freser1 писал(а):
Corpses, ты хоть раз чего нибудь писал в Телекомовской ветке почему они не сделали ИПТВ? Но в Гудлайновской ты так возмущался что есть не у всех, как ты восхволяешь Телеком и как ты хаешь Гудлайн видно по твоим постам,хотя ты должен сказать спасибо Гудлайну что до сих пор не сидишь на 2,4G тарифах и что Телеком сторается подтянутся к Гудлайну и идёт на шаг взаде его, а если бы его не было то так и сидели на лимите!!! А это всё из за жадности хозяев Телекома!!! Ведь на развитие надо вкладывать деньги, а зачем их вкладывать если и так нет конкурентов и людям деватся было некуда и платили за не полноценный интернет по полной и это Гудлайн заставил толстосумов Телекома раскашелится что бы не потерять всех клиентов, про это ты молчишь Corpses по чему то и не писал сдесь- напрашивается вывод что ты работаешь на них и не хочется терять работу, как и любому из твоей команды.
Телеком НЕ обещал 1,5 года включить ИПИТИВИ.... Велдер написал кому надо, я говорю мне давай - 30минут и все РАБОТАЕТ!!! и Пока заметь - НЕКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ,
КАК КТО-ТО БУДЕТ ОБДЕЛЕН - СРАЗУ НАПИШУ!! ОБЕЩАЮ! Главное чтобы душа была у тебя спокойна на это.... так что там дальше, на повестке?
Что телеком подтолкнул Гудлайн.... смешно(от части)... Телеком избавился от "лимитных" тарифов еще ДО Вас (Гудлайна) - зато агенты (по найму

)
ДО СИХ ПОР ВТИРАЮТ ЛЮДЯМ ЧТО У ТЕЛИКОМА ЛИМИТ! (по крайней мере месяца два/три назад точно! Как сейчас не знаю может начальство дало им отбой на клевету, не знаю)... Белые апишники появились после перенастройки сети (заметь, началась которая еще ДО появления (твоего бога) Гудлайна)....
Единственный плюс твоего (любимого) опертаора это ОГО-О, но это единственный плюс самого оператора (не пользователям), потому как он на этом экономит/зарабатывает НА ВАС, а Вы только рады... Кстати об это я уже писал, получил критику от Гудлайна, да и ладно... если люди НЕ хотят открывать глаза, я им кто.... Кстати телеком экономит ТОЧНО ТАКЖЕ!!!... Заметь я не говорю что НЕТУ такого в телекоме, я гворю ТОЧНО ТАКЖЕ (технология одна и та же на ВСЕХ), НО! ДА есть одно НО! Телеком не делает из этого пиара, он не прячет за псевдо- "удобство" пользователя свою махинациаонную скрытую схему по обогащению... И да... еще их телефонные донималы - это вообще супер вещь, которую они изобрели!!!.. Любишь Гудлайн -пользуйся, я НЕ кого не отговариваю.... Я не кого НЕ хаю... Не кого не в чем НЕ обвиняю... есть вещи я о них говорю, если для тебя страх что то познать/узнать новое, понять.... извини... Не чего личного!...
Сам абонент телекома и гудлайна, друзья и там и там, знакомых и там и там много, и могу сравнивать слова и тех и тех, точно так же как абонент я вижу что происходит положительного/отрицательного и там и там.... веришь что я работник и мне проплачивают, да пускай будет так, раз ты так хочешь... Каждый своим мир строит сам!

P.s Если есть желание давай поговорим об операторах связи: У меня МТС!!! С МТС на МТС по России БЕСПЛАТНО!!!!... Мобильные соседних регионов как будто я дома 50коп- первая минута, 25-коп последующие.... ах да еще и скидка годовалая 15% на ВСЕ!!!!..