Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будет-ли у нас налог на секс?
СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 15:59 

Димыч писал(а):
Вот именно, что рынок. Как раз тот случай, когда спрос рождает предложение. Не даром древнейшая профессия же. Не вижу в этом ничего плохого сопсно, есть спрос на услуги, есть предложение. Все довольны, все по обоюдному согласию сторон, никто никого не ущемляет, жить не мешает и права не нарушает. А вы сразу "падшие существа", "чмошники". Ширше на вещи надо смотреть, господа, ширше Изображение

в самой профессии нет ничего плохого ИМХО, в тех кто юзает представительниц этой профессии тоже. Коль бабла не жалко , а ноги в поисках энтузиасток бить лень, почему нет? :D у меня брательник в сибе, надыбал какой то мини бордельчег, четыре телки снимают котедж, там же принимают посетителей, сауна, бильярдик, деффки....оставляет там в среднем за ночь 15 касарей, при условии что заработок не настолько велик, чета около 80 тки, ибут их, потом играют в карты, курят шмаль, бухают и пляшут дьявольские танцы, дело личное...я б удавилсо от жадности и нецелесообразности сией траты,а ему нравиться, этаж не значит что я гений а он чмошник, дело каждого собсна....

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:00 

пешеход, ты имеешь ввиду всякие секс-вайф и свингерские васюки чтоли? Ну нормально отношусь, почему бы и нет сопсно, если нравится людям так жить, пусть себе живут, если никому не мешают, зачем к ним лезть то.

С геями та же история, тащемта. Не делю людей по признаку сексуальной ориентации и ничего не имею против геев, но негативно отношусь к пидорасам, которые на каждом шагу афишируют свои предпочтения гулять на заднем дворе и выставляют это, как признак некой природной избранности и исключительности.

Это как в анекдоте:
"Что там за шум на улице, Бэрримор?
Это гей-парад, сэр.
И чего же они требуют, Бэрримор?
Однополой любви, сэр.
Им разве кто-то запрещает?
Нет, сэр.
Так почему же всё-таки они шумят?
Пидoрасы, сэр."

Абсолютно правильный анекдот, на мой взгляд. Гей - живи как живешь и не пи3ди. Гетерасты же не ходят по улицам с парадами. Нет, блядь, пидарасам нужно повыступать. Нахрена? Уёбки.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:05 

Димыч, тревожный симптом. Гетеры не гетерасты, по определению, хотя в природе все напутано.

http://www.city-n.ru/view/306151.html

Кстати, знакомый недавно рассказывал. Есть у него поцик мелкой породы, типа плоскомордый какой-то, Игорем зовут(вру ). Сводили его в парикмахерскую за 500р, вроде. ( меня до сих пор за сотку стригут, возможно из жалости). Так вот, этот поц после стрижки сменил ориентацию, теперь примыливается к особям своего пола. :lol:

Последний раз редактировалось пешеход Вт 12 июн 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:09 

пешеход, я не вижу ничего тревожного в том, что люди живут так, как им нравится и хочется, при условии, что не ущемляют права других людей, конечно же.

А всякие моралфаги и гомофобы нехай себе кукарекают, чо с них взять, с убогих :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:27 

Димыч, ну у тебя нет сына нежного возраста. У меня, впрочем, тоже. Мой уже определился с ориентацией. А как бы ты реагировал, если бы сынуля пришел к папешке и спросил:

Что такое хорошо и что такое - плохо ? :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:36 

пешеход, ну а что я бы ему сказал? Нет сынок, ты что, как же так, ты же молодой здоровый парень, баб пороть нужно!!11111 Ты женишься, или я тебя прокляну, а имение, как бог свят! Продам и промотаю, и тебе полушки не оставлю! Изображение Изображение Изображение

Ну смешно же, ей-богу. Гей значит гей, его дело, ни вижу в этом ничего плохого.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:40 

Бля, ну мне не понять тебя. Сказывается близкое знакомство с преступным миром и закрытыми сообществами. :lol: Вот вроде забыл уже, а нифига.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:45 

ну не знаю :bad: упаси бог канешна, от такой ситуации, когда сын приведет в дом вместо Кати или Маши, Васю или Петю :lol: ...но мне кажется я бы убил без разговоров и уехал лес валить от позора подальше, пусть голанцкие пидары прививают своим гражданам толерантность. А если без максимализма, то напрочь бы прекратил любое общение, а хату реально бы отписал в фонд защиты бенгальских тигров

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:47 

пешеход, чего тут непонятного то? Ну живут люди, ну занимаются сексом друг с другом, вдвоем, втроем, вчетвером, с особями своего или другого пола. Что здесь такого? Насилия нет, все по обоюдному согласию, все довольны.

Меня не трогают и мою свободу не ущемляют. Какое мне дело? Почему меня это должно волновать и тревожить?

Если у кого то мозги забиты быдлопонятиями какими-то, религиозными или моральными заморочками, это их проблемы. Я от этих предрассудков свободен и мне плевать кто там как живёт, главное чтобы мне свой образ жизни не навязывали.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:52 

Димыч писал(а):
Гей значит гей, его дело, ни вижу в этом ничего плохого.

В этом нет ни плохого, ни хорошего, это просто данность.
Но забавно наблюдать, как особенно бесноватые гомофобы протестуют против, якобы, гейской "пропаганды" , выказывая уверенность, что на "это дело" можно увлечь или уговорить.
Значит, чувствуют что-то за собой !!!))) Допускают, что если их как следует поуговаривать, то ...
Но прикрываются заботой о детской психике, бгг ))

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 16:55 

Димыч, а вам на вахте ничего не подмешивают в суп ? Газпром же ?

Goodman2011, тоже не могу согласиться, как отец. Наверное, смирился бы.

Есть в файлах моих мемуаров эпизод. Короче, два брата , один гетер, другой - пидор. Тема в том, что родители об этом вообще не узнали, когда братья приезжали в отчий дом регулярно по праздникам.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 17:08 

С детьми я вообще считаю надо так - дорастил до 21 года, воспитал, постарался в голову какие-то принципы вложить, которых сам придерживаешся и всё, пня под зад, дальше пусть сам вывозит, живёт как хочет и своей головой думает. Нет, помогать материально-морально надо, конечно, но не нянькаться же.

А то есть некоторые, до пенсии своим отпрыскам памперсы меняют.

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 17:13 

Димыч писал(а):

А то есть некоторые, до пенсии своим отпрыскам памперсы меняют.

А ты не из них ? Не в плане денег, естебственно. А так-то похож псих-портрет. Причем не важно, будешь ты родителем или ребенком. Применительно к ситуации.

Внимательно прочитал, а морально-материально - Не тот же стилус в другой руке ?

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 17:17 

пешеход, из кого из них? Детей у меня нет. Деньги себе с 19 лет зарабатывать начал, с 23 вообще сам себя обеспечиваю полностью, ещё и родителям подкидываю по мере необходимости. С родителями стараюсь не больше 3-х дней в 2-3 месяца на одних квадратных метрах находится.

Так что чини свой детектор псих-портретов )

СообщениеДобавлено: Вт 12 июн 2012, 17:23 

[quote="Димыч" С родителями стараюсь не больше 3-х дней в 2-3 месяца на одних квадратных метрах находится.
[/quote]

С этим не поспоришь. Мама, моя любимая мама, умудряется вынести мне мозг, буквально, за полчаса общения. Кстати, нехорошо пожалел, когда купил маме телефон. Теперь она звонит мне пару раз в день и спрашивает, не голоден ли я, исподволь не забывает сказать, что жена моя ленивая и безрукая. И ничего не смыслит в педагогике, дети мои брошены на произвол улицы(жена- педагог). Я, ясный перец, креплюсь, но факт. С тещей даже проще, но никогда не жил с ней в одной квартире. Хватило одной ночевки за 20 лет. Тесть - одно слово, мужиГ.

Последний раз редактировалось пешеход Вт 12 июн 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов