Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну и что? К рублю пришла...
СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 01:04 

Мне интересно, что вы вообще подразумеваете под термином "развитие экономики" ?

Я под этим понимаю, что цены на товары-услуги снижаются либо остаются на прежнем уровне, а платежеспособность и покупательская способность населения растет.

А у нас всё время происходит так, что цены на всё растут, бедные становятся ещё беднее, богатые же ещё богаче.

Оxуенное развитие, ничего не скажешь

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 01:22 

Димыч

Я, например, считаю развитием экономики рост товаров и услуг.
Приведи пример твоего роста экономики, когда хронологически и где это происходило. Не забывай что описанный тобой случай можно расценить как дефляционные процессы.

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 01:29 

Ворфоломей, я в россии вообще не припомню роста экономики, сколько себя помню, столько здесь всегда кризис был. Единственное, был период с 2003 по 2008 где-то, когда более-менее что-то устаканилось, так этот период прошел уже. И с каждым годом, на мой взгляд, всё только хуже становится

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 01:35 

Димыч
:lol: а рост объема товаров и услуг был в РФ(СССР)?

Последний раз редактировалось Ворфоломей Вс 03 июн 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 01:37 

Ворфоломей, какой ещё нахер рост объема товаров и услуг? Что ты под этим подразумеваешь? Джинсы "Мальвина", которые после развала совка на базаре появились? Это что-ли рост экономики?

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 01:41 

Я тебя спросил.. ты умеешь отвечать однозначно? Без виляний, дерганий, передергиваний, и ответов вопросом на вопрос (я бы понял если бы так отвечала зеленая кошка)

Последний раз редактировалось Ворфоломей Вс 03 июн 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 01:44 

Ворфоломей, хорошо, отвечаю однозначно. Импортных товаров стало больше. Фактически сейчас один импорт. Отечественного нихера не осталось. На экспорт идёт только нефть и газ.

Это ты называешь ростом экономики?

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 01:55 

НУ о чем тогда с тобой можно говорить, если ты белое черным обзываешь и наоборот :lol: Сходи стат данные посмотри что ли тогда. И разберись попутно, что такое торговый баланс и в каком случае применяется девальвация и для чего.... А так для затравки тебе: Где производятся продаваемые у нас телевизоры и мониторы Самсунг и Филипс, Где производятся Форды, Фльксвагены, Тойоты, изучи вопросы локализации этих производств. Под Томском в 30-ти км есть деревенька в ней поголовье 1200 только дойных коров, в советское время было на 50% меньше. Горношахтное оборудование в СССР не производилось практически. Это так только на вскидку тебе примеры, можно больше написать только лениво мне.. все равно что о стену горох.... Про только нефть и газ нагло врешь взяв примеры с либерастов всяких.... российские компании строят например атомные станции Бушерская например, поставка оборудования на них тоже Российская, так например в Новосибе есть завод металлоконструкций который поставлял комплектующие для этой станции. Огромные контракты поставок в Ливию, которые сорвали США, это че все просто так?

Последний раз редактировалось Ворфоломей Вс 03 июн 2012, 02:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 02:01 

Ворфоломей, да насрать мне на твои статистические данные. Я на жизнь вокруг себя смотрю. Вижу, что с каждым днем всё дорожает, что товары, что услуги. А зарплата уж года три, как на месте стоит. Что Мерседесы и Тойоты стоят в 2 раза дороже, чем те же модели в других странах. Что жилье дорожает с каждым годом.

А ты мне про торговый баланс лечишь, кукаретик диванный

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 02:09 

На тогда, посмакуй :lol: Оттащись по полной, жизнеутверждающий ты наш :lol:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=201613#post201613

Цитата:
Путин - самый крупный проект западных спецслужб
Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Давайте разберёмся, в разведсведениях есть существенный недостаток — со временем они устаревают.

Новая секретная деталь, добытая шпионом с риском для жизни, никому не нужна через пять лет. Планы обороны страны устареют через десяток лет. Информация о любовнице посла или военного атташе никому не интересна на следующий день после ухода посла на пенсию. Мы видим, что большая часть успехов разведки носит кратковременный характер. Но использовать шпиона такого масштаба, как Путин, для достижения кратковременных целей — нерационально.

Допустим, вы завербовали человека, который в будущем стал президентом потенциально враждебной вам страны (не без вашей помощи стал, конечно). Как вы будете резидента использовать? Требовать от него списки номенклатуры заводов и расписания военных перевозок? Или тихо, незаметно, начнёте процесс превращения державы в покорную вам страну, причём покорную на долгие времена, на всё обозримое будущее, на поколения вперёд? В чём выражается «антиамериканизм» Путина?

В его заявлениях про происки американцев? В абсурдных и смешных намёках на то, как российскую космическую программу преследуют неудачи потому, что американцы тайно сбивают российские спутники и роняют спутники ГЛОНАСС? В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?.....

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 02:10 

Димыч, а почему у тебя зарплата должна рости?

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 02:12 

Yuriy

Ну как.. это же ясно: хочется и все тут! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 02:15 

Димыч

У меня для тебя еще печальная новость имеется: Роснефть сокращает суммы контрактов с подрядчиками на 15% так шта.... бури не бури... в следующую вахту готовься измененную цифру в расчетке узреть.

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 02:23 

Путин просто зажравшаяся мразь, которую поганой метлой надо гнать от власти и всю его команду тоже. Если, конечно, хочешь лучшего будущего для своей страны. Ну а если не хочешь, можешь дальше читать газеты, смотреть зомбоящик, теоретизировать про девальвацию, дефляционные процессы, торговые балансы и делать выводы, что в стране всё заeбись.

Мне моей зарплаты хватает, я хочу, чтобы она у других росла, чтобы люди жилье могли себе покупать. И чтобы бабки в помойках не копошились.

А с Роснефтью мы не работаем, подрядов у нас хватает, так что не переживай за меня, за себя лучше волнуйся, на мне, в отличии от некоторых, ни кредитов, ни ипотеки не висит

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн 2012, 02:28 

Димыч

Бабки в помойках? :lol: Димыч, эта "фоточка" у тебя из 90-х застряла, про опущенных алкоголем до стадии ниже животного говорить не будем....

Патологическая страсть у тебя к вранью как я погляжу

Состраделец ты наш и борец за всемирную справедливость бля...

Последний раз редактировалось Ворфоломей Вс 03 июн 2012, 02:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов