Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлайн в Юрге
СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 19:36 

Димитрий писал(а):
Получается по твоему мнению ГЛ может работать не законно, а работодатель должен.

Да меня не касаются незаконные действия ГудЛайна. Мне они никаким боком. Для меня не составляет труда удалить эсэмэску в телефоне. Также и незаконные действия работодателя меня не касаются, пока они меня не затрагивают. А то что зарплату ниже МРОТ предлагают, так это, может быть, работа не на полный рабочий день, то есть менее 40 часов в неделю.

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 19:41 

Димитрий писал(а):
Мне вот тоже не мешают эти смс написал же что пусть платят значит

Это на основании какого закона они должны тебе платить? Тем более, они в тебе видят потенциального клиента, вот и шлют.

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 19:50 

Морда писал(а):
Да меня не касаются незаконные действия ГудЛайна. Также и незаконные действия работодателя меня не касаются,

Вот не касаются оба, а кто то должен по закону работать а кто то нет, ты уж определись :D

Морда писал(а):
Это на основании какого закона они должны тебе платить?

Который указывал изначально, согласно его другие фирмы шлют получив согласие и даже за это платят.

Морда писал(а):
Тем более, они в тебе видят потенциального клиента, вот и шлют.

Ну пусть получат согласие для этого и тогда хоть каждую минуту шлют :D

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 19:56 

Димитрий писал(а):
Вот не касаются оба, а кто то должен по закону работать а кто то нет, ты уж определись

Дык уже определился давно: меня не волнует, кто работает по закону, а кто нет, пока меня лично это не задевает. Еще раз повторить? Меня никак не задевает незаконная деятельность гудлайна. Она проходит мимо меня. Интернет работает стабильно, а больше мне ничего от них и не надо.

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 19:58 

И еще: знали бы вы какими кипами рассовывают по почтовым ящикам мирных жителей разные компании в Германии. Люди там килограммами эту макулатуру выбрасывают каждый день. Но как-то спокойно они к этому относятся. У каждого свой способ зарабатывать деньги.

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:00 

По закону, оклад может быть ниже МРОТ, при условии, что конечная зп будет не ниже МРОТ. 8)
Ну относится гудлайн к людям вообще и к своим клиентам и работникам в частности, как к говну. Которому, если захочется и когда захочется можно смс послать, рекламок накидать, про профилактику не сообщить и многое другое. Делайте выводы.
Это конечно мое оценочное мнение, но я по другому интерпретировать такие смски и рекламки не могу по другому. 8)

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:00 

Снегири тоже шлют всякие смс, техносилы рекламы раскидывают, сироты денег просят - это же ни кого не интересует, а вот гуд лайн - мировое зло. Телеком тоже не священная корова, как говорится - игра была равна играют два равных провайдера

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:08 

Селянин писал(а):
Снегири тоже шлют всякие смс, техносилы рекламы раскидывают, сироты денег просят - это же ни кого не интересует, а вот гуд лайн - мировое зло. Телеком тоже не священная корова, как говорится - игра была равна играют два равных провайдера

Ага. Пока не было ГудЛайна Юргателеком вообще делали, что хотели. Меня например, бесило, что если забыл заплатить, интернет тебе отрубают, но абонентская плата все равно продолжает списываться. Или, на тарифе 2Г за 625 рэ. в месяц, используешь более 2 Гб, скорость падает в два раза. Могла и вообще упасть до 64 кб/с. Но пришел ГудЛайн, и заставил Юргателеком немного потесниться на рынке. Ну агрессивная рекламная компания у них, что поделаешь? Можно даже их эсэмэски не читать, а удалять непрочитанными. Снегири вон тоже листовки свои рассовывают по ящикам. Какие-то люди у нас нетерпимые стали.

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:12 

Селянин писал(а):
Снегири тоже шлют всякие смс, техносилы рекламы раскидываютТелеком тоже не священная корова, как говорится - игра была равна играют два равных провайдера

Морда писал(а):
Снегири вон тоже листовки свои рассовывают по ящикам. Какие-то люди у нас нетерпимые стали.

Но они законно это делают, написал же. И не пытаюсь писать что кто то лучше, а кто то хуже. Разговор зашел про не законный спам. И когда просят не звонить и не писать они игнорят...

