Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "любовь" к собаке
СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 18:14 

Yuriy

Охотно верю :lol: , а где у нас разрешено 120?
Цитата:
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;

А как быть если знак 40 стоит допустим когда едешь мимо Поляны? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 18:18 

Я езжу по другим дорогам. А если будет стоять 40, я поеду 40. Но если вдруг мне приспичит нарушить, я заплачу штраф. Каков бы размер его не был.
Вот вот у меня до дачи автомагистраль, а вылетные магистрали имеют 80 по городу.

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 18:22 

Все! я вас понял, насрал я на все поводки и намордники, мне пох.. я буду платить штраф.
Yuriy
и вы еще учите жить собачников... фи...! срамота! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 18:25 

Конечно, заплатите, надеюсь они будут высокими, тысяч 5. Ну а теперь про меня. за пять лет нет ни одного административного протокола.

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 18:33 

Yuriy

Но это не значит что вы не нарушаете, просто вас не поймали, а если поймали то вы гайцу юридическими тонкостями мозг засрали и он вас отпустил не желая связываться. Будет или не будет он 5 тыс, важно какой он сейчас, а сейчас он низкий... :lol: Так что букву закона я выдерживаю, если нарушаю то плачу штраф, а про ваш скулеж ... ну че... плохо что вы скулите, я же законопослушный, нарушаю, но плачу штраф.

А мне вот интересно... вы хотели собачку соседскую пристрелить, вы бы где это делали? Если бы вас вооруженного сосед застрелил на территории своей дачи он был бы прав? А если бы он вас пристрелил защищая принадлежащее ему имущество за которым вы охоту открыли на территории дачного товарищества, он был бы прав и чист перед законом? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 18:45 

Вам конечно трудно поверить, что ПДД не нарушают, но этот факт. Я ни кому мозги не засираю, испектор хочет составить протокол пусть составляет, но 5 лет уже такого нет. А не поймали, Москва, это не Юрга, здесь все в камерах и письма счастья приходят некоторым пачками.
Защищая имущество нельзя никого пристрелить.

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 18:51 

Yuriy
То есть если ваша кошка поцарапала соседа.
И он взял ружьё пошёл её стрелять. Вы будете стоять и смотреть?

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 18:58 

Да буду стоять и смотреть. Вы предлагаете сесть на 5 лет из за животного, пусть и любимого?

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 20:15 

Yuriy писал(а):
Вам конечно трудно поверить, что ПДД не нарушают, но этот факт. Я ни кому мозги не засираю, испектор хочет составить протокол пусть составляет, но 5 лет уже такого нет. А не поймали, Москва, это не Юрга, здесь все в камерах и письма счастья приходят некоторым пачками.
Защищая имущество нельзя никого пристрелить.

НУ ладно.. допустим не нарушаете ПДД, нарушаете че нить другое, так не бывает чтобы кто то, чего то не нарушал совсем :lol: Почему нельзя никого пристрелить защищая имущество, залез ко мне домушник со стволом, и я на него соответственно направил карабин, или мне на него с голыми пятками? И такой же случай, ты покушаешся на мое имущество, в виде собаки, с карабином и я его защищаю тоже с карабином, но оказываюсь ловчее и... пиф паф... :lol: Я че не прав? прав...

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 20:39 

Ворфоломей писал(а):
НУ ладно.. допустим не нарушаете ПДД, нарушаете че нить другое, так не бывает чтобы кто то, чего то не нарушал совсем :lol:

Вы по себе судите? А что еще можно нарушить?
Ворфоломей писал(а):
Почему нельзя никого пристрелить защищая имущество, залез ко мне домушник со стволом, и я на него соответственно направил карабин, или мне на него с голыми пятками? И такой же случай, ты покушаешся на мое имущество, в виде собаки, с карабином и я его защищаю тоже с карабином, но оказываюсь ловчее и... пиф паф... :lol: Я че не прав? прав...

Вот по этому нельзя короткостволы разрешать. Вы всю страну утопите в крови, вояки хреновы. А теперь такой вопрос? В человека сможешь выстрелить? Не обделаешься в экстремальной ситуации?

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 21:00 

Yuriy писал(а):
Вот по этому нельзя короткостволы разрешать. Вы всю страну утопите в крови, вояки хреновы.

Имхо лучше разрешить. Уебки друг друга перестреляют, останутся более нормальные, дышать легче станет )

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 21:19 

Yuriy писал(а):
Ворфоломей писал(а):
НУ ладно.. допустим не нарушаете ПДД, нарушаете че нить другое, так не бывает чтобы кто то, чего то не нарушал совсем :lol:

Вы по себе судите? А что еще можно нарушить?
Ворфоломей писал(а):
Почему нельзя никого пристрелить защищая имущество, залез ко мне домушник со стволом, и я на него соответственно направил карабин, или мне на него с голыми пятками? И такой же случай, ты покушаешся на мое имущество, в виде собаки, с карабином и я его защищаю тоже с карабином, но оказываюсь ловчее и... пиф паф... :lol: Я че не прав? прав...

Вот по этому нельзя короткостволы разрешать. Вы всю страну утопите в крови, вояки хреновы. А теперь такой вопрос? В человека сможешь выстрелить? Не обделаешься в экстремальной ситуации?

Если куришь, и куришь у себя в квартире, нарушаешь правила пожарной безопасности. На улице куришь и бычочек кинул не в урну, снова нарушил, да мало ли чего еще можно нарушить....

Я тебе патетически просто про оружие, в качестве примера и законности того или иного действия, вот мне хупер да и ты залечиваешь про правила содержания собак, намордник поводок и тыды.... Ты собаку соседа готов был пристрелить а законно это? И если бы тебе не нарушая закона, сосед противопоставил свой ствол защищая своё имущество, че? не понравилось? А че не понравилось то? Сосед же стрелял бы в тебя чисто по закону.
Касательно меня: если бы ты держа расчехленное оружие в руках, вошел бы ко мне во двор дачи, я бы не задумывался долго, и думаю твой выстрел был бы последним в твоей жизни.

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 21:30 

Ворфоломей писал(а):
Если куришь, и куришь у себя в квартире, нарушаешь правила пожарной безопасности.

Какой именно пункт я нарушаю?
Ворфоломей писал(а):
На улице куришь и бычочек кинул не в урну, снова нарушил,

В Москве такой проблеммы нет, но и в Юрге всегда нахожу урну. Я не в свинарнике вырос.
Ворфоломей писал(а):
Ты собаку соседа готов был пристрелить а законно это?

Что под разумевать под словом законно? И пристрелив собаку, кроме как гражданнской отвественности за это нет.
Ворфоломей писал(а):
И если бы тебе не нарушая закона, сосед противопоставил свой ствол защищая своё имущество, че? не понравилось? А че не понравилось то? Сосед же стрелял бы в тебя чисто по закону.

Он не смог бы этого сделать по закону.

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 21:35 

Ты вошел бы на территорию его дачи, с оружием а он баран ждет сидит по закону ждет пока ты его пристрелишь что-ли? Чушь то не пори :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 13 апр 2012, 21:38 

Ага, он соорудил себе дот на крыше и целыми днями сидит там, с луком и стрелами, и ждет, когда к нему кто то придет на дачу с оружием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов