Corpses писал(а):
Загорелся зеленый, мои действия (можете записывать):
Загорелся зеленый - проверяем другие сфетофоры на случай если твой поломался - если у них красный, смотрим на наличие долбонов на дороге, которым по#уй и всЁ равно едут, пропускаем их - если светофоры\обстановку загородили другие ТС ждем пока не прояснится ситуация на дороге - как только становиться что ситуация 100% безопасная начинаем движения, попутная забивая на всех вечно сигналящих позади стоящих долбонов (кстати которых вы так усердно защищаете)
Горит зеленый, автобус рядом едет, не знаю, сколько именно видел кадиллак, но большую часть перекрестка точно. Как говорится, "ничто не предвещало".. Да, есть некоторая необозримая зона за автобусом. И его стороны это ошибка, но не нарушение, а именно ошибка, причем из тех, от которых никто не застрахован. Я, например, хотя обычно боюсь слепых зон как огня, не возьмусь со стопроцентной уверенностью утверждать, что вот именно в этом случае воспринял бы ее именно так и стал бы "на всякий случай" выползать потихоньку, а не со всей имеющейся дури. Возможно, ты более осторожен, тогда я за тебя рад. Но скорее, просто ..здобол - легко кого-то судить, пока сам не попал в такую ситуацию..
ЗЫ. "Дудящих долбонов" там не было, сам никогда не дудю и других игнорю.. Задолбал уже приписывать всем свои фантазии!
Corpses писал(а):
P.s То что рузовичек на зеленый ехал, не я писал, а совершенно другой человек основываясь на данных видеофиксации... не верите людям, не верить фактам, так во что вы верите в фантазию?
Дурацкий вопрос - почему я должен верить какому-то "другому человеку", если я своими глазами видел видео, где грузовик пролетает светофор на твердый желтый и выкатывается на перекресток на красный? Глазам я верю как-то больше..
ЗЫ2. См. личку...