|
Есть большое желание продать это http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... id=4165204 жалоб по работе его нет, пользую его с августа ,меня както он устраивает ,но вот супруга не может с ним совлодать да ия нелюблю этот Андроид (напрягает меня эта система ) так что хочу взять другой .цена обмена на деньги 2 т.р
Вложения: |

Снимок1.JPG [ 26.89 Кб | Просмотров: 6636 ]
|
Комментарий к файлу: Общие параметры Цвет черный Основные характеристики Установленные HDD нет Поддержка HD 1080p HDD Поддержка файловых систем FAT32, NTFS Поддержка стандартов Форматы файлов ASF, AVI, DAT, ISO, M2TS, MKV, MOV, MP4, TS, VOB, WMV Кодеки DivX, H.264, MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD Аудиофайлы AAC, APE, FLAC, MP3, WAV Графические файлы BMP, GIF, JPEG, PNG Поддержка субтитров ass, smi, srt, ssa Подключение Выходы HDMI 1.4, аудио оптический, аудио стерео, видео композитный Интерфейсы Ethernet RJ45, USB 2.0 x2 Скорость Ethernet 10/100 Мбит/с Поддержка карт памяти Secure Digital Функциональные возможности Функция TimeShift нет Менеджер закачек BitTorrent, FTP, HTTP Конструкция Дисплей нет Пульт ДУ есть Название процессора/чипсета Allwinner A10 Размер оперативной памяти 512 Мб Блок питания внешний Охлаждение пассивное Габариты, Вес Ширина 120 мм Высота/Толщина 30 мм Длина/Глубина 90 мм Вес 0.113 кг

Снимок.JPG [ 38.46 Кб | Просмотров: 6636 ]
|
_________________ злейший враг человечества-ЧЕЛОВЕК
Последний раз редактировалось indikator Пн 04 ноя 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|