MilediWinter писал(а):
А где дедовщина то??? 2 рядовых подрались. Ну подрались бы они на гражданке по такому же поводу, и что он бы тоже из окна вышел??? Щас из-за этого ... мальчишке всю жизнь исковеркают...
Вы не путайте плиз драку с избиениеми, а тем более с систематическими унижениями, которые так прижились у нас в нашей рабоче-крастьянской великой и ужасной....лично мне допустим куда больше жаль пацаненка , который шагнул с окна, чем ублюдка , который это спровоцировал. Парнишка безусловно слаб духом..был...но из него мог бы получиться нормальный семьянин, приличный работник , короче достойный член общества, касаемо же быдляка , который занимается подобным дрочевом слаботельных и беспозвоночных "маменькиных сынков"..это еще более слабая, неприспособленная к жизни сопля, гораздо более слабая, даже чем обьекты их угнетания. Весь этот гнобеж слабых исходит от комплексов в реальной жизни, кто они? по большей степени не очень умные, не очень успешные, не очень обеспеченные колхозаны , месящие 18 лет гавно в стайке у порося, а по вечерам распивающие на лавке самопляс с подобными самогонно-семечно-олимпиченоадидасовскими чуваками и с пахнущими гавном с примесью парного молока доярками пэтэушницами, готовыми отсосать за сникерс, все эти красочные годы накладывают на неустойчивую психику кучу комплексов и злобы, а тута обана.... армейка, как реальный шанс отыграться на тихом безответном, не способным начистить чавку лохе....показать всем что и я чего то стою в этой жизни. Нормальному, самодостаточному , уверенному в себе челу, нет смысла побеждать "побежденного" никаких ништяков, бонусов и морального удовлетворения ему это никогда не принесет. Сегодня вечер встреч)))) Если вернуться к школьной теме...два года назад у меня было десять лет выпуска, так вот, все наши школьные отщепенцы черти и лохи, были за столом
...никто не сдох, не спился, опять же звезд с неба не хватают, (хотя один из них приехал на крузаке годовалом, в новокузне собственный строительный бизнес, от соплежуя и мямли не осталось и следа), но обычные люди короче, прошло 10 лет и мне глубоко похеру слабые ли они духом были или сильные, все поросло быльем, я их сам никогда не трогал, просто игнорировал ввиду непересечения интересов
....а вот их противоборствующая сторона, которая занимались активным жестким тролингом первых, забирали деньги, морально опускали и тыды...сейчас активно сшибают червонцы около стекляшки ...как то так...