Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто разжигает пламя Евромайдана?
СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:04 

ДимычДа мне самому прикольно!
Вот ни когда бы не подумал, что с мордой закушусь! :lol: :lol: :lol:
А славик- реально поц.
У меня кот и то красивше! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:05 

kotenok писал(а):
Дорогой Брежнев, через несколько минут у меня уже будет вся информация о тебе, сейчас уже запрос сделал, но мне лениво ждать.
Я спать хочу.

Ой, как страшно, о, пользователь всех баз МВД и ФСБ. Запрос он сделает! Обычный заурядный юргинский алконавт!

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:19 

Салвик, да мне лениво, а запрос я ужо отправил просто товарищ далеко от компа.
как позвонит товарищ- так и извещу тебя.
У меня просто кент в суд-мед экспертизе работает.
Кстати, славик, наш погодок.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:21 

Димыч писал(а):
kotenok, Морда, лол. Жесть, сынки! Ну, ладно мы с Нехристем, у нас серъёзные идеологическо-политические разногласия, а вы-то что не поделили? :lol:

:clapping: :hi: :rofl:

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:24 

kotenok писал(а):
Салвик, да мне лениво, а запрос я ужо отправил просто товарищ далеко от компа.
как позвонит товарищ- так и извещу тебя.
У меня просто кент в суд-мед экспертизе работает.

Так вроде как Морда еще пишет и не пока не является клиентом твоего кента :lol: Не по адресу запрос :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:28 

NechristНу хоть ты то порсёнок не смейся.
Я то апосля ДР есчо не прочухался, потихонечку оклёмываюся.
Морда закусился- я и повелся.
Да, безуслоно, Я Карвандин Андрейка Аркадьевичь. ну и что?

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:30 

Морда писал(а):
kotenok писал(а):
Погоди ещё, я тебя изловлю.

Андрей Аркадьевич, как бы я тебя не изловил на ул. Мира, 1-198. Говорю же, иди нах. Отъябись!!! :evil: :evil: :evil:

фу фу фу панн Морта Лени Брени нехорошо батенька, нехорошо! Да Вы батенька ХАМ! Испей пивка родненький и тряпочку мокру на главу авось полегчает ) а то на весь кворум куями ........ нехорошо так то.

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:34 

О ептть kotenok пивка испей а лучче чай на травах и дусшь контрастный ну чет типа того ) Я то до свинского состояния не упивался и вот вам нате с больной головы на здоровую )))

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 13:40 

Nechrist писал(а):
О ептть kotenok пивка испей а лучче чай на травах и дусшь контрастный ну чет типа того ) Я то до свинского состояния не упивался и вот вам нате с больной головы на здоровую )))

Не, я лучшее рому каптанского дерябну.
Он то по вкуснее будет?

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 21:07 

Реальный бардак в головах у укров http://www.yaplakal.com/forum14/topic805493.html, впрочем как и у нас :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 21:22 

Зацикленная лента ежедневного «Укро-СМИ»: – ЕС опять пообещал выдать уже завтра гитлерлиард денег;
– МВФ, отталкивая ЕС, пообещал столько же, но каждому жителю Украины;
– в Европе опять роскошь – минимальная зарплата выросла с 14 до 18 тысяч евро, для переселенцев с Украины выделены дома в Швейцарии от 1200 квадратных метров каждый. Для тех, кто не хочет работать (потому что в Европе же никто не работает, там и так роскошно) – пособие в размере 13,5 тысяч евро на руки в месяц;
– голод в Москве – на Тверской доедают кожаные изделия из разрушенных магазинов, жарят в руинах на свечках женские кожаные туфли и жрут горячими (видеоряд – греческий митинг «F... the EU»);
– планируется закрутить со своей стороны вентиль газовой трубы – тогда, по задумке укроученых, Газпром надуется и лопнет, как в мультике;
– НАТО поклялось служить народу Украины (показывается черно–белый ролик парада 1930–х годов под «зольдатен унд оффицирен»);
– по майдану свободно гуляют одуревшие от роскоши, богатства и счастья киевляне (видеоряд – кусок фильма «Амели»);
– в Черное море вошли сразу 4 авианосца США. Чтобы войти, им пришлось встать на торец, а то не пролезали сразу;
– невиданный расцвет украинской экономики: за две недели рост ВВП составил столько, что не скажем, сколько. Очереди за гривной такие, что приходится ограничивать снятия в банках, а то многие снимают все деньги, потому что сотни иностранных миллиардеров валяются на коленях и умоляют продать им гривны. Нацбанк заявляет, что это не имеет смысла, так как скоро за три гривны можно будет купить замок в Европе;
– в Крыму ночные шествия с факелами, свастиками и анонимные люди в черном с битами – агония путинского режима. Хорошо, что такого не может быть в европейской Украине (показывается видеоряд двухнедельной давности из Киева);
– Украину полностью поддержали все ведущие мировые державы (показывается видео с улыбающимся замминистра сельского хозяйства Люксембурга).

