Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно, поддержит кто, нет?
СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 12:32 

А сколько ещё не вышло? Но готово выйти?

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 12:34 

kotenok, революции не будете, инфа 100 % :wink:

А демонстрация жиденькая вообще, курам на смех.

Вот так надо хотя бы:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 12:42 

Да и до такого дойдём скоро! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 12:43 

kotenok, ну, как свергните Пуцмана, шумите. Проставлюсь всей форумной оппозиции с зряплаты :D

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 12:45 

Ворфоломей писал(а):
Лет через пяток, когда вы все-таки надумаете, на мед карточке Goodman2011 добрый доктор напишет красным маркером во всю обложку "СТАРОРОДЯЩИЙ" , вот тогда начнутся другие гонки, тока в обратном направлении.

Goodman2011 писал(а):
а мужыку похеру...

гыыы :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 13:24 

Палю годноту, революционеры!

Составь список своих желаний, и они сбудутся!

Как вы думаете о своем будущем, что вы представляете в нем, на что настраиваетесь? Ответьте на эти вопросы. Вот из чего состоит ваша картина следующего лета, осени. А что с вами будет через год?
Ваша картина будущего состоит в основном из страхов или вы отдаете управление своей жизнью на волю судьбы? В жизнь воплотится все то, о чем вы думаете. И вашей судьбой станет случайность.
А теперь отвлекитесь от реалий и позвольте себе помечтать. Авторы фильма называют этот метод «Визуализация». Закройте глаза и представьте то будущее, которое вас сделало бы счастливым человеком. Откройте себе свои самые потаенные желания и представляйте, что они УЖЕ СБЫЛИСЬ. Закончить сеанс мечтания нужно так: обязательно поблагодарите судьбу, Вселенную, Бога или духа жизни (кто вам ближе) за то, что так будет.

Ассоль в фильме «Алые паруса» освоила визуализацию - и встретила свою любовь!

В общем, революционеры, осваивайте визуализацию: представляйте, что Пуцман уже свергнут, все довольны, всё счастливы и летят во Флориду.

Джо Вителе, ученый из фильма, обещает, что в жизнь воплотится не меньше 80% Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 17:38 

Димыч, а может, то, что мы живём по уши в чём-то малоприятном, и есть результат всеобщей визуализации (у нас в стране любят говорить, что всё плохо)?

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 17:50 

Соловей, попробуйте убедить себя и окружающих, что у вас и у них всё хорошо и замечательно, возможно, что-то и получится. Только не забывайте о том, что, образно выражаясь, банальный включенный паяльник в задницу, преображает любого солипсиста за мгновение Изображение

Вон бабка, пишут, не вывезла:

Платежка за ЖКХ убила пенсионерку

Пожилая жительница города Первоуральска умерла, получив квитанцию на оплату услуг ЖКХ. За месяц сумма в квитанции выросла в два раза.

Как пишет портал «Первоуральск Он-лайн», похороны 70-летней пенсионерки прошли накануне. По предварительным данным, она умерла от сердечного приступа, получив по почте счет на оплату услуг ЖКХ. Во всяком случае, родственники нашли тело женщины с зажатой в руках квитанцией, в которой вместо привычных трех тысяч ей было насчитано шесть.

Смерть пенсионерки только усилила скандал вокруг ситуации с ЖКХ в Первоуральске. Два дня назад пенсионеры, разгневанные суммами выставленных счетов, взяли штурмом мэрию города и потребовали от мэра Юрия Переверзева объяснений. Мэрия в ответ разрешила жителям не оплачивать слишком большие счета. Тем не менее социальная напряженность в городе по-прежнему сохраняется.

Интересно, тоже за Пуцмана и стабильность на выборах голосовала?

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 19:46 

.

Последний раз редактировалось Zaha Пн 07 ноя 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 21:19 

Димыч писал(а):
Соловей, попробуйте убедить себя и окружающих, что у вас и у них всё хорошо и замечательно, возможно, что-то и получится. Только не забывайте о том, что, образно выражаясь, банальный включенный паяльник в задницу, преображает любого солипсиста за мгновение Изображение

Вон бабка, пишут, не вывезла:

Платежка за ЖКХ убила пенсионерку

Пожилая жительница города Первоуральска умерла, получив квитанцию на оплату услуг ЖКХ. За месяц сумма в квитанции выросла в два раза.

