Melania писал(а):
Shura, насколько я себе представляю-Вы и есть тот самый гомосапиенс - человек вменяемый(хотя, любезный, нужно не год заниматься психологией, чтобы понять, что тема вменяемости настолько относительна, что заикаться об этом по крайней мере- шаг рискованный), так и you are welcome! Разговаривайте с администрацией и рулите!

С администрацией я, если че, хорошо знаком и общаюсь вполне регулярно. А рулить данной темой не хочу принципиально (мне, кстати, предлагали) именно потому, что надеюсь, что я вменяемый.. Более того, по этой же причине я в свое время замолчал в данном разделе вообще. Там, один фик, никто никого не слушает, но все дружно пытаются доказать, что чужая вера есть ересь, бред и преступление, а вот моя есть единственно правильная, а кое-кто заодно еще и призывает бить инородцев, а другие просто мочат абсолютно нейтральные темы, потому что они чем-то не соответствуют их религии. Ряд вменяемых товарищей, которые пытаются на данное явление указать, обычно тут же записываются во враги и частенько гнобятся всеми сразу. Это уже не дискуссия о религии и вере, это, простите, война.. Еще немного, и вы пойдете в реале друг дружке бошки проламывать. Зачем форуму нужен такой гадюшник, я не понимаю.. Вы можете объяснить?