Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДТП в Юрге
СообщениеДобавлено: Пт 05 окт 2012, 21:32 

А я вчера видела пешехода-балбеса. Хотел перейти дорогу на красный свет на перекрёстке Волгоградская-Строительная(узенькую дорогу по Строительной). Водитель его, естественно, не пустил. Так он вслед "обидчику" крикнул несколько ругательных слов. А мне смешно было : ведь он и не понял, что шёл по регулируемому перекрёстку!

СообщениеДобавлено: Пт 05 окт 2012, 22:10 

Соловей писал(а):
А я вчера видела пешехода-балбеса. Хотел перейти дорогу на красный свет на перекрёстке Волгоградская-Строительная(узенькую дорогу по Строительной). Водитель его, естественно, не пустил. Так он вслед "обидчику" крикнул несколько ругательных слов. А мне смешно было : ведь он и не понял, что шёл по регулируемому перекрёстку!

Таких часто вижу. Почему-то некоторые думают, что зебра - это нечто святое и неприкосновенное, и прут по ней не глядя не то что на светофор - просто на дорогу.
А в общем и зебра необязательна. Как-то шуганул сигналом какую-то девицу посреди дороги (через Машиностроителей) возле "Бомонда" - такое о себе услышал...

СообщениеДобавлено: Пт 05 окт 2012, 22:54 

Nikitich писал(а):
Вот если такие долбоёбы бьются, то не жалко, не то что помогать им не буду, еще и обоссу его труп.

Речи нет, совсем что-то стало страшно ездить.... начинаешь задумываться о приобретении чего нить типа БРДМ :lol:
http://www.vvmvd.ru/technics/bronetankovoe/bronetankovoe_158.html

СообщениеДобавлено: Сб 06 окт 2012, 00:49 

Nikitich
http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU
никого не напоминает? :D :D :D
поэтому нервные никитичи на дорогах бесят ничуть не меньше обезбашенных сорвавшихся с куя балбесов, культура вождения должна появиться, взаимоуважение чтоли...как бы не пафосно это звучало, большие города как то уже к этому постепенно движуцца, пробки, огромный процент дтп, сделали свое дело, чувствуется какая то солидарность, пялишься в соседний ряд в пробке, обязательно пустят-дадут втисеуться, с прилегающей в поток выезжаешь, кто нидь смотришь фарами маячит, пропускает-езжай мол, хуле стоять буишь, фура прулю маякнет , что появилась возможность обгона, у нас же хрен в зубы, каждый в своем ведре царь и бох, пэдэдэ и не йибет, заподлянцев буран, около зимника чуть рано выскочил на своем пруле на обгон: две фуры по моей полосе идут, видит мудило что я не успеваю обогнать обоих-спецом газку поддал с передней расстояние сократил, чтобы мне между ними залезть значицца места не было....отсюда все вытекающие, обоссать труп -это за милую душу, а помочь-вались они все перевернись. Ошибаются все....на то и люди...ИМХО. Лично я не знаю не одного чела, который неукоснительно соблюдал бы пэдэду, все нарушают, тут тебе и парковка и скоростной режим и сплошные , а каждое нарушение при "удачном"стечении обстоятельтсв-ДТП. Можно всех растрелять и обоссать, Посему Никитич особо не удивляйся, когда запнешься и упадешь, вместо протянутой руки , ощутишь на спине тепленькую струйку...чо посеешь то и пожнешь хуле...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Сб 06 окт 2012, 10:17 

Goodman2011 писал(а):
Nikitich
http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU
никого не напоминает? :D :D :D
поэтому нервные никитичи на дорогах бесят ничуть не меньше обезбашенных сорвавшихся с куя балбесов, культура вождения должна появиться, взаимоуважение чтоли...как бы не пафосно это звучало, большие города как то уже к этому постепенно движуцца, пробки, огромный процент дтп, сделали свое дело, чувствуется какая то солидарность, пялишься в соседний ряд в пробке, обязательно пустят-дадут втисеуться, с прилегающей в поток выезжаешь, кто нидь смотришь фарами маячит, пропускает-езжай мол, хуле стоять буишь, фура прулю маякнет , что появилась возможность обгона, у нас же хрен в зубы, каждый в своем ведре царь и бох, пэдэдэ и не йибет, заподлянцев буран, около зимника чуть рано выскочил на своем пруле на обгон: две фуры по моей полосе идут, видит мудило что я не успеваю обогнать обоих-спецом газку поддал с передней расстояние сократил, чтобы мне между ними залезть значицца места не было....отсюда все вытекающие, обоссать труп -это за милую душу, а помочь-вались они все перевернись. Ошибаются все....на то и люди...ИМХО. Лично я не знаю не одного чела, который неукоснительно соблюдал бы пэдэду, все нарушают, тут тебе и парковка и скоростной режим и сплошные , а каждое нарушение при "удачном"стечении обстоятельтсв-ДТП. Можно всех растрелять и обоссать, Посему Никитич особо не удивляйся, когда запнешься и упадешь, вместо протянутой руки , ощутишь на спине тепленькую струйку...чо посеешь то и пожнешь хуле...

+1
Тоже возмущает нетерпимость друг к другу и всеобщее(водителей и пешеходов)хамство.

СообщениеДобавлено: Сб 06 окт 2012, 15:20 

Стоит соблюдать всеголишь одно правило, остальные вытикают из него: Никому не мешай.... Стоить его нарушить иии... (в особенности в случае с дураками)

СообщениеДобавлено: Сб 06 окт 2012, 21:05 

Goodman2011 писал(а):
Nikitich
Посему Никитич особо не удивляйся, когда запнешься и упадешь, вместо протянутой руки , ощутишь на спине тепленькую струйку...чо посеешь то и пожнешь хуле...

А другого давно не жду, например на трассе попробуйте ночью сломаться, ктонибудь остановится помочь? 112 позвоните к вам приедут? А вы до сих пор ждете руки помощи...

ЗЫ Думаю, если этот чувак влетел бы в остановку полную людей, возможно вы бы изменили свое мнение о нем, может даже рядом со мной бы встали, посцать на него.

ЗЗЫ Посмотрите вот хотябы это http://video.sibnet.ru/rating/video7274 ... lation_63/ каждому долболюбу руку помощи захотите протянуть?

СообщениеДобавлено: Сб 06 окт 2012, 22:20 

Nikitich писал(а):
попробуйте ночью сломаться, ктонибудь остановится помочь? 112 позвоните к вам приедут? А вы до сих пор ждете руки помощи...

было дело... года три назад, зимой... не скажу, что ночью, но часов 10 вечера... может начало 11-го... ехал из кемерово по нижней дороге, заморгала лампочка давления масла, я решил встать на обочину и лохонулся - незадолго до меня там грейдерами снег чистили и получилась ровненькая такая обочина, а на самом деле глубина снега по грудь... короче провалился я правой стороной в снег так, что с водительской стороны и не выйдешь (у меня пруль)... полез через пасажирскую, пока корячился уже пара машин остановилась, попытались тросами тянуть, но засел я знатно (тойота виста ардео почти 1,5 тонны весит)...
... кароче маялся я минут 40, всё это время притормаживали машины и спрашивали чем помочь, но тягать от туда меня мог только трактор, об этом собственно и просил тех кто останавливался, мол если где-нибудь поблизости встретите трактор, то отправьте ко мне... минут через 40 приехал трактор и вытащил меня... за всё время, что я там сидел мне помощь предложили десятка два, может три автомобилистов... кто из них послал ко мне трактор я конечно не знаю, но сказать, что яя остался один на один с проблемой я не могу, помогли мне :hi:

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт 2012, 00:05 

Молодцы чЁ!

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт 2012, 01:11 

Nikitich писал(а):
ЗЫ Думаю, если этот чувак влетел бы в остановку полную людей, возможно вы бы изменили свое мнение о нем, может даже рядом со мной бы встали, посцать на него.
ЗЗЫ Посмотрите вот хотябы это http://video.sibnet.ru/rating/video7274 ... lation_63/ каждому долболюбу руку помощи захотите протянуть?

не знаю, давно в новосибе наблюдал такую картину, парнишка сбил женщину на дороге, наглухо...он тупо вышел, обхватил голову и сел на асфальт, если честно не знаю кого больше было жаль, тетку или его-, повторюсь наверна, все ошибаются,будь это работа, дорога или что то еще, человек не робот, как только прошел невроз новичка -начинаецца раслобон ,в любом деле,( вспомни пословицу что тонут как правило те, кто умеет плавать ;) ) , а тута тебе вдобавок ишо и русский менталитет со своим извечным "авосем" и "скем с кем , но только не со мной". Короче нетерпим я только к одному типу водил на дороге-бухие, обкуренные, намазанные, здесь целиком и полностью проголосовал бы обоими руками за уголовную ответственность и конфискацию т.с...

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт 2012, 07:31 

Пепс писал(а):
Nikitich писал(а):
попробуйте ночью сломаться, ктонибудь остановится помочь? 112 позвоните к вам приедут? А вы до сих пор ждете руки помощи...

было дело... года три назад, зимой... не скажу, что ночью, но часов 10 вечера... может начало 11-го... ехал из кемерово по нижней дороге, заморгала лампочка давления масла, я решил встать на обочину и лохонулся - незадолго до меня там грейдерами снег чистили и получилась ровненькая такая обочина, а на самом деле глубина снега по грудь... короче провалился я правой стороной в снег так, что с водительской стороны и не выйдешь (у меня пруль)... полез через пасажирскую, пока корячился уже пара машин остановилась, попытались тросами тянуть, но засел я знатно (тойота виста ардео почти 1,5 тонны весит)...
... кароче маялся я минут 40, всё это время притормаживали машины и спрашивали чем помочь, но тягать от туда меня мог только трактор, об этом собственно и просил тех кто останавливался, мол если где-нибудь поблизости встретите трактор, то отправьте ко мне... минут через 40 приехал трактор и вытащил меня... за всё время, что я там сидел мне помощь предложили десятка два, может три автомобилистов... кто из них послал ко мне трактор я конечно не знаю, но сказать, что яя остался один на один с проблемой я не могу, помогли мне :hi:

Как мы к людям, так и они к нам...

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт 2012, 09:15 

Пепс писал(а):
решил встать на обочину и лохонулся - незадолго до меня там грейдерами снег чистили и получилась ровненькая такая обочина, а на самом деле глубина снега по грудь... короче провалился я правой стороной в снег

Лет 15 назад так же попал на новосибирской трассе - внезапная плотная метель поднялась, решил переждать. Помощь (камаз) подъехала сама, оказ-ся таких горемык сидело по 2-3 на сотню метров. Теперь - никаких обочин, только на свёртках, ну, и кстати, хорошая вещь- радиостанция настроенная на 15 канал, дальнобои в беде не оставят.
Ну, а в городе - 27. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151276827.html

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт 2012, 13:55 

Zaha писал(а):
Помощь (камаз) подъехала сама, оказ-ся таких горемык сидело по 2-3 на сотню метров.

У меня братуха одно время на дорожном предприятии работал,на камазе,в пургу у них в обязанности входило по трассе севших вытягивать на дежурном тягаче.Говорит до хрена сидят,кто на обочинах,кто с дороги слетевши...в такую погоду...
Goodman2011 писал(а):
Короче нетерпим я только к одному типу водил на дороге-бухие, обкуренные, намазанные, здесь целиком и полностью проголосовал бы обоими руками за уголовную ответственность и конфискацию т.с...

А я б за расстрел проголосовал бы...Ссука,не сами убьются,так других на тот свет поторопят...

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт 2012, 15:48 

Ворфоломей писал(а):
Речи нет, совсем что-то стало страшно ездить.... начинаешь задумываться о приобретении чего нить типа БРДМ :lol:
http://www.vvmvd.ru/technics/bronetankovoe/bronetankovoe_158.html

если кпвт в комплекте - я тоже хочу :lol:

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Вс 07 окт 2012, 19:31 

Zaha писал(а):
Лет 15 назад так же попал на новосибирской трассе ...

Я тож примерно в это время, году в 95-м вроде, от Болотного до Юрги больше 4-х часов добирался.
А ещё в том-же году, днём, под Ленинском, как и Пепс съезжал на обочину- хоть бы один дальнобой помог! Вызволил некий грузин на джипе- долго буксовал!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов