Веселые вы люди
Работа помимо денег, должна приносит удовлетворение. Я вот это слишком поздно понял, лет в 30 наверное. Ходить на работу, как на каторгу, слишком дорогое удовольствие. Жизнь - одна и перемотать назад не получится.
Важно же не сколько денег, а чтобы их хватало. Для меня меня, например, минимально позволительный доход на сегодняшний день составляет от 25 рублей. Пока ребенок маленький, хватает., дальше видно будет. Если бы я грезил авто, то давно бы уже его взял, но это +10 рублей к бюджету, как минимум. Это значит на эту сумму лишишься возможностей, не стоят те ништяки, которые дает авто этого. Хотя его придется приобрести через некоторое время, для дела. Есть цель, которую достигну максимум через 5 лет и тогда до свидания наемный труд.
Когда то не получалось иметь необходимый доход работая на одной работе. Приходилось, что называется калымить, благо знания и навыки позволяют. Но работал там где хотел, а не где придется, калым позволял такую роскошь, хоть он и не был стабильным.
Так что далеко не все люди, готовы молиться на золотого тельца. А ваши обсуждения, явно подразумевают, что это аксиома.
Димыч, специально вас уведомляю, что вода в доме и слив уже существуют порядка 8 месяцев, но сортир деревянный еще не уничтожил, стоит как нз, здесь вы правы, он есть.