И такое – в цикле. Жадно посмотрев это и не уловив, что каждый день одно и то же в плане обещалок, укро-интернет-воен ползет к компу и копирует сие в Сеть, не понимая простой штуки – события на Украине остановились. Она, как каток без движка и тормозов, ровно и уверенно катится вниз каждый день. И сколько ни кричи в кабине про покрашения, поменять ничего уже не получится.
Смеющиеся про вымышленную Верхнюю Вольту с ядерной дубинкой получили за окном реальное Северное Сомали без штанов. И масштабов той ямы, куда сейчас катится этот каток, находящиеся в ажитации восторженные комментаторы не осознают совсем.
Это та самая, главная победа новой Украины – виртуальная реальность вытеснила обычную.
Решительно непонятно только, что с этим делать дальше. Если неясно, что делать с сотнями с ломкой от наркоты в супчиках с майдана, то совсем не ясно, что будет, когда ломка начнется у 50 миллионов, догадавшихся, что они участвовали в телешоу «Пофантазируй про страну».
сие не мое иточник тута - http://www.yaplakal.com/forum1/topic805 ... 3%EA%F0%FB

Вложения:
3219460.jpg
3219460.jpg [ 57.51 Кб | Просмотров: 4775 ]

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 22:11 

Морда писал(а):
Nechrist, не нервничай, не нервничай. Люби Путина спокойно. Он тебе будет благодарен.

Морда иди к псаке
P.S. "Со мной уже и психиатр перестал разговаривать. А я ведь его уже почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация." (С) псака :oops: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн 2014, 23:51 

Ну вот собственно и все сказки про европейский выбор:
Цитата:
США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны.
В Колумбийском «Институте глобальных перспектив» подготовлено обоснования действиям администрации США на Украине. Весь расклад был дан профессором вышеуказанного института Полом Кристи. Основная причина развития сегодняшней ситуации на Украине является гигантский государственный долг США (17 триллионов долларов). Согласно выдвинутой версии финансовая система США находиться на краю пропасти. Выплатить астрономический долг США не в состоянии. В случае краха доллара, его быстрой девальвации на грани сначала финансовой, а затем и экономической катастрофы окажется большинство стран мира, что противопоставит сегодняшние элиты основной массе населения стран. У условиях перенасыщенности мира вооружениями, с большой долей вероятности на Земле вспыхнут многочисленные вооруженные конфликты, которые перерастут в третью мировую войну, которая поставит мир на грань выживания. Для ликвидации гигантского долга и стабилизации финансовой системы США нужен новый рынок сбыта, который был бы сопоставим по всем параметрам американскому. Единственным местом на Земле, который отвечает данным требованиям является Европа. Но для этого необходимо обрушить европейскую экономику. Американские специалисты разработали тщательный план по планомерной дестабилизации ситуации в Европе. Первым этапом плана стало самое слабое звено - Украина. По оценкам специалистов в случае дальнейшей эскалации украинского конфликта и газовой войны между Россией и Украиной цена газа в Европе поднимется на 50%, что нанесет удар по конкурентоспособности европейских товаров. США в свою очередь начнут наращивать поставку в Европу своей продукции и решать свои финансовые проблемы. Для того, чтобы газ не шел в Европу на территории Украины должен быть постоянно тлеющий вооруженный конфликт и полностью подчиняющееся США руководство страны (что в настоящее время и наблюдается). Как полноценное государство Украина уже существовать не будет, зато третьей мировой не будет.

http://vybor.ua/article/vzaimootnoshenija/pol-kristi-ukraina-lish-sredstvo-s-pomoshchyu-kotorogo-mojno-razreshit-nakopivshiesya-problemy.html

СообщениеДобавлено: Сб 21 июн 2014, 19:48 

kotenok писал(а):
Nechrist писал(а):

Не, я лучшее рому каптанского дерябну.
Он то по вкуснее будет?

Не коньячок вкуснее будет )

СообщениеДобавлено: Чт 26 июн 2014, 20:31 

О майданутых. )))

Немного юмора: Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже просрали. . Скачет баба, скачет дед, Скачет гопник и студентИ Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя ПорошенкоИ больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот говнюк. . Крым не скачет, очень жаль. . Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, Кто не скачет - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже секс Ей скакательный рефлекс. . Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром. . Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хорошийИ Абама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пердеть в трубу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов