Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 11:54 

извините за выражение, но вы глупы, раз не поняли сути данного разговора.
(чисто говорю за себя и от себя)
Да.. я согласен что тут много лишнего отпостили. (опять же мой пост "каждый" строго по теме) те еее, что подняли - мне не столь важны.я отстоял свою точку зрения, + в посте у "морда" было сказано про конкурс "Новая звезда" я и отписал то что считал нужным. вы же говорите -"убрать реповские баталие на отдельный полигон???" какой ещё полигон.. здесь обсуждение идёт, может ли рэп вокал присутствовать на новой звезде, поскольку это вокальный конкурс.. -это и обсуждалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 12:00 

ну а точнее.. как сказал Морда..
"Новая звезда" - конкурс ВОКАЛЬНЫЙ. А рэп, вокалом сложно назвать."
"рэп вокалом не назову я никогда"..
Вы можете и дальше отбиваться, но считаю что вы умнее, и сделаете из моих вышесказанных слов вывод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 12:32 

POSTSCRIPTUM, я не в Ваш адрес.
рэп = вокал. это одназначно. все что доносится со сцены посредством языка, губ, дёсен и еще чего - естественно вокал.

я написал про другое... именно тот треп, который пошел уже не по теме.

Цитата:
извините за выражение, но вы глупы

извиняю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 15:58 

Alex, ах.. ну тогда понятно, в этом и я согласен)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 16:31 

.:)

Последний раз редактировалось Морда Чт 07 май 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 16:31 

Мне кажется, конкурс "Новая звезда" - это конкурс вокалистов-эстрадников. И как может состязаться рэп с эстрадным вокалом я, честно говоря, не представляю. Надо было тогда в рамках этого конкурса ввести разные номинации: "рэп", "рок", "эстрадный вокал", "народный вокал", "классический вокал" и т. д.

Последний раз редактировалось Морда Чт 07 май 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 16:34 

...и каждому номинанту по призу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 07 май 2009, 21:07 

было бы здорово) ну а на самом деле, там и так есть все перечисление.
"рэп", "рок", "эстрадный вокал", "народный вокал", "классический вокал" и тп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 08:14 

эх же Морда, ах же РЭПоненавистник :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 11:39 

Евгений Андреев, мне Екатерина Суязова сказала, что фото и описание дала вам, а здесь я не нашёл её)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 12:41 

Axel писал(а):
эх же Морда, ах же РЭПоненавистник :mrgreen:
Да не ненавистник я. Просто зачем в одном конкурсе устраивать состязание между разными жанрами? Даже не знаю, как жюри будет судить. Если в жюри будут профессиональные музыканты - наверняка дадут приз тому, кто с вокальной точки зрения выглядит лучше. Это жа не конкурс песен, а конкурс вокалистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 13:12 

ЕКАТЕРИНА СУЯЗОВА

Суязова Екатерина Александровна 13.12.1984 г. Девиз: «Не трать время зря – это материал, из которого сделана жизнь» Родилась в г. Юрге Кемеровской области. С детских лет увлекалась музыкой, в 3 классе дебютировала с песней «Топает малыш» в дуэте с мальчиком. С 6 класса принимала участие в школьном вокальном конкурсе «Весенняя капель» (6 класс – 3 место, 7 класс – 2 место, 8, 9 – 1 место, 10,11 – Гран При). А также принимала активное участие в концертах, проводимых клубом «Строитель» г. Юрги (около 3 лет). После школы поступила в Кемеровский государственный университет культуры и искусства на специальность «Организатор досуга детей и подростков» Параллельно начала заниматься в студии эстрадного вокала «Эксперимент» г. Кемерово под руководством Николаевой Яны Николаевны. После окончания студии не переставала увлекаться вокалом, искать песни со сложной вокальной линией и глубоким смыслом (в репертуаре более 100 песен различной тематики и сложности). С большой охотой подрабатывала (пела) в ресторанах, на банкетах. После окончания университета пришла в вокальную студию при ЮТИ ТПУ «Калипсо», где принимала активное участие в городских мероприятиях. На день города в 2008 г. в парке им. Пушкина выступала с 2 номерами от г. Юрги, после чего была награждена грамотой Главы города. В 2008 г. стала лауреатом Областного конкурса военной песни «Виктория» г. Кемерово; в апреле 2008 г. победителем в номинации эстрадный женский вокал в конкурсе «Университетский квартал» г. Томска, 30 апреля 2009 г.; заняла первое место в Областном конкурсе «Профсоюз 2009» г. Кемерово в номинации «Дуэт» .

Вложения:
Катрин.JPG
Катрин.JPG [ 19.16 Кб | Просмотров: 6612 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 13:19 

Белоусова Ирина Викторовна
Родилась в городе Юрга. С раннего детства радовала близких и родных искрометными песнями, исполняемые взахлеб, гордо возвышаясь на импровизированном подиуме из табуретки.

Детские влечения не покинули маленькую девочку. Обучаясь в школе №15, принимала активное участие в проходящих городских и школьных мероприятиях, что не мешало ей посещать занятия в музыкальной школе по классу фортепиано.

По окончанию школы, Ирина поступила в Кемеровское музыкальное училище, которое с успехом закончила. Присвоенная квалификация позволила ей занимать должность концертмейстера в Детской хореографической школе города Юрги.

В стремлении к совершенству Ирина Викторовна окончила Кемеровский государственный университет культуры и искусств, получив квалификацию «Художественный руководитель академического хора, преподаватель».

К занятиям вокалом с детьми Ирина Викторовна относится с душой, передавая ученикам свои лучшие знания.

В жизни Ирина добрый отзывчивый человек, не прочь провести часок-другой на кухне, готовя что-нибудь вкусненькое для домочадцев или укутавшись в любимое одеяло связать новую вещь для гардероба семьи.

Вложения:
Белоусова И.В.jpg
Белоусова И.В.jpg [ 179.73 Кб | Просмотров: 6609 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 14:53 

Цитата:
Просто зачем в одном конкурсе устраивать состязание между разными жанрами? Даже не знаю, как жюри будет судить. Если в жюри будут профессиональные музыканты - наверняка дадут приз тому, кто с вокальной точки зрения выглядит лучше.

+1 согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 08 май 2009, 15:25 

Поверьте, в жюри (состав - пока, секрет) будут люди понимающие толк в профессионализме - не важно в каком стиле ты работаешь - главное, как ты работаешь...вот это и оценивается по-достоинству...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов