Летняя писал(а):
Я что-то не пойму откуда столько нападок на человека, который пытается делать хорошее, хоть и непонятное дело в городе, где реально тухляк?
Я, со своей стороны, вижу нападки только со стороны интелихенции-гуманитариев в нашу сторону, юргинского быдла, как они нас называют, вероятно подразумевая, что вот они-то, в отличии от нас, уж такое-то небыдло, уж такие-то охyенно творческие и богатые внутренним миром люди, что куда уж нам, колхозанам сиволапым
Достаточно почитать их статейки и изречение одного эпатажного индивида второй древнейшей профессии.
Ну, а нам, просто забавно наблюдать, как эти непризнанные гении и таланты пытаются изображать из себя элиту и творческую богему
Летняя писал(а):
Пускай все слушают шансончик из "тачилы" возле подъезда и не выё*ся, так что ли?
Нет, не так, пусть все слушают то, что им нравится и занимаются тем, что им нравится. Только пусть не преподносят это, как нечто такое, перед чем все должны благоговейно падать ниц и что возвышает их над презренной толпой, юргинским быдлом, которому не дано понять все метания их возвышенных творческих гуманитарных душ

Ну, или пускай преподносят, только потом не плакаются, когда наткнутся на ответную реакцию

З.Ы.
И ещё, тухляк у Вас в голове, уважаемая, а не в городе. Если Вам не нравится наш тухлый город, то вас здесь, собственно, никто не держит. В любой момент можете сесть на свой мопед (или автостопом, уж не знаю, как Вам удобнее) и уехать (в закат, ололо) туда, где не тухло. Скатертью дорога. Горевать по Вам тут никто не будет