Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1500 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: интернет от Юргателеком
СообщениеДобавлено: Вс 29 июл 2012, 17:02 

да нет, просто пока подключают вручную))))) если количество абонентов Гудлайна позволяет всех подключить вручную сразу то у телекома абонентов несколько тысяч и сразу на всех рук не хватает, а желающим еще ни кому не отказали.)))) Да перестаньте вы так злиться то, все будет хорошо))))

Вот я абонент Юргателекома, с чего бы ради мне отказываться от кабельного??? Тянуть провода от компа или от ноута к телевизору??? По мне так это бред. Хоть какого оно хорошего качества есть это iptv все равно это так баловство, просто посмотреть по другим каналам когда кто то что то смотрит. или в наушниках поглазеть. Кабельное оно не заменит ни как.

СообщениеДобавлено: Вс 29 июл 2012, 17:22 

Подключают вручную... А почему абоненты не знают? Почему на главном сайте нет никакой информации? Или это только для избранных? И почему по этому поводу Corpses не негодует,потому что он избранным оказался? В Гудлайн ветке он бы уже давно шумишьку то поднял.

СообщениеДобавлено: Вс 29 июл 2012, 18:06 

опять не прочитали тему и шумите... Вы читайте посты Велдера внимательно(!!!) и вам все будет ясно. каналы добавляются постепенно, не все сразу и кое как, а не торопясь, но основательно и качественно. Не надо читать меня читайте Welderа он все написал, если вы чего то не поняли, увы)))) это только ваши проблемы) У нас Юрга городок то небольшой по сути, даже десятка знающих хватит чтоб это узнали тысячи. Гриф секретности на форуме нет, на сайте провайдера лежит файл плеера iptv, если уж вы его посетили то должны были увидеть. Если не увидели, увы, это ваши проблемы. Он там не спрятан поверьте)))) лежит на видном месте)

СообщениеДобавлено: Вс 29 июл 2012, 18:30 

Уважаемый фрезёр1 нас тролит похоже :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 29 июл 2012, 19:39 

по-моему он сам себя накручивает))) мне то вот все равно, на то что он тут пытается доказать кому-то.

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 05:52 

Было бы всё равно не пытался бы доказать обратное!

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 10:05 

freser1 писал(а):
Corpses, ты хоть раз чего нибудь писал в Телекомовской ветке почему они не сделали ИПТВ? Но в Гудлайновской ты так возмущался что есть не у всех, как ты восхволяешь Телеком и как ты хаешь Гудлайн видно по твоим постам,хотя ты должен сказать спасибо Гудлайну что до сих пор не сидишь на 2,4G тарифах и что Телеком сторается подтянутся к Гудлайну и идёт на шаг взаде его, а если бы его не было то так и сидели на лимите!!! А это всё из за жадности хозяев Телекома!!! Ведь на развитие надо вкладывать деньги, а зачем их вкладывать если и так нет конкурентов и людям деватся было некуда и платили за не полноценный интернет по полной и это Гудлайн заставил толстосумов Телекома раскашелится что бы не потерять всех клиентов, про это ты молчишь Corpses по чему то и не писал сдесь- напрашивается вывод что ты работаешь на них и не хочется терять работу, как и любому из твоей команды.

Телеком НЕ обещал 1,5 года включить ИПИТИВИ.... Велдер написал кому надо, я говорю мне давай - 30минут и все РАБОТАЕТ!!! и Пока заметь - НЕКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ, КАК КТО-ТО БУДЕТ ОБДЕЛЕН - СРАЗУ НАПИШУ!! ОБЕЩАЮ! Главное чтобы душа была у тебя спокойна на это.... так что там дальше, на повестке?
Что телеком подтолкнул Гудлайн.... смешно(от части)... Телеком избавился от "лимитных" тарифов еще ДО Вас (Гудлайна) - зато агенты (по найму :) ) ДО СИХ ПОР ВТИРАЮТ ЛЮДЯМ ЧТО У ТЕЛИКОМА ЛИМИТ! (по крайней мере месяца два/три назад точно! Как сейчас не знаю может начальство дало им отбой на клевету, не знаю)... Белые апишники появились после перенастройки сети (заметь, началась которая еще ДО появления (твоего бога) Гудлайна)....

Единственный плюс твоего (любимого) опертаора это ОГО-О, но это единственный плюс самого оператора (не пользователям), потому как он на этом экономит/зарабатывает НА ВАС, а Вы только рады... Кстати об это я уже писал, получил критику от Гудлайна, да и ладно... если люди НЕ хотят открывать глаза, я им кто.... Кстати телеком экономит ТОЧНО ТАКЖЕ!!!... Заметь я не говорю что НЕТУ такого в телекоме, я гворю ТОЧНО ТАКЖЕ (технология одна и та же на ВСЕХ), НО! ДА есть одно НО! Телеком не делает из этого пиара, он не прячет за псевдо- "удобство" пользователя свою махинациаонную скрытую схему по обогащению... И да... еще их телефонные донималы - это вообще супер вещь, которую они изобрели!!!.. Любишь Гудлайн -пользуйся, я НЕ кого не отговариваю.... Я не кого НЕ хаю... Не кого не в чем НЕ обвиняю... есть вещи я о них говорю, если для тебя страх что то познать/узнать новое, понять.... извини... Не чего личного!...

Сам абонент телекома и гудлайна, друзья и там и там, знакомых и там и там много, и могу сравнивать слова и тех и тех, точно так же как абонент я вижу что происходит положительного/отрицательного и там и там.... веришь что я работник и мне проплачивают, да пускай будет так, раз ты так хочешь... Каждый своим мир строит сам! Изображение

P.s Если есть желание давай поговорим об операторах связи: У меня МТС!!! С МТС на МТС по России БЕСПЛАТНО!!!!... Мобильные соседних регионов как будто я дома 50коп- первая минута, 25-коп последующие.... ах да еще и скидка годовалая 15% на ВСЕ!!!!..

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 12:52 

У меня IPTV по WIFI настроилось после того как галочки поставил Multicast и Qos, посмотрел, потом выключил, галочки убрал и прогу удалил, зачем лишнее :D :D :D
А главное, что интернет работает и удобство кидать сдачу на счет... :D

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 12:55 

Димитрий писал(а):
...удобство кидать сдачу на счет... :D

ОП!... А это что? А это как? :)

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 13:03 

Corpses писал(а):
ОП!... А это что? А это как? :)

да писали уже здесь много раз, например в снегирях или в других магазинах, с кассы идешь и мелочь от 2р в терминал на счет хоть кабельного хоть интернета...

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 13:05 

Прикольно!.... НУ наверное сквозь ушей пролетело... я обычно прихожу в абонентский и за все разом с зарплаты, пока днюжка есть, так что я даже не заморачиваюсь))

Последний раз редактировалось Corpses Пн 30 июл 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 13:09 

Corpses писал(а):
Прикольно!.... НУ наверное сквозь ушей пролетело... я обычно прихожу в абонентский и за все разом с зарплаты, пока днюжка есть))

мне такие отделы не по пути, а терминалы есть много где и без процентов... И оплата в любое время суток.

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 13:37 

freser1 писал(а):
А к чему такая скрытность,почему не всех сразу подключили? боитетесь что от кабельного будут отказыватся или мощностей оборудования не хватит?

В чем скрытность? На главном сайте не на писали так как будет большое количество звонков в техпотдержку, было решено запустить тестирование на малом количестве абонентов посредством форума.
Мощностей оборудования хватит с большим запасом, все оборудование новое с поддержкой IGMP (протокол управления multicast передачей данных в сетях), т.е. имеется возможность запустить для всех абонентов, не надо ничего менять, просто необходимо время для перенастройки (включения IGMP) домовых свитчей, уже настроили достаточно большую часть города, если у кого есть желание смотреть но дом еще не настроен то достаточно написать мне в личку тут на форуме , в чате Commfort, либо позвонить по тел. 4-24-00 и в течении 5 минут Ваш дом будет настроен.
Насчет кабельного тоже не беспокоимся, наши абоненты безлимитных тарифов на интернет получают скидку на кабельное 50%.

Сравнивать удобство и цену пользования простого кабельного и IPTV даже не стоит, а с учетом запуска цифрового телевидения тем более, ни надо никаких приставок, роутеров и прочих неудобств с ними связанных.
Есть конечно редкие индивидумы которым достаточно IPTV на компьютере, но таких по статистике очень мало.
К примеру у меня дома 3и телевизора (в зале большой ЖК с поддержкой цифры,на кухне небольшой и у ребенка в комнате) что бы сделать на каждом из них IPTV это мне надо ставить роутер (1000-2000р), покупать 3и IPTV приставки (2000-3000р за каждую) тянуть и обжимать провода до каждой из них.
По цене это мне обойдется в сумме примерно в 7000-10000руб и для каждого телевизора теперь у меня будет по 2а пульта. За кабельное я плачу 70р т.е. за те деньги во что мне обойдется подключение бесплатного IPTV на мои 3и телевизора я 8-10 лет могу смотреть платное кабельное без всяких извращений.

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 13:57 

Welder писал(а):
За кабельное я плачу 70р т.е.

или 210? :D

СообщениеДобавлено: Пн 30 июл 2012, 14:02 

Димитрий писал(а):
Welder писал(а):
За кабельное я плачу 70р т.е.

или 210? :D

Почему 210?)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1500 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов