Цитата:
да я тоже об этом подумал,т.к с такими(я даже незнаю достойны они звания человека или нет)больше не собираюсь вступать в дисскусии,нет смысла,т.к увидел что собаки то поумнее некоторых собоненавистников,ну смотрю уже угрозы,смотрите чтоб бумерангом не вернулось.вы только на форуме и можете базлать.а толку на улице с вас ноль,т.к очко то у вас слабовато.из вас ходь один подходил к наркоманам или алкашам хотя бы кто нибудь им слово сказал?сомневаюсь.дальше все видели парк кирова во что он превращен-помойка,и делают это не собаки,а ваши дети которые там бьют стекло,все дорожки усыпаны.так что сперва научите себя и своих детей прилично вести себя.а потом тыкать кому либо.я сколько не хожу я не видел чтоб кто то вел свою собу не на поводке.а вы нам приписываете того чего небыло.и какой вы реакции хотели тогда?
вступать в дисскусии необходимо по определению форума, потому что создан он для этого, а не только для восхваления собак. то ли привязанность к собакам не позволяет адекватно думать, то ли чисто рассийское игнорирование правил и наплевательское отношение к правам дургих движет ими. а иначе как объяснить тот факт, что на вопрос почему вы гадите на улице ничего умнее придумать не могут кроме как заезжанной телеги про наркоманов и алкашей. также о непонимании и отсутствии элементарных мозгов говорит то, что собаководы полностью отождествляют права людей своих собак.
я полностью поддерживаю этот закон
http://fognews.ru/v-kvartirax-zapretyat ... otnyx.htmlи чувствую многие собачники не на шутку испугались. если примут на федеральном уровне закон, то проблем с полицией они избежать не смогут, так что подождем..