Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Им закон не писан!
СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:05 

Goodman2011, да как влияет. Ну я все "экологические" кризисы на свей шкурке и испытал, хотя большая часть электората эти кризисы практически и не заметила, за исключением подорожания водки. Шоркнуло меня , жизнь изменилась моя. Не скажу, что хуже живу. Просто по другому.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:12 

пешеход, какой те толк от этого ВВП, если весь профит с этого ВВП как оседал у чиновников -олигархов в кармане, так и дальше оседает. А ты как сосал государственных xyйцов, так и дальше посасываешь.

Вон Ворфоломея спрси, он те популярно раскидает, какой у нас ВВП и как мы oxyенно, согласно этого ВВП живём, а загнивающую Европу кризис душит. При этом, дочь у подруги моей мамки в германии со стипендии уже вторую машину меняет-покупает, а ты как сосал ххх в говнорашке, так и дальше сосешь.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:13 

Димыч, заценил твой выхлоп. Верно, по сути. А что делать, если всё здесь, дети, родители ?

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:15 

Сладкий хлебушек кушать.

Последний раз редактировалось Димыч Вт 08 янв 2013, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:15 

Димыч
какой дормаш ты о чем? мне увы судьба не преподнесла шанса че нибудь йобнуть, а так йобнул бы не задумываясь,не моргнув глазом и не почесавшись, если ты честный говоришь про себя , ты заблуждаешься...ты не честный, ты поxуист....нет стимула...зачем пи3дить если как ты сам выразился не для кого к чему то стремиться, вот и вся соль. можешь спорить, а можешь с оригинальничать и согласиться, у вас если нет этого в практике на вахте-это все очень просто обьсняется, во первых бабло большое , соответственно компания не жопицца набезопасности, во вторых тупо тащить не куда, к медведю в берлогу тока что. А я работал дохера где, успел...дохера видал таких честных пачками, нормальное являение, заводчане прут детали, дальнобойщики соляру, охранники-охраняемые обьекты, кладовщики подочетные материалы, технички-тряпки, дантисты -зубы, и можешь нахерачить еще стока же высокопарных буков, но еще какой то писатель дореволюционный сказал..."пьют и воруют...разбуди меня через сто лет я все равно скажу в россии пьют и воруют", что то в этом духе не помню кто, погугли если хошь...тогда не было пукиных, не было машзаводов....а про тех же немцев, есть анекдот : Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котёл, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.
Дальше наблюдается третий котёл, на котором тоже ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали 'Не перелезать'.
вот и вся разница.....немецкому дальнобойщику достаточно написать в должностной инструкции "солярку не пи3дить", примерно так

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:22 

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(C)Салтыков-Щедрин
нашел первоисточник :D

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:23 

Goodman2011, не всегда всё так. Я знал как украсть, куда тащить и на чем, чтобы не заметили. И не заметили бы. Но, это просто не всем дано, воровать. И просто, брать чужое. С оглядкой, или там по другому как-то. Одни могут это делать, другие - нет, вот и весь разговор.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:24 

Goodman2011, вот отсюда взял viewtopic.php?f=53&t=5667&start=60

>Тем более я работал в Дорожной организации давненько))) там некоторые работяги живут так, как тебе и не снилось))) не смотря на отсутствие диплома

Твои слова. Правильно, некоторые, которые пи3дят, живут, как мне и не снилось. А честные xyи сосут и все их за говно держат. Хyли там, лошки, ничего спи3дит даже не могут, задроты ёбaнанах! Вот и говорю, что тотальный культ наибалова и объeбaлова. Всего и вся. Никто даже уже и не мыслит, что как-то по другому жить можно. Ёбаная страна.

Я считаю немцам очень повезло с Гитлером. Честный человек, художник, гениальный политик. А в сраной рашке eбaный вор-грузин страной рулил. Результат налицо.

