Стервочка! Наконец-то я вас увидел снова. А то хожу сегодня целый день по городу, пишу на стенах ваше романтическое имя, а вы не отзываетесь... Думаю, может быть опять кто-то хочет меня обмануть?
Это я к чему всё. Милая дама. Если вы хотите болтать и стервить — вот вам форум, болтайте. Если вы хотите работу — там внизу телефончик, по нему звоните, приходите, вам студия популярно объясняет, показывает, устраивает — заказываете, не устраивает — идёте к Лебедеву.
По поводу
Stervochka писал(а):
astan, покажите мне сделанные вами сайты. Хочется видеть какого уровня работы вы предлагаете за такую сумму.
я не студия, сделанные мной сайты никак не могут являться показателем уровня моего профессионализма, ибо всё зависит исключительно от бюджета, который в свою очередь зависит от ТЗ. Выкладывать здесь ТЗ для каждого заказа и озвучивать бюджет сайта не имею никакого права — это коммерческая информация заказчика, не моя. Сайты, которые я делал для себя вообще несут техническую функцию в большинстве случаев. )
Итак, вы пишете мне в личку номер контактного телефона, мы связываемся, встречаемся, вы показываете деньги, я показываю сайты. Формируем ТЗ, обсуждаем бюджет и делаем сайт. )
Тут фишка-то в том, что мне заказчик не нужен, я делаю достаточно сайтов, которые приносят мне доход, то есть сами окупают затраты по своему изготовлению. Это вам нужен сайт, а за те невеликие деньги, которые вы готовы за него отдать, вы можете получить полугодовой гиморрой, с полностью неудовлетворительным результатом, если обратитесь к первому встречному.