Shura писал(а):
Corpses писал(а):
Я выразил свое мнение.... не надо рушить традицию)))
А как же ПДД?
Цитата:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Вот и я про тоже!!!... ДАвайте разрушать традиции... долоф то))
Причем написал первым же постом)))
stolyr писал(а):
Ага!а ещё надо запретить в церквях в колокола долбить!А то спать мешают!Иразговаривать громко тоже!И особенно смеяться!А то завидно

Давно пора!!! Епти

А то каждй день в 10 бум бум бум, бум бум бум.... потом в 12 бум бум бум, бум бум бум.... ЗАДОЛБАЛО НА#РЕН!!!
alex777 писал(а):
Интересно, кому это звуковые сигналы от свадебного кортежа так сильно мешают. Ну радость у людей, свадьба. Порадуйтесь зза них. Тем более они ж не в 7 утра бибикают, в самом то деле.
НЕльза же!!!!... ЗАкон - превыше, человеческий радостей!!...
Морда писал(а):
Это обычная юргинская быдлотрадиция, выносить свои семейные события на всеобщее обозрение.
Угу... Чейто я прям заметил "юргинскую быдлотрадицию" когда сестренку в Кемерово за муж выдавал.... прям в тишине и спокойствии картеж по городу катался, благодать

Причем встречные водилы также в тишине мимо произжали прям в ушах само свистело чтото

Морда писал(а):
В больших городах такого нет. Хорошо хоть хоронить тихо стали.
Можно ваще не хранить.... умер в доме, известняком его и за окно, пускай разлагается потихоньку никому не мешая.... НЕ ну а че родственников же нет, а тут и радость - хата освободилась а мусор он как бы и не нужен в доме... Нашли в парке в кустах зарезанного, по пути винок прикупается и привязывается к кусту - вот и памятник.... тихо и спокойно, все норм! Все в кругу "семьи" не кому не мешая... А то еще людей напрягать ямы рыть - ну его нафиг! Проводы какие то, затраты одни! Умер человек - это его ЛИЧНЫЕ проблемы!