Последний раз редактировалось Димыч Вт 08 янв 2013, 04:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:29 

Димыч. злопамятный , получается. Не помни зла :lol: . будет тебе добро.

Я сейчас придумал. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:32 

пешеход
естессно....говорить о 100% соотношении ворующих к честным полный бред, не к тому месадж, вопрос в национальном сознании, менталитете, вековых традициях если хочешь. Опять же чиновники.....ревизора почитай...думаю усатый гоголь не с башки взял взяточничество, халатность и опидаревшесть тогдашних слуг народа. ничего не меняется..и не стоит о челах из кабинетах говорить как об инопланетянах, они блеать прилетели и захватили нас , бедных и несчастных. Они -это те же самые мы, просто так сложились звезды что они там а мы тут, как там в каком то приколе братва пришла к конкуренту на кладбище
"Стоим здесь мы

лежиш здесь ты

стоял бы ты

лежали б мы."

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:36 

Димыч
ну мож и был он гениальный политик,не знаю, я этого не разделяю ни разу, ибо порвал он себе жопу на своих гениальных планах, напихали ему по самое на балуйся во все дырки, ажно пулю пришлось в лоб пустить, и идеология его не прижилась., за исключением у наших бритоголовых балбесов которые вздрачивают на его портрет и носят свастику....так что ..что жил то зря как грицца.
А Висарионыч, как не крути, и рыбку сьел и войну выиграл и единственный кто смог народный менталитет и вековые традиции запихнуть в очень темное и глубокое место человеческого организма. я не самый ярый поклонник социалистического режыма, но то что он был очень умный мужик, с этим не поспоришь

Последний раз редактировалось Goodman2011 Вт 08 янв 2013, 04:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:39 

Цитата:
"Стоим здесь мы

лежиш здесь ты

стоял бы ты

лежали б мы."

Угу, не наeбешь - не проживёшь! Объeби ближнего своего, а то дальний приблизится и oбъeбёт тебя. Вот вся эта блядская страна и живёт по такому принципу.

Goodman2011, что проиграл - силы были слишком неравные. Плетью обуха не перешибёшь. Спасибо ему можно сказать только за то, что ёбаных колхозных красных мразей в европу не пустил. А то, возможно, сейчас бы весь мир въёбывал бы в колхозах и совхозах за трудодни и тарелку супа.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:40 

Goodman2011, да не. Ни к чему себе прикладывать классическую хламиду. Еще ведь совесть есть. Вот эту совесть мне мама и прививала, хотя я сейчас с мамой и спорю часто . Еще она говорила, что хлеб нельзя выбрасывать. Я вот сегодня уже не понимаю, почему нельзя выкидывать заплесневелый хлеб. Но, помню и буду помнить.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:45 

Цитата:
А Висарионыч, как не крути, и рыбку сьел и войну выиграл и единственный кто смог народный менталитет и вековые традиции запихнуть в очень темное и глубокое место человеческого организма. я не самый ярый поклонник социалистического режыма, но то что он был очень умный мужик, с этим не поспоришь
Вот и пожинаем плоды правления Виссарионыча: рабский холуйско-стукаческий менталитет у народа и тотальное нaeбалово-oбъeбалово, как модель счастливой и успешной жизни. Спасибо, товарищ Сталин, за наше счастливое детство!

Последний раз редактировалось Димыч Вт 08 янв 2013, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 08 янв 2013, 04:45 

Димыч писал(а):
.

Goodman2011, что проиграл - силы были слишком неравные.

видишь ли чем дело..если ты сейчас выйдешь на улицу, выберешь компаху из четырех пяти двухметровых детинушек...и наперевес с шариковой ручкой кинешься на них с воплем "Берегись пидарасы!" ...резюме и подведенный итог будет только один..чел долбоеб и полудурок. никак нельзя будет после этой акции назвать его стратегом не рассчитавшим свои силы, понимаешь? победителей как раз не судят...а немцы сами не очень то им гордяцца насколько я знаю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов