Huper, ты если маленько мозгом пошевелишь - глядишь соображать начнешь.
Цитата:
Если бы не жители 32 квартала, то город не узнал бы о этой проблеме.
какой город? друзья и знакомые тех, кто живет в 32 квартале? а толку? администрация? ЖКХ?
Цитата:
Если бы не жители 32 квартала, то не было бы согласований работы цехов завода с направлением ветра (как это решила комиссия).
ну-ну... эт кто тебе наплел такую лапшу?
Цитата:
Если бы не жители 32 квартала, то город не вытребовал бы с николя по 10 млн в год на нужды жителей 32 квартала (куда эти деньги пойдут это уже другой вопрос).
Ха! и где эти миллионы? ГДЕ ОНИ В 32 КВАРТАЛЕ? ГДЕ???
хватит чушь пороть! если они в карманах у чиновников - то мне от этого не легче.
Цитата:
Если бы не жители 32 квартала, то не стал бы николь закупать очистные у буржуев.
окудава сведения?
Цитата:
Так что считаю смысл есть в этой борьбе. Самое страшное чего они боятся это огласки их "косяков"
ну-ну... был на заседалове в администрации, когда присутствовал управляющий с завода, танков,жители, челы с томска и еще народ...
И что??? он сидел с видом: "мне пох"... ну поорал на него Танков (с головушкой проблема)... результат: "мне пох"...
Вашу мать, че такие тупые то все кругом: бля, ТОЛЬКО СУД МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ЗАВОД!!!
для особоодаренных надо объяснять почему, чего и как?
Цитата:
вот на таких как ты и рассчитывает технониколь, что проглотишь все что они сбросят, что молчать будешь когда тебя травят, что рад будешь тому что на тебя еще не скидывают радиоактивные отходы.
гыыыы... от таких горластых как ты - только вопли... достало уже... толку все равно НОЛЬ!
ЗЫ:
мне не нравится технониколь - но закрывать его нельзя!
а про очистные - я уже писал.