пешеходтык в том то и дело, что закон как и большинство наших законов туп и безцелен...ну поднимут акцизы на табачные изделия, мужики начнут садить самосад, бабки начнут наравне с семечками его продавать в стаканах, а бабки у нас как известно вне юрисдикции, если уж их за помойные полторашки наполненные непроверенным молоком не ибут, то за такую мелочь и подавно не будут, китайцы закидают страну контрафактными кИнтами и пОрламентами, а они поверь могут даже при бешеной цене акцизов обеспечить стоимость пачки сигарет по нормальной стоимости, качество канешно будет то еще. но когда у нас кого это заботило? в итоге? как дымили на вас на улицах на производствах, так и будут дымить (ну даже примут закон к примеру на юрмаше, и чо? началник цеха курит, контролирующий орган из вне не прорвется через проходную, кто будет следить за соблюдением писульки?) ну кабаки да...кабаки скорее всего будут чета думать, либо курительную комнату, либо еще какую лазейку искать, не суть важно...бюджет потеряет львиную часть налогов в казну, народ буит курить непонятное несертифицированное дерьмо и дохнуть пуще прежнего, минздрав буит в кабинетах сочинять статистику и графики (у нас же как известно главное вовремя отчитацца наверх)..а по сути своей ни хрена не изменицца, если уж во времена комуняк ничего не смогли поделать с пьянством, а те как не крути в плане наведения порядка были куда более прошаренные ребята, то сейчас это подавно анрирал.
Соловей писал(а):
]
Не надо преувеличивать (если продолжить так рассуждать, то яснее ясного, что жить вообще вредно!). Пьяный мне не страшен-убегу, толкну и т.п.(я-то трезвая!). Его дети мне и вовсе не страшны и их болячки тоже( это их проблемы). Как защитить своих детей от п.-са я знаю. Он мне тоже по барабану. Телевизор могу смотреть, могу не смотреть, могу канал найти подходящий. А вот от курильщика я уйти НЕ МОГУ. Они ВЕЗДЕ! В этом вся разница. А про завод... Так от завода мне всё-таки польза есть тоже. А какая польза от курильщика???
ага ага...все ментовки и травмы забиты подобными гениальными теоретиками переоценившими свою реакцию и крейсерскую скорость