Цитата:
Владимир Путин: "Я думаю, что связано это с тем, что наши партнеры пошли по силовому сценарию решения украинского кризиса, а потом осознали, к чему это приводит, и ищут виновных. Но должен вам сказать, что Россия здесь ни при чем. Мы то слышим, что там есть наше спецподразделение, то инструкторы. Ответственно заявляю: там нет ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск – никого там нет. Сами заварили кашу, но хотят решать ее нашими руками".
Смотрите оригинал материала на
http://www.1tv.ru/news/polit/257637Вот интересно...
Я ни разу не слышал что бы Путин врал. То есть были умалчивания или манипулирования фактами, как например на вопрос о войсках в Крыму он говорил что там все в рамках численности разрешенного контингента Черноморского флота, что есть правда.
Была ирония, например вопрос Юре - музыканту, кстати этот факт на тот момент ни одно СМИ не сообразило, а ведь это один из мифов о Сталине
Цитата:
В 30-х годах Сталин и члены Политбюро посмотрели спектакль "Хлеб" по пьесе Владимира Киршона (к одноименному роману Алексея Толстого никакого отношения не имеет). Автор ожидал, что его пригласят в правительственную ложу, но этого не случилось. На следующий день, оказавшись у Горького, куда приехал Сталин, Киршон подошел и при всех спросил:
– Товарищ Сталин, как вам понравился спектакль "Хлеб"?
– Не помню такого спектакля.
– Вчера вы смотрели спектакль "Хлеб". Я автор и хотел бы знать о вашем впечатлении.
– Не помню. В тринадцать лет я смотрел спектакль Шиллера "Коварство и любовь" – помню. А вот спектакля "Хлеб" не помню.
и вот сейчас, такое резкое заявление.
Цитата:
Ответственно заявляю: там нет ни российских инструкторов, ни спецподразделений, ни войск – никого там нет.
которое не дает неоднозначного толкования...