Как пишет портал «Первоуральск Он-лайн», похороны 70-летней пенсионерки прошли накануне. По предварительным данным, она умерла от сердечного приступа, получив по почте счет на оплату услуг ЖКХ. Во всяком случае, родственники нашли тело женщины с зажатой в руках квитанцией, в которой вместо привычных трех тысяч ей было насчитано шесть.

Смерть пенсионерки только усилила скандал вокруг ситуации с ЖКХ в Первоуральске. Два дня назад пенсионеры, разгневанные суммами выставленных счетов, взяли штурмом мэрию города и потребовали от мэра Юрия Переверзева объяснений. Мэрия в ответ разрешила жителям не оплачивать слишком большие счета. Тем не менее социальная напряженность в городе по-прежнему сохраняется.

Интересно, тоже за Пуцмана и стабильность на выборах голосовала?

Я тоже в последнее время готова умереть от инфаркта, когда хожу по магазинам или плачу за коммунальные услуги. Так быть не должно-однозначно! Чувствую, скоро мы и за воздух платить начнём. Как в школах сейчас за охрану платим( а оно нам надо-охранников нанимать?!) И деньги перечисляются по статье "Добровольные (!) пожертвования. Как в садике платим за новую мебель и игрушки (чувствую себя дойной коровой, однако). Может, так и должно быть в капиталистическом государстве, но зарплата-то разве не должна соответствовать?! За границей платят огромные деньги за воду и за тепло, но у них от зарплаты остаётся денег более чем достаточно на нормальную жизнь.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 21:24 

Соловей, за кого на выборах голосовали? )

Цитата:
За границей платят огромные деньги за воду и за тепло, но у них от зарплаты остаётся денег более чем достаточно на нормальную жизнь.

Щас вам Ворфоломей с несчастным русским немцем пояснят, как их там кризис душит за границей, и как они все голодают, экономят, и в одной воде в ванной всей семьей моются :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 21:33 

За коммунистов, хотя и не люблю их. Лишь бы не за Путина.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 21:40 

Ну а что же вы хотели? Парадигма личного успеха, выраженного исключительно в материальных благах, капитализм-социализм - дело третье. :lol:
А в материальном мире все просто, если у кого то прибыло, значит у кого то убыло. 8)
И хрен кого от соски личного материального успеха оторвешь)) Ну типа, я то не лох, я дальше всех убегу, думала белка, вращая колесо. :lol:

А про заграницу, уже как лет 5 - миф, чуть больший уровень жизни означает только одно, падать глубже, шанс разбиться больше. А падение неизбежно, после уже варианты есть... Уже не одно десятилетие живут в долг, наступает время их отдавать. :!:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 21:44 

noname писал(а):
А про заграницу, уже как лет 5 - миф, чуть больший уровень жизни означает только одно, падать глубже, шанс разбиться больше. А падение неизбежно, после уже варианты есть... Уже не одно десятилетие живут в долг, наступает время их отдавать. :!:

Угу, как с 80-ых годов совки ссали в уши про загнивающий запад и светлое будущее коммунизма, так теперь путиноиды так же ссат. А они как жили себе, так и живут.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 21:45 

Ну, у меня тоже приятельница за границей живёт. Говорила, что воду они, конечно, экономят( принимают, например, душ, потому что это выгоднее, чем ванну принять, но не более, не до абсурда) и платят примерно треть семейного бюджета за коммунальные услуги, но остаётся денег достаточно, чтобы не экономить на еде, ходить по ресторанам, путешествовать раза два в год. Я тоже готова платить ползарплаты за воду и Всё прочее, если мне не придётся на оставшиеся деньги есть целый месяц хлебушек с водичкой. И не хочется зарабатывать на жизнь каторжным трудом, честно говоря, чтобы ещё и на маслице осталось. Вот я и говорю, что у нас в стране абсурдная ситуация сложилась. Почему-то выгодно( правительству? олигархам? ещё кому?), чтобы народ был нищим. Почему? Я, конечно, в экономике не разбираюсь, но мне кажется, что это глупо. Разве не выгоднее иметь платёжеспособное население, чем складывающее зубы на полку по мере завинчивания гаек?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов