Дабы не нервировать модераторов, отвечу здесь.
А теперь по порядку:
1.
Димыч писал(а):
Elisss, а я вам не приношу никаких извинений. Вам (и не только вам одной), видимо доставляет некое изощренное удовольствие писать провокационные посты,
Зачем мне это

. Не нужно судить других по себе. Там где вы увидели издевку, ее нет.

Я констатировала факт. Нет такого закона, который бы мне запрещал, гулять со своей собакой возле подъезда. А вы как то нервно к этому относитесь

Берегите нервы.
2.
Димыч писал(а):
в духе "ололо, моя собака по команде срёт возле подъезда", пусть эти уроды позлятся.
Прикиньте, срет и даже ссыт.

И не около, а напротив, на полянке. И как не странно, даже по команде

И уродами я вас не считаю(заметьте вы сами это написали). Просто у вас есть личная точка зрения к которой я отношусь с пониманием.

Что не скажешь о вас.
3.
Димыч писал(а):
Вы пошутили-посмеялись, я ответил тем же, поэтому не вижу ни одной причины, по которой мне следовало бы перед вами извиняться.
Я пошутила?

Где? И шутки у вас странные какие то
P.S.
Димыч специально для вас цитирую «О правилах содержания домашних животных в Юргинском городском округе», проведенного 21.04.2011 года.
Статья 88.
Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:
1. выводить собак в общественные места в наморднике и на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак.
Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров, а также в случае выгула на специально отведенных местах (за исключением собак потенциально опасных пород);
2. вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;
3. не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;
4. не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;
5. незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.
Статья 89.
Запрещается осуществлять выгул собак:
1. на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта;
2. лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
3. потенциально опасных пород лицами, являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными, лицами с ограниченными возможностями передвижения.
И я икренне не понимаю по какой именно причине я не могу выгуливать свою собаку напротив своего же подъезда, если все пункты данного постановления я соблюдаю.
Какой из перечисленных пунктов по
ВАШЕМУ мнению я нарушаю? Потому что
ВЫ так хотите что ли?
И большая просьба, если вы захотите ответить, давайте вести конструктивный диалог, а не по принципу "сам дурак".
С уважением Elisss.