А мне Гудлайн экономит 170 рублей в месяц, а то и больше )) При этом у меня Интернет и Кабельное от ЮТК. Как оказалось, кроме этих чудаков, мне на городской больше никто не звонит, вот я отказался от проводного телефона. А если бы не постоянные звонки от гудлайна, то не решился бы на отключение.
insulin писал(а):
а ты попробуй у нас в Юрге что-либо согласовать с администрацией...пол года бесплатную вай-фай зону пропихнуть не можем.. скоро лето уже кончится!! еще к 1 июня хотели стартануть...так-что не только от гудлайна ВСЕ зависит!
У нас пол города в бесплатной вайфай зоне, и ни чего согласовывать и не ненадо
_________________ "Не посрамим земли русской, но ляжем костьми, мертвые сраму не имут. Если же побежим, будет нам срам" - князь Святослав "Мы живем Сердцем, они — Умом, у нас в душе Бог, у них — Доллар." (ц)
Зарегистрирован: Пт 03 сен 2010, 14:58 Сообщения: 308 Откуда: Кемерово
Corpses писал(а):
insulin писал(а):
а ты попробуй у нас в Юрге что-либо согласовать с администрацией...пол года бесплатную вай-фай зону пропихнуть не можем.. скоро лето уже кончится!! еще к 1 июня хотели стартануть...так-что не только от гудлайна ВСЕ зависит!
У нас пол города в бесплатной вайфай зоне, и ни чего согласовывать и не ненадо
Да? А можно, пожалуйста, список данных Wi-Fi зон в студию?
Умеем, только вот 1) Тема старая уже. Последнее обновление за какой месяц там? 2) В теме, на которую ссылку скинули - в основном Wi-Fi точки. Я же про Wi-Fi зоны
derSpinner писал(а):
2) В теме, на которую ссылку скинули - в основном Wi-Fi точки. Я же про Wi-Fi зоны
Ах.... точно, тогда это савсЭм другой разговор
_________________ "Не посрамим земли русской, но ляжем костьми, мертвые сраму не имут. Если же побежим, будет нам срам" - князь Святослав "Мы живем Сердцем, они — Умом, у нас в душе Бог, у них — Доллар." (ц)
Ну так, как вы проталкнёте , если держатели акций ЮргаТелеком в основном администрация или бывшие с администрации люди , хи хи , как и этот форум! Не видать Юрге вафли пока не проявит эту инициативу ЮргаТелеком, а у них видно нет этого в планах на халяву интернет раздавать, концы с концами не сводят,заправить машины нечем а тут...
Друзья! Послезавтра первое число и время платить за интернет
И хотелось бы напомнить, что для Вас существует множество способов оплаты услуг связи как не выходя из дома, так и в терминалах и других пунктах приема платежей.
Фокус возвращается!
Интерактивный фотоконкурс от Good Line, ставший уже легендарным, возвращается и пройдет теперь в ШЕСТИ городах Кузбасса! Напомним, что главное в Фокусе: бесплатное участие, интересные творческие задания, отсутствие жестких требований к фото-технике (подойдет даже камера, встроенная в мобильный телефон!) и море позитива! К тому же в этом году призовой фонд Фокуса составляет ни много ни мало - 100.000 р! Главным же призом за первое место в каждом городе будет планшетный компьютер.
Что нужно для участия? Просто прийти в 12.00 в назначенное время в указанное место в вашем городе, привести с собой друзей и хорошее настроение, зарегистрироваться и участвовать! Что может быть лучше, чем запечатлеть на фотографиях такое редкое сибирское лето?! Теперь о датах и местах проведения, итак, запоминаем:
10 августа - Ленинск-Кузнецкий (ул. Мусохранова, 2. Парк им. горького, эстрадная площадка) 11 августа - Юрга (ул. Комсомольская, 10. Парк им. пушкина, летняя эстрада) 17 августа - Новокузнецк (Сад Металлургов) 18 августа - Прокопьевск (ост. "Старый замок", Фонтан) 25 августа - Белово (парк "Молодежный") 31 августа - Кемерово (Городской сад "Парк Чудес", сцена у фонтана)
Ну что ж, благодаря Фокусу от Good Line и несмотря на любую погоду, жаркое лето Кузбассу обеспечено. Ждем!
Сейчас стоит тариф старт.. но компом пользуются только для серфа... Какой лучше тариф поставить? Кто Юзал тарифы за 350 и 450р?
_________________ Выполню контрольные работы по уголовному праву, уголовно - процессуальному праву и криминалистике. (1500 руб. шт.) тел. 8-923-612-19-06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1