Сегодня был, как я это называю день долбоящера... У меня иногда бывает так, что выёбываются на дороге все, хоть на обочину вставай, как с ума посходили все.
И так по порядку.
Редкостный представитель петушиной братьи на Фольцваген Тигуан белого цвета гос номер н400ев 102. При движении по волгоградской от "рассвета" вверх к перекрестку с ул. Машиностроителей, около пивного ларька где парковка в наглую выпихнул меня на встречку, хоть сигналил, а ему ххх, король дороги. Затем повернул налево на Машиностроителей из правого ряда подрезав впереди идущую шестерку и в довершении развернулся через 2 сплошную и припарковался у рынка. Я не поленился остановиться и зафотал эту мразь, пока убирал телефон из него вылезли с заднего сидения пьянющие тела, мудло сидевшее за рулем похоже тоже пьяное было, развернулся на штыках и зафотал еще раз, чтоб все видели номера этого ёбаного урода алкаша, чтоб он сдох забрав с собой всю свою петушиную братью! Ментов вызывать не стал, потому как они меня еще больше заебут чем его, страна у нас такая и менты.
Вложение:
Photo-2956.jpg [ 283.9 Кб | Просмотров: 5196 ]
Вложение:
Photo-2957.jpg [ 276.35 Кб | Просмотров: 5196 ]
Второй представитель мудачья за рулем это черный паджеро в260тн 42. На кирзаводе, пока я стоял на красный, тот объехал меня справа и выехал на перекресток, только красный моргнул, он со шлифаками сорвался вперед, надеюсь прямиком на кладбище полетел ублюдок.
Вложение:
Photo-2958-1.jpg [ 193.73 Кб | Просмотров: 5196 ]
И в довершении, но пр Победы, мудила на черном универсале, судя по значку это был крайслер, включил зачем то ехав позади меня дальний и ебашил на нем по всему проспекту, слепил и меня и всех встречных, все ему моргали.