Corpses писал(а):
Lexxij писал(а):
Абсолютно верно. Если для кого-то данный перекресток является опасным, этот кто-то может изначально спланировать свой маршрут в объезд завода. Всё относительно.
+100500
Вооот,ты с Алексеем сам согласился.И я к тому же долблю_не хочешь,не езди,но на хера другим мешать?!Знаки дурные ставить...
Corpses писал(а):
т.е. хочешь сказать мемориал был "согласован".... хм, а тот человек говорит что нет, он против!!.... точно такая же позиция как и тут со знаком...
Вечно горящий огонь.... "Да кому он нужен, в стране кризис, будем экономить бюджет" - подумал "вандал" и пошел поссал в огонь....
Чем тут отличие от "людей", которые ломают знак?
Отличие в том,что мемориал--это память и долг уважения нашим дедам и прадедам,а знак от большого ума повешанный --это чистый незамутнённый идиотизм

не путай!!И мнение общества должно учитываться,а особенно той части общества,непосредственно касающейся данной проблемы.А оно,это мнение таково:даже когда знак висел,большая часть ехала налево,не обращая на него внимания,и я ,когда поначалу пробовал "соблюдать",в гордом одиночестве направо стартовал....И,кстати,гайцов я там что то ни разу не увидел,а по идее они там нехило палок срубить бы могли...Хотя нет,вру,видел один раз,они тоже направо ехали...без "включенных проблесковых маячков"...