Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 дек 2009, 21:51 

Axel писал(а):
если остался - вытащи сюда предложения о системе штрафов и прочем...

Денежных штрафов? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 дек 2009, 22:36 

итак. в общих чертах:
система рейтинга каждого форумчанина. рядом с ником плюсик и минусик. другие участники нажимают на енти знаки тем самым прибавляя баллы к рейтингу или снимая. как только рейтинг снижается ниже определенной отметки - для пользователя устанавливается кратковременный автобан. т.е. на протяжении некоторого времени он не может писать на форуме.

далее...
модеры: почему я просил снять с меня модерсто - да потому что оно бессмысленно!
в предлагаемой мной системе - модер может выдавать кратковременный бан.
лиюо снижать рейтинг. либо выдавать штрафные карточки.
бессрочный бан (пожизненный) - могут выдавать только админы.

таким образом все участники могут в некоторой степени контроллировать поведение других на форуме.

кроме того, я уже предлагал ввести функцию супер-модератора: существо имеющее возможность модерировать весь форум! но без функций админа.

далее - ввести ограничение на создание новых тем. т.е. тему может создавать участник набравший 3 (или 5) сообщений. таким образом можно отсеить ботов.

самое главное, если модер подтер чьи то посты или вовсе вынес их - ни в коем случае нельзя на это прелюдно жалиться! сразу бан! только в личку админам с последующим разбирательством.

завести доску позора и доску почета. я думаю объяснять не надо для чего (и для кого).

в общем - эт так, что на скорую руку из головы на клавиатуру упало...
остальное - уж извините, удел администрации...

хотя... имхо, ничего этого не будет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 07:33 

Axel, идея насчет создания новой темы при наличии определенного колличества - хороша

насчет банов - тоже правильно, но оно теряет смысл, так как насколько я знаю зарегистрироваться тут легко и просто, ну блокируют кого-то. он идет и создает себе новый аккаунт., значит надо ужесточать процесс регистрации - например только после подтверждения администрацией.

насчет рейтингов. а не начнется ли беспредел.. когда станут вмешиваться личные отношения, когда чудики начнут чудить и просто так от безделья баловаться с рейтингами других.. но вообще все идеи неплохи, только надо продумывать как их реализовать с меньшими потерями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 08:27 

Цитата:
так как насколько я знаю зарегистрироваться тут легко и просто, ну блокируют кого-то. он идет и создает себе новый аккаунт., значит надо ужесточать процесс регистрации

это да. но ведь регистрация может быть при подтверждении через е-маил. а такли много людей станут заводить лишнюю почту ради регистрации на форуме?

Цитата:
насчет рейтингов. а не начнется ли беспредел..

кстати, каждый участник может нажать на плюс или минус - не чаще раза в сутки (например)

Цитата:
когда станут вмешиваться личные отношения, когда чудики начнут чудить и просто так от безделья баловаться с рейтингами других..

это неизбежно. за это нужно карать. жестоко и прелюдно. лишать возможности нажимать на плюсики и минусики. это задача - админов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 09:02 

ИМХО, система рейтингов есть богопротивное извращение..
Начнутся разборки "ой, а он себя накрутил", "ой, а за что он меня минуснул?". Зависимость возможностей от счетчика сообщений не приведет ни к чему, кроме их малосодержательной накрутки. Оно кому-то надо?

Баны при свободной регистрации, Эквилибриум правильно говорит, вещь малоэффективная, а усложнение регистрации отпугнет потенциальных новых юзеров. Возможно, как "последний довод", если станет ну совсем туго... Но на данный момент, я думаю, ситуация далека от необходимости подобных мер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 09:34 

Все ваши пожелания упираются только в одно :)

Цитата:
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 09:57 

Shura, ну давайте тогда так и оставим все в том же состоянии.
тебе самому не противно наблюдать как форум медленно превращается в говнофорум.
кого отпугнет? каких потенциальных юзверей? сколько новичков за последний месяц хотя бы? не тех, кто тупо зарегился, а тех - кто общается?
пока не будет жесткой политики администрации - так и будет балаган.
"ой, а мои сообщения потерли" "ой-ой-ой"... Да заткнитесь! решил модер зачистку провести - на то он и модер! а действия модера - имеет право обсуждать только администрация! и то - не прелюдно! не устраивает - жалоба админам. прелюдное возмущение - бан!

Вы меня извините - но столько уже говна развели на этом форуме! долбанный раздел религия - давным-давно пора было уже прикрыть, а всех недо-псевдо-модеров - гнать в шею!

А сколько мерзоЮзверей было? которые приходили только посрать... их никто ни разу не наказал!

А сколько просто говнища всплывало? тот же дельтре - его никто не наказал!

А теперь, мы вдруг сидим и говорим - "лучше не станет от системы рейтингов"...
да пиндец! а от чего лучше? жду предложений? оставим все как есть?

Взгляните правде в глаза! сколько людей постоянно здесь общаются? сколько? сотня наберется? НЕТ! полсотни? ну может быть... хотя вряд ли... тыкать в статистику пользователей - не стоит! из первой сотни - больше половины - либо не заходят вообще, либо появляются крайне редко!

Когда еще обсуждали - поудаляйте нахер мертвых пользователей! 1827 пользователей!!! идиотизм! сколько живых?

Я херею: привыкли сидеть и ныть: это наш хороший, добрый, милый, свой, родной форум... И ЧТО??? Я бываю ежедневно на паре десятков форумов. это самый лажовый! Уж извините что я так говорю, но это так!
форум с полнейшим отсутствием собственно самого форума... так... флудильня...
сидит кучка людей и жует сопли... "ой, а кто там сказал что Юрга плохая... ой какой он плохой... ой, а кто то мне чего то втюхал... ой какие все плохие... один (одна) я тут умный..." Это сквозит от каждого!!! о том, чтобы поверить собеседнику наслово - не идет и речи!
Если возник спор - он не продолжается как спор - он перерастает в вендетту...

И после всего этого Вы мне говорите, что система рейтингов ни к чему не приведет... Да, Вы правы... бездействие - обязательно приведет... приведет к полному загаживанию форума!

Шур, ты не подумай, что я все это вылил в твой адрес. нет.
эт просто мысли вслух... накипело...

Бля, забаньте меня... а то подсел на этот форум как на накркотик... еще и че то предлагать пытаюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 10:02 

А я вот с Шурой согласен.
Пока достаточно просто ручного модерирования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 10:07 

конечно достаточно! у нас же их два десятка! и они сидят на форуме круглосуточно! более чем достаточно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 10:21 

Не думаю,что система с плюсиками и минусиками сделает нас счастливее, или разумнее. Адекватной модерации действительно нехватает, лично я, например, заниматься ею абсолютно не готов, так что уже чем богаты, тем и рады...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 10:24 

Axel, не стоит впадать в панику. Форум должен быть саморегулирующейся системой и так же как организм человека он должен переболеть "детскими" болезнями.
Этот форум еще молодой и ничего с ним страшного не случится. Тут больмень активных посетителей-то два десятка, а ты про нехватку модеров... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 10:49 

во-первых: я в панику не впадал.
во-вотрых: форумуже не молод, тем более учитывая как его везде и всюду рекламируют - должен был, ОБЯЗАН был прогрессировать.
в-третьих: я в курсе про то, что на 20 пользователей - 20 модеров - этло утопия. об этом я уже писал раньше... с полгода назад... мож уже и больше...
в-четвертых: форум никогда не переболеет чем попало, если его не будут лечить.
в-пятых: да пох. мне пох. всем пох. чем говорить, о том, что ничего не получится - может быть имеет смысл доработать идею.
в-шестых: а смысла все равно нет... никто ничего не сделает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 10:51 

Axel, ты реально нервный чувак! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 10:53 

:alcoholic: я спокоен как удав... сижу вот работаю... музыку слухаю... в инете шарахаюсь... на обед хочу...

лана, пох...
затрите мои посты...
да и тему тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 дек 2009, 11:00 

Axel, да хорош капризничать :lol:...

... терпенье и труд всё перетрут (с)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов