Животрепещущая тема "Где купить?", и подобного форума я больше не нашла, а по сему встряла в Ваш. Про Ваш вопрос, о пластиковой таре, я ничего подсказать не могу, но попробую задать свой - тема то "в десятку!"... Я уже отчаялась найти в Юрге меховую опУшку для капюшона куртки, белого цвета (именно белого цвета). В "Белом коте" мне предложил хозяин единственный вариант, но там мех таааааакой редкий!... мездра дивно желтеет сквозь жиденький мех и уууууууузенькая та меховая полосочка ... Сунулась найти мастерскую по пошиву шапок... слабО - отчаялась уже я. Из "Гурмана" "Шапки" съехали, но куда??? Буду конечно вести активный поиск и сама, но если кто владеет нужной мне информацией, поделитесь пожалуйста. Я бы малюсенькими (для украшения детских перчаток) помпонами из меха (белыми)интересовалась... Можно чтобы они были удлинённые, как для шарфов. Раньше можно было хоть на ул.Строительной, возле Сбербанка, попробовать те висюльки-пампончики поискать, но и тот магазин съехал в безвестность (спрашивала новых постояльцев той торговой площади - не знают).
|