Морда писал(а):
Она проходит мимо меня. Интернет работает стабильно, а больше мне ничего от них и не надо.

Так вот тоже работает все нормально и они это знают, но все равно не законно звонят и пишут смс предлагая свои услуги.

Морда писал(а):
И еще: знали бы вы какими кипами рассовывают по почтовым ящикам мирных жителей разные компании в Германии.

Наверно в поселке в каком нибудь, у них законы о рекламе жеще и разрешено слать подобный спам только социальной рекламе. Иначе там еще больше штрафы и вот там не молчат люди точно.

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:17 

Димитрий писал(а):
Так вот тоже работает все нормально и они это знают, но все равно не законно звонят и пишут смс предлагая свои услуги.

Да и пусть предлагают. Только пенсионеров может это раздражать.

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:18 

Димитрий писал(а):
Наверно в поселке в каком нибудь, у них законы о рекламе жеще и разрешено слать подобный спам только социальной рекламе. Иначе там еще больше штрафы и вот там не молчат люди точно.

И в городах. В Нюрнберге, например. Кипами прям рекламные листовки в ящиках!

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:22 

Морда писал(а):
И в городах. В Нюрнберге, например. Кипами прям рекламные листовки в ящиках!

С социальной рекламой типа:
Цитата:
«Если вы согласитесь приступить к трудовой деятельности, с которой будут уплачиваться социальные и другие страховые взносы, то получите от нас двести евро».

Морда писал(а):
Да и пусть предлагают. Только пенсионеров может это раздражать.

Да не мешает и не раздражает, читай что пишут тебе! Только пусть получат согласие и приплачивают :D

Последний раз редактировалось Димитрий Чт 24 янв 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:23 

Морда писал(а):
Ага. Пока не было ГудЛайна Юргателеком вообще делали, что хотели. Меня например, бесило, что если забыл заплатить, интернет тебе отрубают, но абонентская плата все равно продолжает списываться. Или, на тарифе 2Г за 625 рэ. в месяц, используешь более 2 Гб, скорость падает в два раза. Могла и вообще упасть до 64 кб/с. Но пришел ГудЛайн, и заставил Юргателеком немного потесниться на рынке. Ну агрессивная рекламная компания у них, что поделаешь? Можно даже их эсэмэски не читать, а удалять непрочитанными. Снегири вон тоже листовки свои рассовывают по ящикам. Какие-то люди у нас нетерпимые стали.

Сдается мне, что просто ценник и условия от магистральных провайдеров изменились, иначе тоже самое было бы и у гудлайна сейчас, чему явное доказательство минимальная разница по скорости и тарифам. 8)

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:24 

noname писал(а):
Сдается мне, что просто ценник и условия от магистральных провайдеров изменились, иначе тоже самое было бы и у гудлайна сейчас, чему явное доказательство минимальная разница по скорости и тарифам.

Ну, раз тебе сдается, то значит так и есть. :D :D :D
Конкуренция на рынке - вот что все изменило!

СообщениеДобавлено: Чт 24 янв 2013, 20:25 

Что делать с SMS-спамом?
Цитата:
Что делать, если на телефон постоянно приходят рекламные сообщения. Если вы сами согласились получать рассылки, то в любой момент можете отказаться. Достаточно одного телефонного звонка или письменного заявления в рекламную компанию. Другое дело, если sms-рассылка приходит без вашего ведома. В законе "О рекламе" есть запрет на распространение рекламы без согласия абонента - путем sms-сообщений и электронной рассылки. По закону спамеров можно наказать рублем.

Недавно Федеральная антимонопольная служба оштрафовала онлайн сеть иностранных языков на 40 тысяч рублей. . Если жалобы на эту компанию повторяться, ей грозит уже полумиллионный убыток. И это не единственный случай. Только за прошлый год было рассмотрено порядка 300 дел аналогичного характера.

Устали получать спам? Пишите жалобу в отделение Федеральной антимонопольной службы в своeм регионе. Укажите номер телефона, оператора связи и приложите фотографию текста рекламного сообщения. Максимум через месяц оштрафуют и назойливого рекламщика, и вашего оператора связи. И вы будете получать только важные для вас сообщения.

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов