алабай10 писал(а):
у многих не отслуживших и этого нет,попробуй отслужи,займи свое место,а то были такии с гонором,через сутки с зубной щеткой,очко доводили до блеска.а отслужить и послушать как служили разные вещи,и я не впервый раз вижу что служат те кто не боится,а косят в основном те кто чует что не вывезет мужской коллектив.во как сплотились откосившии.вы сходите подымитесь там хотя бы сперва для начала.
Алабай,если честно, это все треп, бессмыслица, помимо армейки жизь достаточно проводит экзаменов на силу твоего духа, для этого не обязательно два года носить портянки и нюхать пердеж соседа по койке

И все кто был в армии в один голос твердят что никогда не драили очко и не стирали носки дедам, не смотря на это утверждение очко там всегда сияющее а носки деда излучают свежесть альпийских лугов, парадокс не находишь?

Ну и еще момент, сломать, можно АБСОЛЮТНО любого человека, вопрос времени и желания, тебя можно, меня можно, любого....и в армии среди армейских чмырей и задротов помимо слабовольных тряпок есть еще и те кому тупо не повезло, то , что ты среди них не оказался вопрос больше судьбы чем твоей силы духа. Я как то бухал с одним чувачком....кстати щас очень большой человек, помошник Владимира Вольфыча в москве, из ближайшего окружения, тогда он чета вертелся в ЛДПР по региону, так вот, он в свое время успел хватануть немножко зоны, за фальшивомонетчество, там копейки какие то пол -года чтоли отсидел, так вот в пылу пьянки он мне грит такую вещь : "Ты грит пацан просто окуенный, тебе б еще с годик на тюрьме побывать, цены бы тебе не было"

Ничего не напоминает? Тож лечил мне что только там можно проверить на вшивость человека и это лучшая школа жизни