Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлайн в Юрге
СообщениеДобавлено: Пн 25 мар 2013, 16:25 

derSpinner писал(а):
Эм. Зачем вводите читателей форума в заблуждение?
1. Бамбук ТВ - на популярных тарифах - бесплатный.
2. Вам ничего не мешает самому настроить на своем телевизоре IPTV
3. 160 рублей - это же пользование услугой Большое ТВ. В которую входит не только ТВ. Но и такая вкусняшка как О-ГО и Торренты ;)

1. Где-то уже спрашивал - заболтали. HD-шные каналы (типа Спорт-1) в бесплатном пакете есть?
2. Так прямо IPTV и на телевизоре без сторонних средств? :shock: Можно с этого места чуть подробнее?
3. А что, без подключения большого ТВ ОГО и торренты недоступны? :shock:

4. Если в доме несколько телевизоров, приставку большого ТВ надо ставить на каждый?

СообщениеДобавлено: Пн 25 мар 2013, 16:36 

Shura писал(а):
1. Где-то уже спрашивал - заболтали. HD-шные каналы (типа Спорт-1) в бесплатном пакете есть?

10HD+10HD (итого 20-ка HD каналов) - всего 160 рублей. И можно смотреть хоть в Бамбук ТВ, хоть в Большом ТВ.
Или вы хотите сказать, что это дорого? Хех. Такой халявной цены считай нигде нет.

Shura писал(а):
2. Так прямо IPTV и на телевизоре без сторонних средств? :shock: Можно с этого места чуть подробнее?

Если ваш телевизор держит IPTV , то настраиваете и скармливаете ему тот же Бамбук ТВ.
Но что бы не заморачиваться - проще Большое ТВ подключить. Там из коробки всё.

Shura писал(а):
3. А что, без подключения большого ТВ ОГО и торренты недоступны? :shock:

Телевизоров, где они по дефолту встроены - не встречал.
Shura писал(а):
4. Если в доме несколько телевизоров, приставку большого ТВ надо ставить на каждый?

Ну да. Но зачастую "главный телевизор" находится в зале.

СообщениеДобавлено: Пн 25 мар 2013, 16:36 

kotenok писал(а):
Ну сразу я никогда не смотрю, я смотрю на буке- с флэшки, мне нужно сначала залить всё, а потом смотреть. И так за 12 часов за компом задница каменная становится, а вы предлагаете ещё и кино смотреть по компу? :lol: :lol: :lol: Не, кино- уже на диванчике, в приляжку. :lol: :lol: :lol:

Почему на компу то?)
Я как раз о Большом ТВ. Что лёжа на диванчике можно выбрать и сразу смотреть фильм как в О-ГО, так и с торрентов.
А можно и музыку с ВКонтакте включить ;))

СообщениеДобавлено: Пн 25 мар 2013, 17:47 

ну так вот ребятки большое тв 160 в месяц + инет 550 на гудлайне и инет за 525 с айпитв бесплатным и кабельное с большим числом HD каналов) за 70 в месяц на Юргателекоме... и кто тут дороже то услуги предоставляет???

СообщениеДобавлено: Пн 25 мар 2013, 17:50 

derSpinner, флуд тут значит, да, в личке тоже флуд??? а ну да, там вообще ересь всякую пишут, придите пожалуйста по тому адресу, то вы накосячили, уберите свой свитч и найдите где провод перебит, или замените его, если не способны порыв найти. В хрущевках не так много розеток чтоб занимать их бессмысленными устройствами.

СообщениеДобавлено: Пн 25 мар 2013, 18:49 

derSpinner писал(а):
Я как раз о Большом ТВ. Что лёжа на диванчике можно выбрать и сразу смотреть фильм как в О-ГО, так и с торрентов.
А можно и музыку с ВКонтакте включить ;))

А у меня телевизора нету! :comando:
Т.е. он есть, но в коробку упакован.
Так что скачиваю, и смотрю только на буке перед сном, часиков в 8-9 утра. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 25 мар 2013, 20:45 

derSpinner писал(а):
В теме началось обсуждение по теме - появился) Так то 90% флуд =)

Такой ощущение, что я сподвиг своими вопросами )))

Тогда уже адресно:

1. Про IP прочитал. Спасибо. Продолжение вопроса: можно ли получить и сколько будет стоить постоянный (статический) внешний IP? Вряд ли он подразумевается по умолчанию. На сайте ответа не нашел.

2. Есть ли какие-нибудь "барьеры" между моим ПК и "большим" интернетом? Firewall, proxy, чего там еще? Будет ли полный доступ ко мне снаружи? Насколько прозрачно подключение в обоих направлениях? Интересуют именно внешние сети, а не операторская.

3. Какой все-таки механизм авторизации? Или, если это секрет, по-другому: смогу ли я без обращения к провайдеру переподключать различные оконечные устройства (десктоп, ноутбук, роутер ...)? Возможно, вопрос глупый, но где-то (не в Юрге) недавно видел подключение с привязкой к MAC-адресу.

СообщениеДобавлено: Пн 25 мар 2013, 20:54 

misha
на 3 вопрос отвечу.
Сможешь)

СообщениеДобавлено: Вт 26 мар 2013, 10:18 

IP статичный,ни каких фильтров нет, можешь поднять дома любой сервер, впрочем как и у Юргателеком.

СообщениеДобавлено: Сб 30 мар 2013, 22:08 

misha писал(а):
some text

слушай, если тут условия те же, что и в Кемерово (я просто хз), то на все вопросы ответ "все будет зае...сь!". У меня дома серверок под фрей уже up 374 days торчит наружу и доступен всеми портами (пользую усиленно ssh на нестандарнтых портах и http). IP белее некуда, цена - ноль руб. ноль коп. шнур уже в какие только устройства не втыкался: ноут, стационарный комп, другой ноут, роутер, даже один раз ради интереса ps3 подключал - ни одного звонка в саппорт не сделал.
Про доступность скажу только одно: доступ с ЮТ был и с мобильных сетей и через какого-то новосибирского провайдера так же на разные порты.
Скорость тоже годная: когда надо было большой файл залить - лил напрямую через sftp, получалось в разы эффективней, чем на dropbox.

СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 20:08 

Ну в общем пользуюсь 4-й день, пока впечатления положительные. Правда, у меня и запросы не запредельные: нужен нетормозной серфинг, доступ по нескольким протоколам на работу (как раз с ограничением по IP), время от времени кое-что закачать, главным образом через торрент, ну и как бонус - телевидение на компе с возможностью записи программ (которое посредством видеокарты легко выводится на большой телевизор). За 150 р/мес (пока акция) - просто сказка.
В принципе все то же самое дает Ростелеком, разве что меньше скорость (для моих задач некритично), чуть сложнее технически (оптика в квартире подразумевает бережное отношение и дополнительное устройство), статический IP надо подключать отдельно за деньги, ну и еще по мелочам.

Однако по цене (акция когда-нибудь закончится) Ростелеком пока что выглядит чуть более привлекательно, к тому же от телефона все равно не уйти. Так что будем посмотреть.

СообщениеДобавлено: Чт 04 апр 2013, 16:12 

MilediWinter писал(а):
ну так вот ребятки большое тв 160 в месяц + инет 550 на гудлайне
и инет за 525 с айпитв бесплатным и кабельное с большим числом HD каналов) за 70 в месяц на Юргателекоме... и кто тут дороже то услуги предоставляет???

Вас не смущает парочка моментов?
1. У Good Line на популярных тарифах IPTV - и так бесплатно.
2. Вы сравниваете обычное ТВ и Большое ТВ? Хех. Как вы пишите "за 70 рублей в ЮТ" - есть ли О-ГО? Торренты? ВКонтакте? Ютюб? И куча других ништяков. Вы сможете просто взять и посмотреть новую серию любимого сериала? Хех)

СообщениеДобавлено: Чт 04 апр 2013, 21:27 

derSpinner писал(а):
Как вы пишите "за 70 рублей в ЮТ" - есть ли О-ГО? Торренты? ВКонтакте? Ютюб? И куча других ништяков. Вы сможете просто взять и посмотреть новую серию любимого сериала? Хех)

А многим эти ништяки надо?

СообщениеДобавлено: Чт 04 апр 2013, 22:23 

derSpinner писал(а):
Как вы пишите "за 70 рублей в ЮТ" - есть ли О-ГО? Торренты? ВКонтакте? Ютюб? И куча других ништяков. Вы сможете просто взять и посмотреть новую серию любимого сериала? Хех)

О-го, я так предполагаю, никому никуда и не упирается, быть может только самым начинающим лузерам, сам только потестил, и стёр прогу сразу.
Да не поймёшь, ни размер файла, ни качество, пока закидывать не начнёшь.
А Ютуб, торренты, одноклассники, в контакте, Ай-Пи-Тв- всё это есть. А сериалы- лучше скачивать сразу скопом- и размер видно, и качество, и на несколько серий вперёд выкладывается на торрентах. Ещё плюс- это файлообменник, куда эти сериалы можно и залить, и оформить это как сетевой диск. Т.е. мало места в своём компе- сливаешь туда, и в любой момент можно и скачать на максимальной скорости.
З.ы. и ещё у ЮТК огромный плюс, что скорость чуть выше заявленной, а у ГЛ- сильно отставала всегда, проверенно спидтестом.

СообщениеДобавлено: Пт 05 апр 2013, 08:09 

Конечно сайты торентов лучше всяких этих внутренних сетей, только вот последнее время все меньше и меньше захожу на рутрекер, как то там все позже появляется, иногда с задержкой в день и более, чем например на nnm-club или на руторге, особенно сериалы. Так что нужен только интернет. А остальное можно взять от туда :) На днях подключали знакомому интернет на телевизоре, у него там уже все ссылки есть, только регистрироваться надо и обновлять...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3210 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов