Пепс писал(а):
9. Существенно увеличить и ужесточить наказание за нарушение правил продаж спиртосодержащих напитков.
Здесь можно как-то добавить - отзыв лицензии за нарушение правил.
Пепс писал(а):
10. Существенно ужесточить наказание за преступления совершённые в состоянии опьянения.
может прибавить - и за появление в общественных местах в этом состоянии?
И я бы ещё пункт добавил - ввести новую статью в УК - спаивание малолетних. То есть, если пьёт компания, в которой есть лица, младше установленного возраста для употребления алкоголя - уголовная ответственность тем, кто старше. Пусть небольшая, от года до трёх, но боязнь сесть за такое отучит "угощать" на кварталах и в барах.
Пепс писал(а):
по сути не чего нового... ну и конечно в месный горсовет такое обращение отправлять безсмысленно... поэтому предлагаю определиться куда же всётаки пойдёт это обращение...
Мне кажется, есть смысл и в местный... Потому что если они подпишутся под ним и отправят дальше, будет сильнее эффект.
Так что мой список на сегодня такой:
Горсовет Юрги
Облсовет
Н. А. Ермакова
Г. Г. Онищенко (тоже "наш" человек вроде. По крайней мере, обратит внимание, если прочитает. Бумаги-то не жалко).
В. Г. Жданов (пусть попользуется в своих лекциях "народным кличем" из "сибирской глубинки"

)
ЮТВ
Медиа-центр "Кузбасс-Север"
ЮТРК