Цитата:
но у меня есть куча знакомых , у которых ноуты аплевские - все просто в диком восторге от их работы и безглючности
Ну ещё бы, стока бабла вывалить и признаться в том, что почти вдвое дешевый Асус у соседа ничем не хуже )
На счет безглючности у меня оче сильные сомнения: засунуть мощный i7 процессор с нехилым TDP в узкий тесный корпус, пусть даже и из цельного куска алюминия - далеко не самая лучшая идея.
Цитата:
Ты считаешь что весь мир копирует и подражает продуктам эпл , потому что это гавно ? Как то глупо помоему...
Это объясняется простым словом - маркетинг. Джобс очень грамотный маркетолог был, этого у него не отнять. Емнип, один из тезисов, который он задвигал - минимум затрат, максимум прибыли. И, как видим, вполне себе угадал, немало лохов по всему миру нашлось. Естественно, производители копируют это говнище, потому что в мире полно олухов, желающих понтоваться "стильной, модной, гламурненькой" финтифлюшкой

Габола писал(а):
Димыч писал(а):
Кондёры, наверное, настоящие американские, с электролитом из соплей последней девственницы племени навахо, гыгыгы:D
да уж.. , с такими железобетонными аргументами , боюсь даже спорить начинать про то в чем я не по наслышке знаю.. , например про хай-энд аудио аппаратуру...
Вот уж там точно много что тебя удивило бы !

) а особенно , когда ты сам бы всё это услышал в реальности и различия в звуке при казалось бы ничтожных и даже порой абсурдных изменениях в очень качественном тракте !
Просто в этой сфере производители берут пожалуй максимальную цену за так называемый вами "воздух"

Ну да, ну да, в аудиомурзилках про это много пишут. Настолько много, что у доверчивых читателей этой макулатуры кабеля потом натуральным образом звучать начинают. Особенно цифра или оптика. Как ты там, свои провода подогреваешь перед использованием, чтобу звук теплее и ламповее был?