Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Если в России произойдет революция против Путина, как поступите?
Встану на сторону революции 33%  33%  [ 14 ]
Буду защищать Путина 14%  14%  [ 6 ]
Буду бороться за анархию 2%  2%  [ 1 ]
Эмигрирую, захватив семью 24%  24%  [ 10 ]
Уйду в леса 12%  12%  [ 5 ]
Эмигрирую, бросив семью 0%  0%  [ 0 ]
Займу нейтральную позицию (если удастся) 14%  14%  [ 6 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если в России будет революция (опрос)
СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:21 

green cat писал(а):
На такую-на такую. Пусть лучше в говне, зато без революций.

Закажем психолого-лингвистическую экспертизу?

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:23 

Димыч писал(а):
Ворфоломей, да ты и не поймешь. У тебя логика простая - есть две дырочки, дышишь. Хуле, нашел работу у трубы, достиг наконец-то материального состояния на уровне среднего европейского нищеброда - всё, жизнь удалась. Правильно, зачем что-то менять, а те кто не согласен, значит нытики, неудачники и т.д и т.п.

Типичная обывательская логика по принципу "Всё в дом тащи, жена давай пожрать" да "Как бы чего не вышло" . Электорат, одним словом

Ну понятно.. ты ж стремишся к вселенской справедливости.. душа за Россию болит оло ло. А кто не так давно цитировал про жопу в тепле и Родину? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:27 

Ворфоломей, да уже не стремлюсь, у меня и так в жизни всё ровно достаточно, лезть на баррикады во имя счастья электората не намерен. Вот только между нами всё-таки есть разница. Я других не отговариваю и не цепляюсь за ололо СТАБИЛЬНОСТЬ, ради тепла своей задницы

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:29 

Когда Россия развалится, я буду рад. Не потому что скоту место на бойне, а потому что идеалы пусты и не подкреплены ничем логическим. Свобода индивида превыше свободы толпы, как-то так.

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:30 

Димыч писал(а):
Ворфоломей, да ты и не поймешь. У тебя логика простая - есть две дырочки, дышишь. Хуле, нашел работу у трубы, достиг наконец-то материального состояния на уровне среднего европейского нищеброда - всё, жизнь удалась. Правильно, зачем что-то менять, а те кто не согласен, значит нытики, неудачники и т.д и т.п.

Типичная обывательская логика по принципу "Всё в дом тащи, жена давай пожрать" да "Как бы чего не вышло" . Электорат, одним словом

Тут посложнее немного - понимают, что маленько хреновато, но менять что-то очково, лень, времени нет, так сойдет, меня не касается (нужное подчеркнуть). Поэтому и оправдывают свою логику нападками на инакомыслящих. А уж мнение живущих за границей бывших соотечественников - вообще финиш, красная тряпка для вброса в вентилятор. Укатили и живите там, про нас заткнитесь. Конечно, обидно. Живется хреновенько, а сделать ничего не могут. Ни тебе с белым шариком пройтись, ни укатить нафиг. Кишка тонка. Вот и доказывают, что им вообще все зашибись, а остальные - дураки и сами виноваты. А чего тогда на этой ветке сидят? А чтобы всех убедить в своей ущербной жизненной философии.

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:30 

Ворфоломей писал(а):
green cat писал(а):
На такую-на такую. Пусть лучше в говне, зато без революций.

Закажем психолого-лингвистическую экспертизу?

Давай.

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:37 

Димыч Ты не отговариваешь, но масла в огонь подлить пытаешся, а ххх? Ты думал? Думаю все таки что не особо.... Ты хочешь чтобы власть от одних подлецов, которые хоть как то дают людям жить, перешла к другим которые имели шанс в 90-е не пи3дить все без оглядки, а хоть немного делиться с новым, тобой любимым словом "электорат", хочешь чтобы пришли к власти Каспаров (Немцов, Навальный, Лимонов, Удальцов) пришел который в открытую призывает США к военному противостоянию с РФ, они же сами себя дискредитируют и ты хочешь им дать шанс порулить?

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:44 

Ворфоломей, да хватит этих сказок. "Если не Путин, то кто" и прочее бла бла бла. Не знаю, кто придет к власти, хуже будет или лучше. Я вижу 10-летнее волоебство и очковтирательство, а-ля борьба с коррупцией, нанотехнологии и прочее гавно для лохов. Вижу довольную харю Путина, по которой видно, что нихрена он менять к лучшему ничего не собирается, потому что рашкинскому быдлу и так сойдет.

Может те, кто придёт ему на смену и будут хуже, а может лучше, кто знает? 50 на 50 тащемта. Но на мой взгляд, ситуацию менять надоть, а не ошибается только тот, кто ничего не делает

Вообще, мне нынешняя ситуация в рашке, все эти завывания про путина - свет в окошке и реминисценции к 90-м, напоминают "Скотный Двор" Оруэлла: "Вы хотите чтобы фермер вернулся?"

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 22:54 

Димыч писал(а):
Ворфоломей, да хватит этих сказок. "Если не Путин, то кто" и прочее бла бла бла. Незнаю, кто придет к власти, хуже будет или лучше. Я вижу 10 летнее волоебство и очковтирательство, а-ля борьба с коррупцией, нанотехнологии и прочее. Вижу довольную харю Путина, по которой видно, что нихрена он менять к лучшему ничего не собирается, потому что рашкинскому быдлу и так сойдет.

Может, те кто придёт ему на смену и будут хуже, а может будет лучше, кто знает? 50 на 50 тащемта. Но на мой взгляд ситуацию менять надоть, а не ошибается только тот, кто ничего не делает

цели ни что! движение все? Да, Димыч? Получается что ты достойный последователь Лейбы Давыдовича, это его лозунг :lol: А движение называется: троцкизм, и самое интересное, что Вот эти вот т.н. оппозиционеры и есть современное воплощение троцкистов, сколько раз у них спрашивали: "че хотите ребята?"- Молчат :lol: Все про либерстнутые идеалы что то несвязное бормочат...

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 23:03 

Ворфоломей, прочитай фразу green cat, которую ты обозвал "моссадовской вонью", цитирую специально для тебя:

>>Да, везде власть под себя гребет, но люди не дают ей зажраться.
Наш Биби народ опосаетси.

Если народ даст просраться одной зарвавшейся харе у власти, то глядишь, вторая, пришедшая ему на смену, уже призадумается. А если не призадумается, то повторит судьбу предшественника.

Но кому то позиция вечного терпилы ближе, дескать стоит у власти один подлец, ебет народ в задницу, ну и ладно, ничего потерпим, а следущий придет, вдруг ещё и в рот выебет, так лучше пусть первый вечно будет, он хоть только в задницу

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 23:08 

Димыч

Ща! Давай вернемся к обсуждению вопроса о том как хорошо там где нас нет? :lol: Так терли уже... Что то не приходит мне на ум стран где осуществляется то, что идеализирует кошак-мутант :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 23:12 

Ворфоломей, она жила в рашке и возможность сравнить уровень жизни с Израилем у неё тоже есть, наверное, знает о чем говорит. И я ей верю больше, чем тебе, который выводы о жизни в других странах делает на основании инфы с сайтов нтв.ру и риановости про загнивающий запад и агонизирующую европу

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 23:13 

Ворфоломей, ты чего безобразничаешь, пока взрослые работу работают ? Даму оскорбил, каналья.

ЗЫ. Не знаю , где "хорошо", моя благоверная мечтает пожить ( не свалить ) в Австралии.

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 23:18 

Димыч

Да я тоже знаю Кандидата наук Евинзона, уехавшего в Израиль будучи у нас пенсионером и вынужденным пойти работать грузчиком и работать до 65-ти. А у нас Путин типа злодей, ведь его правительство спит и видит как увеличить пенсионный возраст. :lol:

пешеход

А я хочу хату в Тайланде, они там говорят всего лям стоят двухкомнатные.

СообщениеДобавлено: Пт 18 май 2012, 23:21 

пешеход
Да он не оскорблял, так, дал повод посмеяться.
Незнаю, где он увидел слова, что я что-то идеализирую, я уже поняла, что фантазии там не занимать.
А по секрету - там хорошо, где нас нет. 8)
Везде свои проблемы. Но лучше, когда они маленькие :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов