Ворфоломей писал(а):
По ссылке баян старый... по этому поводу администрация уже давала разъяснения... Данные по здравоохранению с потолка, ничем не подтвержденные, как могла быть сокращена численность тех же больниц и поликлиник? Элементарно, за счет реорганизации, как у нас в Юрге например, была медсанчасть - стала городской больницей и т.п. У нас по Юрге лечебных учреждений увеличилось как минимум на 4 единицы(Био-мед; "Здоровье и красота" на проспекте; "Здоровье" на Ленинградской; Детская поликлиника в 4-м). По образованию:для объективного восприятия нужно было нарисовать график численности учеников. Вывод: то что опубликовал Немцов - бред сивой кобылы...
Неудачный пример. Три поликлиники, из названных,-платные. А уж с детскими поликлиниками вообще дурь полная. Их как было две, так две и осталось.Только путём весьма хитрых комбинаций одну из них перенесли с одного места на другое. А смысла в отдельной поликлинике нет вообще,особенно если представить, что мне надо при этом сходить сначала в одну поликлинику за карточкой, а потом уже на приём в другую. Кому проще ходить из одной поликлиники в другую: целой армии мамаш с детьми или одному врачу?
Всегда спокойно относилась к тому, что в стране происходит и тоже считала, что сами мы виноваты в том, что такая у нас власть, но то, что происходит сейчас у меня лично вызывает возмущение( имею в виду прежде всего соотношение цен на всё и зарплаты). Я готова, пожалуй, идти на баррикады. И знаете ещё что, от патриотизма моего не осталось и следа...увы...считаю, что у России будущего нет.