Девченки, девушки и Женщины! Да и мужчины в том числе! SOS!!!!
Имела очень красивые волосы, мягкие, пышные и довольно длинные! Все ими восхищались!!! В октябре первый раз покрасилась в салоне /ВАШ СТИЛЬ - осталась ооочень довольна, волосики отлично переливалис, выглядели здоровыми и ухоженными, а при окрашивании даже неприятного запаха не было... шло время... отросли корни... появилась необходимость покраситься снова, причем решила сделаться немного темнее и вместо того, чтобы пойти к своему мастеру(по определенной прчине не получилось), решили купить аппарат для лазерной эпиляции
на сайте описание, я пошла в салон Александра, где мне подобрали цвет, который со стороны мне понравился вроде.... Когда начали красить: 1)не подстригли больные кончики
2) у меня аж глаза резало от запаха аммиака,
3) за покраску взяли 850 рублей (как я потом уточнила, меня красили Лонда Колором - давным давно устаревший препарат)
Вобщем расстроилась я и пришла домой...
Первое,что услышала от подруг: " Ты че, сама красилась???"
я : "Нет, в салоне"...
Короче, говорить можно безумно долго, просто мне человек 10 в течении двух дней сказали, что я с этими волосами выгляжу очень "дёшево"(хотя в салоне обещали благородный дорогой оттенок), цвет получился неоднородный, так как мне окрашивали одним оттенком и светлые волосы и отросшие корни,которые темнее от природы, при дневном свете волосы у корней цвета медной проволоки, верхний слой волос стал сухой и жесткий + сходив к своему мастеру, услышала, что волосы сейчас их вернуть в более-менее нормальное состояние очень проблематично и денег стоит...
А самое страшное

- 20 марта выступление в администрации города и мне просто стыдно выглядеть замызганой девкой(волосы именно так теперь и выглядят)
Посоветуйте, кто-нибудь, реально ли вернуть хоть часть своих денег и как вообще быть теперь... я в растерянности и очень боюсь предъявлять притензии в салоне