BreakeR писал(а):
У нас нет и ни когда не было срочных договоров.
Все устроены официально на постоянную работу с официальной зарплатой.
Мы за всю историю ни разу ни кого не разгоняли и не отпускали в отпуска без содержания.
Вы либо нас с кем-то путаете, либо "иногда лучше ...молчать, чем говорить"
Безусловно, все это делает вам честь, а известный мне факт будем считать досадным недоразумением, случившимся случайно и по неведению. Ни с кем я вас не путаю, коль Вас по имени отчеству назвал. Да и численность сократить есть масса способов, от банального срочного трудового договора, до снижения жалования под разными предлогами и прочее и прочее и прочее...
BreakeR писал(а):
Конкурентоспособность это к сожалению (или к счастью) не только качество, но и множество других факторов.
Таких как цена, сроки, гарантия, сервис и т.д.
И нужно сказать, что все эти факторы так же имеют не малый вес в выборе поставщика.
Про обсуждении вопроса сервисного гарантийного обслуживания крановой техники вспоминаются случаи из строительной практики, например: Прораб запросил кран, механик отказывает под предлогом того, что у крана не выдвигаются опоры с одной стороны, сервисмен приезжает через 5 дней, поэтому Tadano не будет примерно неделю точно а там как получится. На что прораб отвечает: а мне с той стороны опоры и не нужны.

Поэтому сервис конечно играет определенную роль, но не такую уж и значительную как это представляется, на сервис и гарантийные ремонты зачастую кидают именитые автомобильные фирмы а уж обслужить на выезде весь парк крановой техники которая работает от Казахстана до Игарки просто не реально и все это понимают и покупатели и продавцы.