Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг против взрывов на полигоне
СообщениеДобавлено: Вт 03 апр 2012, 11:10 

слышала, что еще взрывают двумя способами: как раньше и по-новой технологии, что так еще с месяц будет.

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 15:32 

Счас глядел А. Шемайтиса на одноклассниках. Прикольно...Выскажу свои мысли...
1. Фрустрированная (то есть постоянно неудовлетворенная) потребность в собственном признании себя в социуме (не удивлюсь, если он подвисает в соц. сети в поиске проявления любви и уважения к себе).
2. Могу предположить, как следствие этого, декларированную (то есть выставляемую напоказ) ненависть к женскому полу (кроме своей жены естественно).
3. Постоянный страх показать свою мягкость окружающим, как проявлении слабости. (то есть типичный подкаблучник). И как следствие возможные истеричные проявления эмоций, срывы на окружающих, как правило более слабых, кто не сможет дать отпор.
....Дальше интерпретировать психологический профиль стало скучно. Типичный набор для советского военного интеллигента. До маршала Г. К. Жукова, ему ой как далеко... Ничего нового и приятного. Но, служить, а тем более воевать под таким командиром я бы поостерегся. Так что сочувствую его подчиненным.

А теперь прикол люди))). Оказывается, то что вы тут про генерала бригадного писали такого и сякого, это всё фигня. Вот за мои мысли озвученные вслух, что вверху, он собирается вызвать меня на "дуэль". Но, как он это делает))) Не поверете мужики...))) В соцсети "Одноклассников" тайком только что прислал угрозы уничижающие меня как человека и личность. Хочет видеть меня у себя в кабинете с раскаянием))) Или в суде в полном гражданском унижении))) Время дал до понедельника))) Слов нет одни слюни....!!! И это "цвет" Российской армии!!! Говорят что О. Цеков его приятель))) Если так, то я огорчен. От того офицера у меня только респект и уважуха остались, не раз видел и снимал его на полигоне в работе... А я ещё книгу про 41 армию собирался делать и практически за свой счет))) В штаб армейский не раз мотался с нашей сьемочной группой, открытки те же сделал военные, в книжку о полигоне отдал свой фотоархив бесплатно.. Банеры мои блин те же в штабе армии висят на этажах, мимо которых этот "клоун" проходит каждый раз. Нее, пока такие ....военные не исчезнут с ближней и дальней географии, никакой книги не будет))) и материалы не отдам)))
А прикиньте как психодиагностика разрулила...))) Тем более что применяемая методика как раз в силовых структурах и применяется)))
Короче мене скоро попытаются обструкцию сделать)))

Читайте ниже)))
А это его мине письмо в "одноклассниках" типа...и обратите внимание как он буковку Я прописывает заглавно. По моему ваш покорный слуга, слишком мягко и корректно про него думал ))) Всё гораздо хуже)))

Артур Шемайтис
14:08
Обычно Я спокойно отношусь к высказываниЯм в мой адрес тех кто менЯ знает,
с кем Я служил или встречалсЯ,
но Вам позволить прилюдно какие то умо заключения к Вашему сожалению НЕ МОГУ!!!
Нет желаниЯ объЯснЯть Вам кто Вы и что из себЯ представлЯете!
УВас времЯ до понедельника! Могу уделить Вам времЯ ,послушать Вас и простить.
Могу вызвать Вас в суд. Третьего судЯ по Вашему поведению не дано.
Букву Я пишу так чтобы дать Вам возможность посочинять.
Времени у Вас мало.

Это он мне так грозит))) Хотя есть всё же надежда, что это не он, а кто либо за него отписывает с провокационными мыслишками. Но слабая...
А то представляете картину - Стоит бригада на плацу и типа я раскаиваюсь плача прилюдно за каждое слово своё. Обязательно пара камер ТВ, фотокоры из "Звезды", Ооо, сюжетик то ничего был бы себе))) Если так, то я согласен)))

Последний раз редактировалось EVGEN Ср 04 апр 2012, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 15:50 

страсти накаляюцца однако :roll:

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 15:58 

Штришок к психпортрету: -- на построении орал на подчинённых,мол я здесь единственный элитный самец,у меня член 21 сантиметр! :oops:

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 15:59 

EVGEN пошёл "по неверному пути" Шипилова ))
Имхо, ему тоже изменило чувство меры.

