя из пропорции на душу населения? тоже нуль и хрен повдоль....я с полтора годика назад когда уволился, думал найти себе местечко в Новосибе, предложений было много, профессия у меня сравнительно новая, редкая и востребованная на рынке, но ничего толкового я так и не нашел....30-50 рублей, с учетом что жизнь там гораздо дороже и пришлось бы снимать квартиру-шляпа шляпная получается, а где предлагают зарплату больше....туда уже чуть ли с оксфордским дипломом требуют,т.е там уже я на хер оказался не нужен)))) поэтому таже херня что и в Юрге....далее места для отдыха, при наличии тачки (да и без нее) рвануть на ночь в близлежайшие города (томск, кемерово, нск) в клубец потусить, ничего сверхестевственногго или невероятного, пробки...не знаю как ты научился их обходить, может умеешь телепортироваться, но если у меня дядька едет по делам с работы в центр, он доезжает до маркса, бросает тачку и спускается в метро получается быстрее и тетка-патрнер по бизнесу, сдает свою хату в спальном районе, доплачивает деньги и снимает на петухах, чтобы на работу быстрее добираться...

неееее....Юрга рулит....а розовых облаков в Новосибе своих до жопы, просто они не так видны в выхлопных газах