misha писал(а):
да, бывают уроды, но может уже и не надо так огульно? Доводилось окатывать водой людей, совершенно того не желая.
misha, это такая же в точности пурга, что автомобиль весом в две тонны невозможно
заранее слегка притормозить перед знаком "пешеходный переход". Я нормально отношусь к соседу, который булькнул в яму перед нами в квартале. Другое, когда тротуар рядом с проезжей частью. Или тротуара вообще нет, но люди там ходят, поскольку другой дороги для них нет. Вот тогда огульно или нет, сам смотри - кто ты есть по жизни.
Сегодня уже другая история. Привез дочке шкаф в разобранном виде. Водителю газели сразу не понравился мой подъезд. Сказал - чёй-то пид***сы у вас распоясались, подъехать некуда. Начали вытаскивать - хер пролезешь, авто стоят бамперами в подъезд. Разгрузился, никого не задел. Пока таскали доски эти, какой-то мудак совсем в подъезд заехал еблом своим. Таскаем, чтобы ебло ему
сильно не поцарапать. Тут это ххх появляется в своем автомобиле и я ему рассказываю в двух словах, что он - редиска и нужно отъехать от подъезда. Он вроде медленно понимает ситуацию и начинает отъезжать. Тащим здоровущую доску в подъезд - там стоит его зазноба-дура с соседкой. Дверь настеж, короче протиснуться нет никакой возможности. Начали вежливый разговор некулюторных грузчиков со светскими дамами и их хахелями. В итоге всех дур отматерили, колготки доской порвали, дверь закрыли, чувак сам съ.е.бался.