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 16:00 

Кстати, а я соглашусь побывать у него в кабинете, но со сьемочной группой. И активистами против взрывов уничтожающих город, так сказать коллективно. И даже извинюсь за подкаблучника))) на камеру, если он даст свои объяснения людям у которых дома потрескались(а ихя знаю только несколько человек) Эээ, А. Шемайтис, слышишь!!! Примешь нас командой? А! Господин генерал!!! Вы же читаете форум!!! Или только в сетях грозите)))

Последний раз редактировалось EVGEN Ср 04 апр 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 16:01 

DerSchwonder, ты то точно не попадешь в суд за такую похвальбу)))

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 16:10 

Но есть ещё смешнее вещички... А то, что я выдал про него, как типа свои мысли. Ничто иное как перефразированные поговорки находящиеся в общепринятом гражданском пользовании в "псевдонаучном" литературном оформлении. И в любом суде докажу это, на раз, два. Так что купился господин военный, за полушку буквально))) Блин и эти ...командуют армией... Нонсенс и стыдно за нас и них))) Но, меня смущает даже не это, а то что как бы есть негласная этика для военных и гражданских менеджеров крупных компаний, не присутствия в подобных соцсетях))) Это мне говорили в штабе нашей 41 армии ещё три года назад. Но, видно что-то у них там поменялось и теперь любой из них - генералов, доступен для общего пользования))) Можно сказать ещё и то, например, когда меня пи...сят в сети социальной, бывает и такое - дуриков же много))) Я не считаю для себя возможным серьезно относиться к этим проявлениям эмоций. Сеть же все таки))) Здесь же видно задело за живое, тем самым лишь подтвердив мои сугубо частные высказывания в узком круге форумчан))) Теперь же появился прецендент выноса всего этого словоблудства за пределы Юргинского форума и появления общественного резонанса уже на более серьезном уровне. Можно же довести до маразма любую ситуацию, например появлению опуса в каком нибудь желтом СМИ под названием ну, скажем "Моралистика Русского офицера", или "Хамство против хамства", видимо этот военный этого не может даже представить)))

Плохо то, что глупость правит всё больше и больше людьми. И уже теми кто принимает решения за жизни человеческие. Сочувствую призывникам и молодым офицерам попадающих в такую армию.

Последний раз редактировалось EVGEN Ср 04 апр 2012, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 17:04 

EVGEN, я промежду прочим тебя на встречу по поводу визита к генералу Шемайтису и приглашал, которую ты игнорировал (даже не отписался в личке)... но какбы не совсем к нему в кабинет, а на место где происходят подрывы... поглядеть, пощупать, поспрашать и т.д.

...и кстати не далее чем в прошлое воскресенье имел личную беседу с генералом, впечатление положительное... часа наверное полтора разговаривали, в основном конечно про утилизацию...

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 17:44 

сейчас так лупили, что сигналки на машинах около дома сработали и ребенок двухмесячный проснулся на балконе.... страшно!!! Позвонила в управление мчс по кемеровской области...звонки записываются... посочуствовали и рассказали о уже всем известных принятых мерах... Поддержали инициативу жалоб в мчс москвы и усе...До службы доверия мчс в москве не дозвонилась, указанный выше номер 8 (495) 449-99-99 не верен …

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 17:53 

Фантик писал(а):
указанный выше номер 8 (495) 449-99-99 не верен …

8 (499) 449-99-99

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 18:18 

надо бы и в листовке исправить, оттуда взяла...

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 18:19 

Пепс, я каюсь и извиняюсь...Спешил, но успел по дороге заскочил в знакомым и напился))) И когда уже пошел на встречу к те, то понял, что не дойду)))
Далее про твою встречу уже в курсе, вот пусть он и повторит свои переживания на камеру и в глаза людей которые живут в реально треснутых своих домах. А мы эти его слова развеем по ближней и дальней географии)))
Далее у меня имунитет на генеральское воздействие, в последнии годы с кем только не общался))) Поэтому мне все равно с генералом, или работягой простым говорить))). Далее, профессиональная сьемочная группа сформирована и ждет моей отмашки))) Извиняться за свои литературные изыски, мне не напряжно, так как подпишусь за каждое свое слово и буду это делать только на камеру))) Работа уж такая)))
Теперь слово за ним, понедельник скоро уже)))
Кстати Пепс, он те наплел про тяготы своей жизни, аж плакать хочется, и по прежнему его люди бабахают исполняя приказы злых людей)))) Как-то нелепо, всё это)))

Последний раз редактировалось EVGEN Ср 04 апр 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 18:40 

DerSchwonder? А ты с ним разве служил?))) К твоим высказываниям про член длиной в очко, он же спокойно отнесся))) И с теми кто его обсуждал на различных форумах с ненормативной лексикой, он тоже наверное из одной в/ч. Внимательно прочитайте его письмецо мне. Получается военный служил с очень большим количеством гражданских лиц.))) Фантазирует блин генерал))), что возможно трактовать, как личную предвзятость в моем отношении))).

СообщениеДобавлено: Ср 04 апр 2012, 18:58 

EVGEN, не совсем понимаю кто тебе пересказывал мой разговор с А. Шумайтисом, НО... взрывы есть и будут, он и не обещал не чего прекращать... все апелляции к военным безрезультатны, т.к. они исполняют приказ

... президентская программа в действии, вот к гарантам и нужно прорываться

попробую процитировать слова генерала: "...это вы (гражданские) дали нам (военным) такое указание, т.к. это вы выбрали себе президента, который приказал мне заниматься тем чем я занимаюсь" ...не берусь утверждать, что цитата абсолютно верная по тексту, но по смыслу самото

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов