зато зачатился с настоящим жывым представителем великой финансовой корпорацыи
Вадим Касьяненко
Украина
отправить на e-mailраспечатать
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам регистрации!
16:25Гость
Добрый день! Алексей , планирую внести сумму , небольшую для начала, порядка 10 тысяч рублей. Какие у вас сейчас сроки вкладов, проценты по вкладам, а самое главное какие ГАРАНТИИ выплат? в интернете информация весьма неооднозначна
Оператор Вадим Касьяненко ответит Вам через несколько секунд
16:27Вадим Касьяненко
Я не Алексей)) Гарантий в МММ нет! Подробнее про депозиты читать здесь
16:27Вадим Касьяненко
Депозиты
http://sergey-mavrodi.com/op/vie...
16:29Гость
прошу прощения , ошибся в имени. Получается деньги я отдаю просто так, без всяких гарантий и абсолютно не факт что они вернуться мне обратно вместе с обещанными процентами?
16:30Вадим Касьяненко
именно так! Мы честно предупреждаем о всех рисках, в отличии от тех же банков.
16:32Вадим Касьяненко
здесь описаны все риски
http://sergey-mavrodi.com/pravil...
16:33Вадим Касьяненко
Мы добровольно помогаем друг другу. Какие же тут гарантии?
16:35Гость
в чем заключается помощь? помогите мне добровольно первыми? готов ответить взаимностью после Вас в таком случае?

а у банков вклады застрахованы. это раз, есть возможность решать споры с арбитражном суде..
16:36Вадим Касьяненко
не смешите меня)) что там застраховано.. какой суд Вы собрались выиграть у банка которого уже нет
16:38Гость
хорошо, смешить не буду, но перечисление на электронный колешек физ.лица, который не имеет никакого юрилического отношения к тому бренду который вы представляете, помоему тоже не лучший вариант сохранности денежных средств, не находите?
16:38Вадим Касьяненко
почитайте закон, компенсация по вкладам в банк на усмотрении комиссии. тоесь ее могут не давать вообще
16:38Вадим Касьяненко
Я нахожу!
16:39Гость
тогда удачи Вам в Вашем нелегком деле

16:39Вадим Касьяненко
Я знаю, что МММ работает и этого для меня достаточно
16:39Вадим Касьяненко
спасибо, и Вам не хворать