alex777 писал(а):
Вчера подал заявку в офисе. Пока дошел до дому(15 - 20 минут прошло где-то), позвонили и уже назначили время. Оперативно)
В офисе уговорили попробовать телевидения через вайфа. В итоге оказалось, что через вайфай ТВ ОЧЕНЬ тупит, HD каналы включаются по полминуты. После получаса такой свестопляски подключил по кабелю(благо, остался после "вселюбимого" ЮТ) и пошло как по маслу, почти не тормозит. Единственное, в чем минус: плохое качество у эфирных каналов(первый, Россия, НТВ, ТНТ) и пульт не универсальный всеж. Кстати, его можно у вас приобрести?
С интернетом ваще норм. Я бы даже сказал отлично.
Пульты будут. До конца года, мне кажется, что не успеют завести, так что в январе. Стоимость будет 299руб.
А вот про приставку по вафле, увы, такое встречается. Причем, пока не могу найти закономерность. Лично у меня приставка по вафле работает идеально. В офисе и у наших сотрудников тоже. У большинства абонентов тоже проблем нет (говорю точно т.к. проверяю отчеты СПА). Но есть определенный процент случаев, когда инженер приходит на вызов и просто разводит руками. Была даже ситуация, когда приставка от роутера находилась метров в 7, перегородок между ними не было. И один фих - тупило. Пришлось подключить по кабелю. Остается только грешить на помехи. В той квартире, кроме сети абона, еще 5 сеток Wi-Fi увидели. Бывало, что по какой то причине, роутер находился на одной тумбочке с телевизором и приставкой, и способ подключения был по Wi-Fi. Сдвинули роутер на 3 метра в сторону и лаги прекратились.
Вообщем, Wi-Fi тоже не идеальная технология.