Селянин писал(а):
Подключился, потестил. К скорости интернета вопросов нет (пока). А вот ТВ с проблемами, то звук лагает, то картинка падает. Хотя iptv на буке работает без проблем.

Ivi и Ютуб идут идут норм с ТВ приставки, а вот читает она не все форматы с внешки.
P.S. Интернет СС и кабельное ЮТК = 540 руб. Я пока так
Про приставку можно поподробнее? Как часто лаги возникают (несколько раз в день, раз в день, раз в неделю и т.д.)? На каких каналах? Как я писал выше, не надо мириться. Особенно, если на ноуте проблем нет. Совсем недавно сделали апгрейд серверов IPTV, поэтому где то могут быть проблемы, пока до конца все донастроим. Можем выслать инженера для тестирования.
Я так думаю, что приставка у вас Eltex. Фирма для нас тоже новая. С этим производителем мы начали работать с июля (до этого была DUNA) и по первости я сам ее матом крыл. Но сейчас другое дело. Есть косячки, но работать стало гораздо лучше. К тому же в среднем раз в три недели выходят на них новые прошивки. Буквально вчера моя корп.приставка получила новую прошивку для тестирования. У абонентов, при ее нормальной работе, она должна обновиться дня через два. Так что, можете чуть подождать и если проблемы останутся, дайте знать, будем думать как помочь.