Ворфоломей писал(а):
baddan
Бандитизм и отморозки были, есть и будут, мир не знает абсолютно положительных примеров борьбы с этим явлением, так что не нужно лепить все Путину в "заслуги". Мне по роду занятий приходится часто быть в дороге, проводить много времени на вокзалах и аэропортах, да и просто болтаться по городам убивая время, пока все обходится благополучно и со страшнейшими напастями тобой описанными знаком по наслышке. В стране стало возможным относительно честно неплохо зарабатывать, и не только пристроившись в гос органы. пенсии платят, бюджетникам платят, тогда как в 90-е пенсионеры с голодухи пухли, на завод люди ходили работать за похлебку, у жены мать работала учителем в те "прекрасные годы", одну картоху кушали.
Вот вот в Аккороде 200 лс. а предлагалось брать налог на роскошь начиная с 250 ти, где ты там у него +1 кобылу нашел не знаю, в праворуком варианте SIR насколько я помню вообще 197.
сказали 250 мало надо брать с 200.
http://news.drom.ru/18974.htmlхотя исходя из логики ввода любых налогов планку в последствии и до 100 опустят запросто.
Завод начал жить с приходом Лаврика если помниш кто это и как кончил, управленец на подобии прохора, я лично и его не проч бы увидеть в наших презедентах. а не какогото подковерного КГБешника все в войнушку не наигрался.
отголоски , ну ну. так что там про информационно платежные системы по городу не ОПГ случаем?
конечно при чет тут путин, министры и губернаторы сами назначаются сами увольняются работают сами на себя никому не подконтрольны и не где не отчитываются, рыба гниет прежде всего с головы. Бедненький Лужков в лондон уехал со своей ненаглядной, ах какой бедный несчастный, почему не посадили? а если вдуматься недоверие это повод не только посадить но еще и с конфискацией запереть.