kotenok писал(а):
Тем не менее процессор Z-80? А по возможностям ему далеко даже до убунту, не потянет он.
Телевизор всё-таки лыжа?
Мне нравилось только качество картинки у 3УСЦТ моделек, но кинескоп к ним сейчас хрен найдёшь, и выгорает он очень быстро, а новых их нет больше, и никогда не будет.
В концов- конце, Серёга, прогресс- то давно ушёл вперёд, и нашей стране его хрен когда догнать, при нашем правительстве мы так и будем сырьевой базой для остальных стран, без своего производства, технологий, и иже с ними. И без мобильника уже не жизнь.
Стиралку "Сибирь" можешь у меня купить. Я лично хочу автомат. Меняемся?

В стране есть компьютеры на базе советских процессоров кр580вм80. Это конечно не пентиумы и амд, но разговор не про это. 3УСЦТ, к твоему сведению, был собран на чехословацких и филипсовских микросхемах или их аналогах. Конечно, буржуи развиваются и по сей день, а мы пьем и гуляем, торгуем и развлекаемся. Сибирь уже твоя гнилая и облезлая стала за эти годы. Вот когда ты настираешься автоматом, ты вспомнишь про свою Сибирь. Я уже 10 лет на автомате. Не всё то красивое европейское хорошо русскому. Я запросто проживу без мобильника, да и много без чего еще...Хоть голосование открывай по этому поводу. А вот про "умереть недолго" - эт ты верно подметил...но с поправкой "EAC". Кушайте ядовитые продукты, если хотите сдохнуть!