Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг против взрывов на полигоне
СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 11:48 

Goodman2011 писал(а):
Поможем? писал(а):
Легальные способы воздействия мы благополучно прос..ли, проголосовав за СТАБИЛЬНОСТЬ, т.е. сохранение текущего положения вещей. Какие будут предложения? Только не надо предлагать что-нить на 6 лет, к концу срока нЕкому будет даже спорить тут.

Поможем? бляха муха ну че сводить все к политике та? Пепс где то правильно сказал, при Йосе Сталине тыбы помогал разгружать эти снаряды, хер на население клали во все режимы и во все времена в рашке, или не так скажешь? че все валить в одну кучу та? я не против того что ты засираешь текущую власть и хочешь другую, это твое мнение и оно не лишено каких то реальных обоснований, у меня есть свое, и оно тоже не лишено, но в этой ветке все таки предлагаю обсудить всевозможные варианты воздействия для прекращения утилизации, выход есть, стопудово....нужна массовость и согласованность, повторюсь в миолионный раз БУРЯТЫ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МЕНЯЯ ВЛАСТЕЙ И НЕ МАХАЯ ШАШКОЙ НА РЕЛЬСАХ

я думаю что при сталине,как раз бы нехера бы и не взрывали.в то время ценили ископаемые природные богадства,как раз за то что их взрывают а не разбирают,он бы всех на кол посадил если бы восстал,столько метала на воздух.это просто полный пепец.в россие есть заводы по разборке таких снарядов,так они или стоят или в аренде.я думаю если бы их разбирали то пользы больше было бы.рабочие места,повторное использование этих снарядов-переплавка.а нашему правительству дешевле все взорвать и к своему народу наплевательски отнестись.,т.к нечего ненадо,мы же богаты природными ресурсами еще добудем.

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 12:18 

ждать и догонять - похоже, это наше национальное кредо.. Смирись, гордый человек, жди терпеливо, когда ( завтра или через пару тройку лет) разрушится воочию чей-то дом..Может быть и не мой.. И власти городские страдают, обращаются ВЕЗДЕ!!! А вас не унижает тот факт, что взрывы прекратили на период до выборов? Чем больше мы будем молчаливо отсиживаться, тем меньше будет цениться наша жизнь! Митинг числом 100 человек - это не митинг, оторвитесь от диванов! Если не мы, то кто?

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 12:58 

Фантик писал(а):
..а можно поподробнее везде везде это куда???

Можно, в прошлом году на основании многочисленных писем жильцов города, военной прокуратурой была создана независимая коммиссия из специалистов по экологии и строительству и еще чего то там... которые делали замеры в километре от взрывов и возле города, на уровень шума ядохимикатов и прочего, проверка показала что все показатели в норме и не собираются подниматься, по уровню шума и силе взрывной волны было вынесено предписание уменьшить закладку... закладку уменьшили а завоз снарядов ни кто не отменял и они складировались и перед новым годом их начали взрывать офигенно большими партиями потому что оставить их не могли... иначе могла случиться катастрофа... Люди пишут и тулееву и в прокуратуру и в природоохранные органы... только вот все эти ведомства у нас увы подчиняются президенту... а программа утилизации президентская.... и ничего сделать с этим увы невозможно... они будут прекращать взрывы только тогда когда им это будет на руку.

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 15:30 

от души бабахают,аж страшно как-то....

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 15:46 

млять... так нельзя, что-то надо делать

...с нами как минимум Р.Данилова, она всё таки во властных коридорах побродила... в сми опыт имеется, мож действительно вокруг узнаваемого человека сформируется актив...

... херачат прям как будто на войне

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 15:58 

Юргинцы! можно говорить о митинге сколько угодно, давайте создадим штаб. Предлагаю провести его на полигоне, только вот вопрос с транспортом нужно решить - пусть помогут депутаты - не зря же мы их выбирали. Сейчас нет актуальнее темы, чем то, что город расстреливают! Все, люди не хотят больше так жить, отчаяние и безысходность перешли все границы. Парни, вы же можете между собой договориться об организации проведения. Кого мы ждем? Ни депутаты Орловы, ни губернаторы Тулеевы нам не помогают, и еще вопрос: а хотят ли помочь? Им это не надо! Все разрушается, у людей паника и подавленное настроение, утром не хочется открывать глаза, потому что ждешь, что снова начнут стрелять! Кто это сказал, что снаряды надо уничтожить за 3 года? Ну пусть бы и 10 лет, только в маленьких порциях, этим дуболомам плевать на аборигенов из какой-то Юрги. Давайте срочно принимать меры!

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 16:07 

совершенно согласен с Меланьей. причем митинг это разовая акция на которую соберется народ. В следующий раз придет меньше и так по убывающей, поэтому требования надо выдвигать в ультимативной форме, если вы не, тогда мы....и тут уже надо подумать, какие активные меры можно применить в случае отказа вояк сотрудничать с гражданами. Не сможем противостоять зеленым козлам. через три года здесь будет село кукуево .

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 16:31 

..мдя.. зелёные камуфляжные человеки начинают вызывать патологический рвотный рефлекс при встрече оных в общественных местах..
Что делать? В первую очередь народные избранники должны начинать что-то делать. Причём давно обязаны были начинать. Внутригородским собранием, а не электронно-бумажными пиписьками к ВВП и прочим там сердюковым и тд.. это туфта.
Митинг - не митинг, но хотя бы социальный опрос необходимо провести в городе для начала, господа депутаты, благо СМИ в городе хватает. Как сделать это - не мне Вас учить. Далее при наборе положительного количества голосов против утилизации ВП(а это явно будет положительное кол-во) созвать народ на митинг, во главе с главой города, подписным собранием и общегородским вынесением вердикта узурпаторам в погонах. А так же приглашением на оное действо СМИ ведущих каналов ТВ. Причём этим необходимо заниматься в чрезвычайно скорые сроки. Господин Попов, хватить вещать скучными цифирьными словами с экрана зомбоящика, все знают - они никому не нужны эти цифири, кроме как Вам самому. Займитесь, наконец, настоящим мужским делом. Проявите себя как Главу города. А народ поддержит. Ещё как.
..................................................................
17:40 :shock: охренеть.. до сих пор сигналки у машин орут..

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 17:13 

http://www.mchs.gov.ru/feedback/ может попробовать сюда? У нас реальная угроза жизни, по-моему.

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 18:19 

Goodman2011 писал(а):
Не сможем противостоять зеленым козлам. через три года здесь будет село кукуево .

Зато в стране стабильность и оранжевой угрозы нет Изображение

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 18:35 

Сегодня получен ответ от заместителя руководителя "Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (Ростехнадзор) Б.А.Красных.

В ответе - копия сопроводиловки, направленной из Ростехнадзора в Министерство обороны РФ. В своем обращении я требовал прислать комиссию, назначить экспертизы и предпринять прочие шаги, для которых (как я полагал) и существует Ростехнадзор. Вместо этого они перенаправили требования тем, против кого они написаны. Так по закону! :evil:

Всем апологетам СТАБИЛЬНОСТИ понятно, что верховной власти начхать на народ? Или ещё есть сомневающиеся? Куда ещё выше обращаться, я знаю. К Богу. Аминь.

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 18:52 

Surma писал(а):
http://www.mchs.gov.ru/feedback/ может попробовать сюда? У нас реальная угроза жизни, по-моему.

Я писал. Пришло два ответа. Один - Москва, зам. Шойгу, что копии направлены в адресаты с требованием принять меры. И второе - стандартная отписка из Кемерово.

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 19:13 

Я предлагаю: создать штаб - 2-3 человека, не обязательно сидеть за столом, можно и здесь общаться, у меня есть предварительное письмо по взрывам, но надо выработать меры, какие мы можем противопоставить. И подобное письмо-обращение принять на митинге. Никакой "мер" и никакие депутаты этим заниматься не будут. Это уже ясно. Нам на собственной земле нет места! Я не согласна, что все это напрасно, все равно надо действовать, а то молчим как ягнята на заклании. А СМИ обязательно пригласим, и местные, и областные, можно и в центр. кое-какие газеты позвонить. Ну нельзя ждать! Жалко город.
Ну, ребята, кто возьмется за организацию, лично я буду все делать, только нужен лидер - я не лидер.

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 19:23 

Столько страниц ни о чем. Предлагаю предварительно собраться у здания администрации и в ультимативной форме выразить свои тревоги и недовольства с недельным сроком принятия мер. В случае нерешеня проблемы_ выходим на ТрансСиб и начинаем фильтровать товарняки со снарядами.

СообщениеДобавлено: Вт 13 мар 2012, 19:32 

меланья
здесь все лидеры и революционеры. а когда до дела доходит - "ой, я не хочу иметь жесткий извращенный секс с ребятами в форме, я лучше буду сидеть и лить в форум всякий флуд"
Одного человека только отсюда могу назвать, кто реально делает то, что говорит. Думаю все и так поняли о ком речь=)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов